ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XX

Настройки текста

реакции на то что Т/И намекнула на то что бы И/П брал её жёны

♡:Боже.3 месяца. Три. Грёбанных. Месяца. Этому заказу. Простите меня пожалуйста! Вот он наконец вы дождались:') Т/и подошла к И/п. Показывает тыльную сторону ладони: –видишь здесь кольцо? –нет –а должно быть) Осаму Дазай🥃 —Видишь здесь кольцо? —Да! —А дол... Стоп чего? – ты даже понять ничего не успела,а у тебя на пальце уже красовалось кольцо. Как оказалось позже, Дазай хотел сделать тебе предложение сегодня вечером, во время вашей прогулки, но решил чуть опередить события коль возможность подвернулась. Ацуши Накаджима🐅 Ну и заставила ты паренька понервничать. Сначала тот ничего не понял, «– весомый повод обидеться» в шутку решила ты. Дошутилась спустя пару часиков Тигрёнок уже прибежал к тебе с цветами и конфетами. Сошлись вы на том что колечко он тебе подарит сейчас, а свадьбу потом сыграете когда поспокойнее будет, да и денег нужно накопить сначала. Куникида Доппо📒 Да уж выбила ты его из колеи знатно, тут перед ним стал серьёзный вопрос. И из двух пунктов, он конечно же выбрал тот который был прописан в его блокноте. Именно в твой день рождения (предположим он был через две недели после POVa) он сделал тебе предложение. И всё прошло идеально, и не какие Дазаи его не испортили Агата Твин🥀 Девушка в миг порозовела и отвела взгляд в сторону. — Ты правда этого хочешь? — Да, черт возьми, мы встречаемся 3 года! Конечно я хочу этого! Девушка была крайне неуверенна в себе, а потому ей было пойти на такой сложный и серьёзный шаг. Однако колечко она тебе всё таки подарила. Красивое с твоим именем на тыльной стороне. Чуя Накахара 🍷 Сам Чуя уже давненько задумывался о свадьбе, даже колечко прикупил, хотел подарить да всё не решался, боялся что ты ему откажешь. Так вот представте эту картину. Стоит тебе договорить Чуя с покерфейсом достаёт из кармана коробку с кольцом, открывает и одевает тебе кольцо на палец. —Такое подойдёт? Рюноске Акутагава🩸 —Если тебе не хватает всей этой бижутерии, можешь просто сказать и мы сходим купим тебе ещё колец. —Рюноске, мне нужно, обручальное кольцо! —А.. Ну без проблем, – бедный Акутагава не сразу понял на что подписался, факт того зачем тебе обручальное кольцо ему пояснила сестра. Как итог кольцо вы выбирали втроём ты, Гин и Акутагава. Фёдор Достоевский🇷🇺🍵 —Хм? Что ты хочешь этим сказать? – Фёдор вопросительно взглянул на тебя наконец отведя взгляд от экрана компьютера. —Замуж, я хочу, Федь. Те несколько десятков секунд, которые он молча сверлил взглядом и помешивал сахар в кружке ложечкой, казались для тебя вечностью, именно поэтому, когда Достоевский заговорил своим низким бархатистым голосом ты едва вздрогнула: —Если тебе так нужно обручальное кольцо на палец, я подарю его тебе, но думаю со свадьбой стоит подождать, – чуть отведя взгляд сказал он, а спустя мгновенье добавил, – Я хотел показать тебе Россию, давай устроим свадьбу там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.