ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кэйа, достаточно серьёзный парень, который знает толк своего дела и старается воплощать свои действия как можно эффектнее, ему важен вид, но положительный результат всё таки больше. Он рано научился парить и старался учавствовать в разных соревнованиях. Но капитан славился не только участием, но и учением одной девушки по имени Эмбер. Она достаточно резва и тороплива, в каких то местах неаккуратна, но в то же время прекрасна и удивительна своими навыками и стремлением ко всему. И как раз таки Кэйе досталась такая девушка в ученицы. Она быстро училась, либо же на долго затягивалась на каких-то моментах. И за весь период обучения и взросления Кэйа влюбился в эту так же эффектную и чувственную девушку. Ему нравилось её стремление ко всем делам, она старалась преуспевать во всём, что на парня произвело хорошее впечатление. А Эмбэр же в свою очередь, влюбилась в Кэйю за его тактильность. Случайные прикосновения для неё были как глоток горячего кофе на утро где-то в Снежной. Она стала замечать как блестят его глаза приобщении с ней, и её глаза стали блестеть так же. После начались просто встречи и прогулки, дальше романтика, а потом всё закрутилось будто бы спираль. Первый поцелуй при полной луне и скрежетание сверчков. Об этой паре в Монштанде пишут любовные книги, ведь такая история любви вдохновляет людей на невероятные поступки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.