ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста

Хедканон И/п как учитель

P. S. Я не знаю какие предметы в японских школах, но давайте представим что это японская школа Осаму Дазай •Учитель родной литературы, а по совместительству ваш классный руководитель •добрый, часто отвлекается во время уроков на интересные истории •обычно прочитать рассказ или проанализировать его •Любит пообсуждать с вами смерти персонажей. •Однажды завёл дискуссию на тему того пыталась ли белоснежка специально умереть откусив яблоко •Если его урок последний отпускает вас, чаще всего •Всегда прикрывает ваш класс •Говорят, что их что-то связывает с учителем родного языка, ибо как объяснить тот факт что оценки вам явно завышают? •«—Ээ всмысле на физре не было? А так мы на экскурсию ходили? Какую? Самые живописные места нашего города! » «—Ребята признатся честно у нас по плану контрольная, но вы ведь её завалите, а оценки я вам портить не хочу, смотрите, вот задания, а меня к директору вызвали, у вас 7 минут, ясно?» Куникида Доппо(математика) •Математика •Его легко вывести из себя, поэтому часто кричит на вас. Со всеми объективен, никому не завышает и не занижает оценки •Достаточно много и часто его проверяет •Он так же зауч в вашей школе, так что чуть что грозится устроить вам проблемы •Говорят, что на самом деле он очень любит вышивать крестиком и читать Агата Твин •Французкий язык •Весьма строгая учительница, не даёт списывать, но если что-то не получается всегда объяснит и поможет •Чаще всего это прочтение текста и несколько упражнений •Часто её можно увидеть в учительской с Фёдором и чашкой чая •учит русский язык •Ходят большое количество слухов об ее отношениях с учителем русского, но их всех она игнорирует, ей не нравится подобное учитываю то что у неё есть молодой человек Чуя Накахара(учитель родного языка) •Родной Язык •Хах, его очень просто вывести из себя, а когда это происходит он может накричать на вас. •Иногда, если Чуячку очень сильно разозлить, он может сорваться и дать вам столько дз, что фиг сделать, но ему всё равно потом будет лень его проверять, и вы это знаете так что не делаете •Любит проводить время с Дазаем, хоть тот его и бесит. Рюноске Акутагава •Физрук •гоняет вас как проклятый, зато вы берете золото на всех соревнованиях. Если формы нет, сиди пиши задание из учебника, который он отрыл хрен знает где •Дз не задаёт физра всё же • Учился в этой школе, у вашего классрука. •никогда не опаздывает и не задерживает вас. •Ходит слух что он больной, вот и ходит весь бледный, но на деле он просто на улицу почти не выходит. Говорили даже как-то что он в школе живёт «30 кругов побежали! Да, до конца урока» «Что формы нет? На. Сиди делай задания, без оценки никуда не пойдешь» Фёдор Достоевский •учитель Русского и Русской литературы •строгий учитель, но рассказывает интересные истории и всячески старается разнообразить уроки •Достаточно дз задаёт, но не всегда проверяет •Вечно срётся с учителем родной литературы •любит ваш класс •Однажды на уроке вы разбирали Толстого и пили чай •В свой день рождения принёс торт, и вы опять же пили чай •Ходят слухи, что он мутит с француженкой, но оба это отрицают, кто пустил этот слух никто не знает, но не ему, не ей это не нравится •Все время сидит у себя в кабинете и читает. •Рассказывает вам про русские традиции • «Так ребята, сегодня мы с вами будем разбирать произведение Александра Сергеевича Пушкина... » «Скажу честно сейчас мы должны читать "Войну и Мир", но давайте я вам кратко расскажу о том что там происходит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.