ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Примечания:

Хедканон на то какие бы цветы И/п подарил Т/и

♡:Ребята, большое вам спасибо, всего за два дня мы собрали 51 «жду продолжения», а про просмотры я вообще молчу. Мне правда очень приятно, спасибо всём кто это читает! Осаму Дазай Водяная лилия (кувшинка) — красноречие, убедительность, искренность; «Ты никогда не должен меня обманывать», «Чувства в моей душе бушуют». Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым. Ацуши Накаджима Астра (белая) — «Я люблю тебя больше, чем ты меня!», «Скажи, что любишь, еще раз», «Не могу думать ни о чем, кроме тебя...» и Роза (бутон, белый) — юность, неопытность, очарование, девичество, «Я готов ждать тебя», «Я не хочу тебя потерять». Куникида Доппо Гиацинт голубой — уверенность в себе, спокойствие, уравновешенность, согласованность, целостность. «Я знаю, почему ты мне нравишься», «Не сомневаюсь в том, что ты мне подходишь» и Монстера — целеустремленность, изысканность, шик. «Ты совершенна!» Йосано Акико Гвоздика — женская любовь, очарование, увлечение, честь и свобода, верность… Агата Твин Василек — «Не смею выразить тебе свои чувства»; деликатность, изящество, простота, а также — веселость и верность. Как правило, их принято дарить молодым девушкам в знак симпати и Ромашка(её любимый цветок) — юность, невинность, недоверчивость, романтичность. Юкичи Фукудзава Гвоздика (белая) — пожелание удачи и успеха во всем. «пусть все твои желания сбудутся». Вас считают очень обаятельным, светлым и позитивным человеком, если вам в подарок преподнесли белые гвоздики и Камелия (белая) — восхищение, «Ты восхитительна!» Мори Огай Калла — преклонение, «Ты великолепна». Если мужчина дарит вам каллы, будьте уверены — перед вами неординарный человек и настоящий джентельмен. Чуя Накахара Лаванда — восхищение, одиночество, «Я тебя никогда не забуду», «Никто не заменит тебя» и Примула — «Я не могу жить без тебя», «Мы никогда не расстанемся», «Давай жить вместе!» Рюноске Акутагава Гортензия — скромность, искренность, надежда. Кроме того, холодность, безразличие, бездушие, бессердечность и Фиалка (белая) — "Давай попробуем быть Счастливыми!" Фёдор Достоевский Магнолия — благородство, настойчивость, упорство, «Все равно ты будешь со мной» и Гладиолус — «Я действительно искренен», «Ничего не бойся». Гладиолус — цветок гладиаторов. Даритель гладиолусов — человек сильный, надежный, не признающий компромиссов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.