ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Очередной день, снова в слезах. Вся кровать уже насквозь промокла. А в Монштанде дождь, такой же, как и в день совместного дня Тартальи и Люмин. Ей так сложно сейчас, она совсем одна. Никого рядом, ни брата, ни Тартальи, никого. Одна Люмин плачет в своей коморке от боли в душе и безысходности. Воскресенье, Люмин обессилено лежит в кровати, всё тело онемело. Она просто смотрела в потолок, неспособная больше ничего делать. Беззащитная и потерянная, будто бы кролик в клетке живодёра. Моргнув несколько раз Люмин провалилась в сон, ей снился Тарталья. Они весело бегали по полю с подсолнухами, но в один момент парень исчез, просто испарился. Девушка оглядывалась в надежде увидеть хотя бы кусок его рыжих волос. - Люмин, ты такая наивная. Оглянувшись, она увидела Тарталью, он злобно улыбался. - ты так страдаешь, а по сути мне совсем не нужна. Обморок, Люмин проснулась. Сново в слёзы, ей так всё надоело. Она набралась силы и смелости, взяла нож и побежала в ванную, закрыв дверь она в слезах скатилась по двери и хотела сделать один рывок. Решающий всё, она покончит с несправедливостью жизни и доставит себе физическую боль. Но её прервал громкий хлопок дверью, кто-то бросился сразу к двери и начал в суматохе бить по ней. - Люмин! Открой! Прошу открой! Не делай глупостей!- голос был до чёртиков знакомым, будто бы того самого рыжего парня - уходи! Прошу уходи!- она кричала сквозь слёзы, захлёбываясь. - Люмин прошу……- голос затих и девушку будто бы осенило, она подорвалась и открыла дверь. Там стоял он, мальчик, судьба которого отправила его в неизведанность когда-то. Итер, он отчаянно смотрел на сестру. Оба были в шоке, Люмин расплакалась ещё больше и бросилась в объятия тому, кто поддерживал её в детстве и так трепетно любил. - Люмин, пообнимаемся потом, сядь на кровать, срочно нужно объяснить кое-что Сестра послушно села на кровать, а рядом на колени присел Итер и стал рассказывать. - Меня спас незнакомец, он смог победить ту девушку и побежал со мной дальше, но мы надолго оторваться не смогли и решили срезать сквозь пещеру в горе. Я бежал спереди, а он сзади и его завалило камнями. Он успел сквозь боль выкрикнуть где ты и я еле-еле тебя нашел. Люмин мне нужна твоя помощь, нам срочно нужно его спасти. Он был с голубым луком и большим количеством гранат, рыжие волосы и высокий рост. Люмин собирайся быстрее и бежим прошу. Девушка сразу поняла кто этот незнакомец, тот самый что во сне сказал о наивности путешественницы. Она мигом собралась и двое близнецов побежали к той самой горе. Люмин было больно бежать, но она не могла бросить его одного, в огромном количестве боли вокруг и надежды, что кто-то всё таки придёт. Из глаз водопадом лились слёзы, но она бежала, будто бы никакой боли не было, будто бы она сново в детстве с братом бежит по полю и смеётся от попадающих в лицо колосьев, которые щекотят щёчки Люмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.