ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернемся к Люмин, на данный момент она лежит в своей кровати с дикой неохотой идти на задания. Сегодня ещё предстоит поговорить с Джинн, эти мысли её сопровождают уже несколько дней, но к счастью девушка подготовила речь и факты в свою защиту. Всё-таки она встала и поплелась чистить зубы. После сборки она смело направилась к Джинн. По пути она убивала слаймов и даже заглянула к Тимми, отдав ему порцию оладушек. Этот маленький мальчик был ярым фанатом Люмин и её приключений, словно маленький братик. Ну вот Люмин уже у дверей кабинета Джинн, она зашла и её сердце мгновенно забилось сильнее в несколько раз, улыбку с лица будто бы стёрли. Лиза как обычно перебирала книги и магией поднимала их на верхние полки. Джинн сидела за столом и стукала ручкой по столу с серьёзным видом. Когда Люмин вошла она подняла на неё глаза и встала. - сядь.- Она отвернула голову к окну и облокотилась о стол. Люмин послушно села и не понимала, почему Джинн так зла, ведь о Тарталье она не рассказала. Неужели что-то настолько серьёзное случилось в Монштанде? - вчера, как ни в чём не бывало я сидела в кабинете. Меня отвлекла Кли, которая прибежала с новостями о том, что ты водишься с чёртовым предвестником Фатуи! Люмин ты просто сошла с ума! Какого чёрта ты вообще посмела подойти к нему, тем более заговорить с ним! Он ужасный, жестокий человек! да даже человеком не назвать его!- Девушка будто сорвалась с цепи, она кричала, из её глаз не вытекла ни одна слеза. Она была в гневе. - не говори о нём так! он совсем не такой! я….я просто….- У Люмин дрожал голос, будто бы ненастроенную гитару небрежно били по струнам. - не такой да? он и тебе уже мозги запудрил. Люмин ты хоть понимаешь какую ошибку ты совершаешь? Я готова прямо сейчас закинуть тебя в темницу, чтобы ты в жизни о нём хорошего слова не сказала! Я дала тебе крышу над головой! Дала тебе всё! А всё только для того, чтобы найти твоего бесполезного братца, который даже не мог защитить себя! А что ты сделала взамен? Пырнула мне нож в спину! Связалась с предвестником Фатуи! Фатуи сломали мне жизнь! Когда то сломали Монштанд!- она не понимала что говорила, её злость будто жерло вулкана. Она жестока и пронзительна, а слова как лава, прожигают сердце насквозь. - Они сломали тебя, а не меня! Монштанд мне не родной, я не та кто защищает его по своей воле! это ты! это ты заставила меня! А моего брата вы не ищите совсем! Вы просто расклеили несколько листовок за Монштандом! Да вы просто ужасны!- Люмин была в бешенстве. - Да ты понятия не имеешь как нам всем сложно! Люмин я тебя здесь не держу, уходи в Ли Юэ и больше не возвращайся сюда, ни ногой в Монштанд!- сильно стукнув кулаком по столу, сказала Джинн. Настолько сильно, что документы упали на пол и рассыпались по всему кабинету. - я поняла Джинн, тебе мало страданий людей! Ты заставляешь страдать Кли! А теперь и меня. Ты ужасна Джинн!- на последней фразе голос был настолько громким, что через стены было слышно. Она метнулась из кабинета и побежала домой. В кабинете остались две девушки. Джинн обессилено села на стул и облокотилась о руку. Лиза подошла к ней и села рядом. - ты не слишком жестока с ней? Про брата ты совсем загнула. - Лиза она маленькая девчушка, которая совсем не понимает что делает! тратит жизнь на поганого преступника! Дальше разговор Лизе нет смысла заканчивать. Она встала и оставила Джинн в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.