ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люмин была в растерянности, снова была ночь, снова с Тартальей. Она была не способна переварить информацию сама и пошла к её лучшему советчику и по совместимости лучшему другу — Кэйе. Обычно, когда Люмин нужна помощь, он всегда появляется в одном месте. И чудо, он сново около статуи Архонта в Монштанде. Девушка подбежала к нему, обняла и начала разговор. - Мне сново нужен разговор по душам…мы можем пойти посидеть где нибудь и поговорить?. - конечно, Люмин. Я будто бы чувствовал, что с тобой стряслось чего. Пошли на пригорок около Монштанда, там обычно тихо.- Кейа будто бы уже знал, что случилось у Люмин, и постарался как можно быстрее выслушать её. Девушка кивнула и пара друзей направилась к тому самому пригорку, пока они шли, Кейа рассказывал как дела у него. О том, что Дилюк сново вредничает, о ссоре с Эмбэр и делам в других регионах. Но вот, ребята уже на месте. Сев на край пригорка Люмин начала свой рассказ, она говорила все её чувства и все события с учётом всех мелочей. - Вау, Люмин, не ожидал от тебя такого, Джинн точно будет в ярости) - не говори ей только! Я сама скажу, но потом только. - хорошо хорошо, но что ты дальше делать хочешь? Я с ним лично знаком, бывал в Ли Юэ проездом. Он вроде хороший паренёк, гостеприимный. - хоть ты что-то хорошее о нём сказал, Эмбэр только и говорила что он плох как ужас во плоти. - ну она про него от Джинн знает, ладно, в любом случае если ты хочешь продолжить с ним общение, ничего плохого в этом нет. Правда, только если поговорить с Джинн и Лизой об этом, только поделикатнее бы. - да поняла я, ладно, попробую поговорить с ней завтра днём. Спасибо тебе.- Люмин обняла парня - да я ничего особенного то и не сказал. Но все же мы друзья, и я обязан тебя поддерживать. Ночью Люмин отправилась на поручения, они были в основном в Ли Юэ. Она быстро с ними справилась, чему была удивлена. И чтобы как-то скоротать время до утра, девушка села на высокую гору, под красивое дерево с камнями около корней. Ноги она свесила с края, а глаза её мелькали по прекрасному виду, который открывался на оживленный городок. Он будто бы светился, а всё из-за фонариков, которые местные жители оставляют на ночь. Не знаю на что Люмин надеялась, сидя на этой горе. Она будто бы чего то ждала, но никто понятия не имел чего. В то время рядом пробегала Кли, она хотела подойти и повеселится с ней. Но она не успела, появился высокий парень с рыжими волосами, которые подошел к Люмин и подсел рядом. В тот же миг от испуга девочка спряталась за деревом и наблюдала за тёплым разговором двух подростков. Они долго разговаривали и примерно на одной трети разговора Кли побежала домой. Люмин и Тарталья разошлись, приятно поговорив. На самом деле их разговор состоял в большей части из неловкого молчания, но как только Тарталья предлагал тему для разговора, Люмин продолжала и всё затягивалось. Они всё ещё чувствуют неуют, находясь рядом, уж слишком резко всё случилось. А может неуют чувствует только Люмин, А Тарталью всё устраивает. Да, сам автор иногда не знает чувств персонажей. Тем не менее оба спокойно уснули, в этот раз находясь в разных кроватях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.