ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/и привезла их на свою родину (Давайте возьмём Россию-матушку)

Pov: родилась и жила первые 12 лет своей жизни ты в России, хоть и часто переезжала. Твои родители очень любили путешествовать, а потому когда тебе исполнилось 13 вы переехали в Японию, где ты прожила оставшееся время до сего момента, там же ты и познакомилась с И/п. И вот в честь новогодних каникул ты и И/п решили съездить на твою родину на зимние каникулы. AU:без супер сил Ацуши Накаджима Ацущи твоя страна понравилась, особенно местная кухня, но об этом позже. Во-первых произошла одна забавная ситуация, ты потеряла его пока вы гуляли по Питергофу, хах учитывая то, что Накаджима ни чёрта по русски не фурычит, это было правда забавно со стороны. Спустя пол часа вы все таки нашли друг друга и еще долго смеялись с этого. Потом ты показала ему несколько памятников и вы даже прогулялись в доль Невы. Куникида Доппо Оо эту поездку целиком и полностью спланировал он сам. Причем полностью, у вас каждая минута была расписана, в концу почти каждого дня ноги у тебя просто отваливались, а потому последние несколько дней вы провели в съемной квартире, наслаждаясь обществом друг друга и заказанной еды, ибо готовить не сил, не продуктов не было. Его крайне напрягала дождливая погода, в начале января,то! Йосано Акико Акико, как настоящая сильная и независимая женщина не очень оценила факт того, как ее воспринимали, слабой и невинной. А потом в отместку за это она припахала начавших с вами флиртовать мужчин таскать ваши покупки по всему торговому центру. Их лица стоило видеть когда она резко поцеловала тебя убирая ваши покупки в арендованную машину. Ночью прошла ещё веселее, всю ночь вы гуляли по паркам, площадям, да вообщем всем достопримечательностями до которых могли дойти. Ближе к рассвету вы вернулись домой и слушали на балконе ТАТУ и Ранеток под винцо, хоть перевода Йосано и не знала, но ей явно понравилось. Вы ещё не один раз за этот год побываете на твоей родине, и один раз даже чуть не угадили в обезъяник за пропаганду лгбт. Агата Твин Девушке очень понравилась твоя страна,больше всего ее поразила доброта местных людей и, как она выразилась, сказочная столица. Вы даже покатались на коньках на ВДНХ, набили себе шишек, но зато было весело. В тот день вы правда и успели, что Красную площадь,да ВДНХ посмотреть,зато на следующий ты повела ее к по магазинам, музеям и кое каким достопримечательностям. Так же вы с девушкой посетили концерт Симфонической музыки и она даже купила себе несколько сувениров. Ей крайне понравилась твоя родная страна. Мори Огай Ох, вы прошлись по нескольким музея, зашли в театр и даже посетили концерт классической музыки. Элис не особо это нравилось, а потому после всего этого вы отправились в парк аттракционов. Ну скорее ты и Элис, Мори же в это время отправился в вашу снятую квартиру и заказал еду оказалось, что он даже знал русский, далеко от идеала, но знал. Ночью когда Элис спала, вы с Огаем выпили хорошего шампанского и посмотрели несколько фильмов: "Брилиантовая рука", "Двенадцать стульев" и ещё парочку.И хоть провели вы в России всего пару дней, ибо дела, дела и ещё раз дела. Но и Мори и Элис крайне понравилась, вы ещё раз отправитель туда ни один раз. Чуя Накахара О Чуе очень понравилось. Вы ходили по концертам, большинство из низ были Рок, и хоть смысл песен Накахара не улавливал, ему явно было весело. А потом вы прошлись по ресторанчикам и даже посетили винную дегустацию, без этого никуда. А вот местный холодный климат ему крайне понравился, хоть и был непривычным. Но не понравились некоторые рестораны азиатской кухни. «—Ибо в Йокогаме лучше!» Хах Чуе, ещё крайне понравились ваши сладости, не все, но вот шоколадки Вдохновение, Альпин Гольд с капучино и конфеты «Бешенная пчёлка» ему больше всего зашли, вы даже купили несколько пачек с собой в японию. Рюноске Акутагава Из всех городов в которых ты жила Рюноске захотелось посетить в первый раз тихую провинцию,небольшой городок в Ярославской области и сам Ярославль. Ты изначально очень боялась, что посетив относительно небольшой и не самый красивый город, у Акутагавы отпадет все желание возвращаться на твою родину, однако эти подозрения не оправдались. Первые 4 дня вы провели в Ярославле ходили по музеям, достопримечательностям и различным кафе. А вот оставшиеся дни вы провели в Рыбинск и ты сама поняла, что тебе придёться с нуля узнавать этот город, настолько он изменился. Взяв по стаканчику кофе вы направились гулять, Музей заповедник и местная красная площадь на некоторое мгновенье отправило вас в XX век, а затем шла прогулка по набережной и в конце концов каток в городском сквере...Акутагава к тому моменту уже достаточно замёрз, но тебе все таки удалось уговорить его пойти немного покататься. Как итог вы в основном катались за ручку ибо только когда встали на лёд поняли, что не один, ни другой кататься не умеете. В самые последние дни вы опять отправились в Ярославль и даже посетили Волковский театр. Рюноске конечно понравилось на твоей родине,но все таки ему это было слишком холодно. Фёдор Достоевский Федор только был рад вернуться на родину. По возвращению в Санкт-Петербург, где у Достоевского как оказалась была квартира на берегу Невы, тебе даже удалось вытащить его прогуляться до Зимнего Дворца, а потом и по Эрмитажу походили. Вообщем к концу дня ноги у вас устали знатно, и даже не смотря на то, что Достоевский по своей природе домосед, он был только рад провести время с тобой в своем любимом городе. Почти всю ночь вы смотрели фильмы, в основном или документальные, или экранизации книг, ибо другие творения Феденька не особо признавал. А утрам он испек тебе блинов с клубничным вареньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.