ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

Реакция на то что у Т/и сама сшила и подарила ему плюшевую игрушку(в виде него)

P. S. Господи как сложно то

Осаму Дазай🥃 Ты не спала всю ночь вышивая небольшую плюшевую игрушку виде Дазая. А потому весь следующий день в агенстве ты спала, за что получала от Куникиды. -Т/и-чаааан почему ты спишь сегодня целый день? -Тут к тебе подлетело чудо в лице Дазая. -М? -ты подняла голову со стола и протерла кулочком глаза. -А, Дазай, это ты. Смотри, -порывшись в небольшом рюкзаке ты достала из него небольшого плюшевого Каштанчика и протянула ему. -Это тебе. -Ого, -он большим интересом рассматривал игрушку, -ты ведь сама это сделала? Спаааасибо, -он крепко обнял тебя. Ацуши Накаджима🐅 Он был крайне рад. Ещё никто не дарил ему ничего подобного. Спустя несколько дней он подарил тебе небольшого плюшевого медведя, как ответный подарок. Куникида Доппо📙 -Ты этим занималась всю ночь? -Куникидушка нахмурился. -Угу. Тебе что не нравится? -Нравится. Но в следующий раз лучше спи ночью, а не занимайся ерундой. Он отправил тебя домой отсыпаться, а сам целый день любовался твоей работай. Изуми Кека🎂 -Это мне? -Да, нравится? -Угу. Спасибо. - девочка расплылась в улыбки. Ей очень понравилась эта игрушка. Йосано Акико💉 Ей очень понравился твой подарок, в ответ она подарила куклу которая была крайне похожа на тебя. (Одежду для неё она сама сшила) Кое Озаки👘 Ты и Кое сидели и попивали чай, как то. В один момент ты достала из сумки маленькую игрушку и протянула её женщине, она внимательно осмотрела её и сказала: -Ты сама её сделала? Похоже уроки шитья тебе тогда пригодились. Это очень красиво, -она улыбнулась и усадила маленькую куколку на стол рядом. Чуя Накахара🍷 Ух эти счастливые глаза. Ему очень понравился этот подарок, но когда он узнал что ты не спала всю ночь из-за это он тебя отчитал и сказал больше следить за своим здоровьем. Рюноске Акутагава🥀 -Что это? -Рюноске с каменным лицом рассматривал мини версию себя в твоих руках. -Тебе, подарок. -Пустая трата времени. -только сказал он и ушёл, но игрушку то забрал. (Она очень понравилась ему, но тебе он скажет, что сжёг её) Агата Твин🥀 Девушка была безумна рада этому подарку, а потому сделала тебе такой же. Следующим утром стоило тебе предти в агенство, ты заметила стоящем на своём столе маленькую, местами не ровную, но всё же красивую плюшевую куклу. А за соседнем столом спала довольная Твин, все пальцы которой были в пластерях видимо из-за иголки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.