ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прибежав к огромной куче камней девушка сразу же упала на колени рядом с Тартальей. Куча завалила его по грудь, он еле дышал, но когда увидел Люмин едва заметно улыбнулся и тихо произнёс. - я почти нашел…..твоего брата….прости……- он закрыл глаза и опустил голову, улыбка пропала с лица, все его эмоции исчезли. Люмин тряслась от страха, её стали разрывать слёзы и она стала кричать, молить о пощаде, будто бы она в бою. - Тарталья нет……Прошу нет! Это неправда! Это сон….дурной сон! …….Прости меня…..я не смогла защитить тебя от дождя…….- Она расплакалась и опустилась к груди Тартальи, которая немного выпирала из кучи камней. Рядом был Итер, он просто застыл, не знал что делать, будто бы всё тело онемело и могло только стоять на месте. Но он не мог смотреть на плач сестры и через силу подорвался, повернул лицо Люмин к себе. - успокойся, мы спасём его, я тебе обещаю. Просто нужно разгрести все камни и отнести его в город.- Он смотрел в глаза Люмин. Его глаза полные решимости убедили девушку и она бросилась к камням. Пытаясь разрушить их гео-силой, путешественница теряла все силы, но у неё получалось. Итер оттаскивал камни руками. Вскоре Тарталью можно было вытащить. Они взвалили его на спину и очень медленно поплелись в Монштанд. Перебирая ногами по лужам они поскальзывались, падали, царапали себе колени, но вставали и шли дальше. На кону была жизнь человека, героя, что спас Итера. Они смогли дойти в Монштанд, добрались до храма. Люмин побежала к Барбаре и попросила срочной помощи, вся грязная и в слезах девушка молила о лечении. - я не буду лечить предвестника Фатуи. Они когда-то разрушили Монштанд.- она сложила руки на груди, смотря на еле дышавшего парня - Барбара, прошу…..он спас моего брата…..умоляю тебя, я сделаю всё что хочешь, только помоги ему!- девушка не знала как ещё вымолить помощи - ладно…. несите его туда.- она пошла в комнату с кушеткой. Положив Тарталью туда, Люмин и Итер вышли из храма и сели на одной из ступенек. - я надеюсь всё будет хорошо…..лишь бы он не умер…..- она склонила голову и на колени стали падать одинокие слёзы. - всё будет хорошо, я обещаю.- он положил руку на руку Люмин и сжал её, давая уверенность. Они смотрели друг другу в глазах, но их молчание прервала Джинн. Она бежала по ступенькам и тяжело дышала. - что случилось? Люмин, боже, что с тобой!- она бросилась к ней, осматривая руки и ноги, которые были все в царапинах и ранах. - боже прошу прости меня, я много лишнего наговорила, мне правда жаль.- она с глазами, которые были на мокром месте, смотрела на Люмин. - всё хорошо….Тарталья спас моего брата….прости….он в храме…его завалило камнями и Барбара лечит его. Джинн посмотрела на парня рядом, тяжело вздохнув она взяла обоих за руки. - пошлите к Лизе, она вас вылечит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.