лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот прошло уже несколько дней. Люмин и Итер отлёживались в домике девушки, они были в полном порядке, Лиза вылечила их и не оставила на телах ни единой царапины. Джинн приняла обоих на должность путешественников и сказала о том, что когда Тарталья очнётся, она поговорит с ним и посмотрит, сможет принять их дружбу или нет. Парень был в тяжелом состоянии, но пришел в себя. Барбара позвала близнецов в храм. - я его вылечила и теперь его нужно передержать где-то, ухаживать несколько дней и он придёт в норму. - спасибо тебе огромное, мы можем передержать его у себя, попросим другое место жительства у Джинн. Сейчас, Итер подожди тут. Люмин побежала к Джинн в надежде на то, что она даст ей нормальные условия для проживания, ведь теперь она не одна, а с братом. Но Джинн не смогла позволить дать им большой дом, поэтому дала два маленьких по соседству друг с другом около Монштанда. Девушка поблагодарила её и вернулась к Итеру. - нам дали два домика, один твой, другой мой. Держи ключ. А Тарталью в домик ко мне, я буду ухаживать за ним, пока кто-нибудь проведет тебе экскурсию и введет в курс дела. Хорошо? - ладно….но я тоже могу помочь с Тартальей.- Он закатил глаза, ведь ревновал сестру. - всё будет хорошо, просто поверь мне) - Она приятно улыбнулась и они отправились в новые домики. Итеру экскурсию провела Барбара и Эмбер. Люмин до конца перебралась в свой домик только через день, ведь надо было перенести какие то вещи. За парнем она ухаживала трепетно, аккуратно, как будто он был её сынишкой. В одну из ночей она даже заснула на коленях, рядом с кроватью парня. Вскоре он пришел в себя и благодарил Люмин за заботу, но главное предстояло впереди, извинится перед Джинн. Вот они уже стоят перед кабинетом. - ты точно готов?- Люмин в надежде посмотрела на парня - да, принцесса, не беспокойся)- он улыбнулся и зашел к Джинн, следом прошла девушка. В кабинете она их уже ждала. - здравствуй. - здравствуй и тебе - что-ж ну….говори….на грани ваша дружба с Люмин….- она сложила руки на груди и кинула взгляд на Люмин, будто-бы указывая парню кого он может потерять. - я хотел бы извиниться за проступок отца, но я не такой как он! Я не люблю его за то нападение, он ужасен. Прости за испорченную жизнь…..я искренне сожалею о потере. И Фатуи сейчас совсем не тем занимаются, чем раньше, ну, некоторые конечно всё ещё злы, но мы правда больше не желаем зла Монштанду.- он сложил руки за спиной и размеренно, но убедительно говорил. - мне мало верится тебе. Какая гарантия на то, что ты не тронешь Люмин и Монштанд? - гарантии нет, но я могу дать клятву, честную клятву Фатуи, которую я просто не в праве нарушить. Я очень хочу дружить с Люмин, она прекрасная девочка.- он притянул путешественницу к себе и приобнял за плечо. Отчего Джинн растрогалась. - хорошо. Прости за предвзятость, я просто не хочу ступать на те же грабли. Всё идите, всё хорошо. Больше я вам и вашим отношениям мешать не буду.- Она в легких слезах счастья отвернулась к окну. - какие же вы душки всё-таки, и вместе смотритесь как две сладкие булочки! Ладно, идите, не смущайте тётушку Джинн)))- библиотекарша улыбнулась и облокотилась о ограду около книжных полок. - Лиза! Подростки усмехнулись и вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.