ID работы: 10916057

Неплохо для человека

Чужой, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падение Дарнаса

Настройки текста
      ―Эмарис, ну ты чего? ―высокий эльф обнимал девушку с фиолетовыми волосами, которая смущенно поправляла платье так нелепо смотрящееся на ее мускулистом теле.              ―А если кто нас увидит? ―прошептала она, озираясь по сторонам. Уже был рассвет и скорее всего все спали, однако эльфийке было неуютно.              ―Да никто не увидит! Мы так долго ждали твоего выходного! Расслабься… ―парень принялся горячо целовать подружку, попутно задирая ее платье. Эмарис на какое-то время и правда расслабилась, позволив себя поднять и прижать спиной к дереву. Однако шорохи леса не давали молодой часовой погрузиться в приятные ощущения и забыться. Даже когда возлюбленный страстно двигался внутри ее тела, зоркие глаза девушки вглядывались в лес, ища опасность.              ―Имеон! ―вдруг взволнованно воскликнула она.              ―Погоди, я еще не все…              ―Да остановись ты! ―эльфийка стукнула его ладонью по спине. ―Здесь кто-то есть.              Парень нехотя отпустил девушку и натянул штаны.              ―Нет тут никого! Вот ты трусиха! Фуууу это что?!              Имеон с отвращением взглянул на плечо по которому стекала густая слизь. Эмарис открыв рот, медленно подняла голову.              ―Элуна… ―только и смогла прошептать она, леденея от ужаса.              Огромное чудище грациозно спустилось с веток, пружинисто спрыгнув на длинные ноги. Имеон не успел ничего предпринять, как уже был проткнут остроконечным хвостом ксеноморфа. Эмарис любила этого забавного парня. Но еще больше она любила себя. Девушка вскрикнула и тут же помчалась в глубь леса под душераздирающие вопли эльфа, которого существо тащило за собой.       

***

             Майев нетерпеливо расхаживала взад вперед, приминая траву своими сапогами пока Малфурион долго и нудно осматривал трупик убитого существа.              ―Я отправлюсь в Экзодар, ―не вытерпела стражница, ―гады оттуда лезут.              ―Майев, ты нужна здесь. А разведчиков мы уже послали, ―Мал с хрустом выпрямил затекшую спину.              ―И никто не вернулся.              ―Поэтому я не хочу рисковать тобой. Тем более, что взрослая особь тоже может где-то прятаться.              ―Выходит, это детеныш? Какой же тогда взрослый?              ―Думаю довольно крупный. Тварь паразитировала в теле женщины. Надо понять, как оно туда попало, если та сама не знала, что в ней кто-то есть, ―друид вновь склонился над деревянным столом. ―У него нет половых признаков. Либо они развиваются на более поздней стадии. Либо же этот вид не имеет пола вообще.              ―Но как они размножаются? ―Майев подошла ближе уже с интересом поглядывая на трупик.              ―Пчелы. Думаю подобно им. Должна быть матка, которая дает потомство. Но быть может я ошибаюсь, ―эльф провел ладонью по лицу и принялся теребить бороду, погрузившись в размышления.              ―Надо ввести комендантский час, усилить стражу и выставить отряд со стороны леса. Детей на улицу не пускать, пока все не утрясется.              ―Да, согласен, ―кивнул Малфурион.              ―Если в Штормграде есть эти твари, выходит они могут быть где угодно. Но больше вестей не бы…              Оглушительный крик прервал бывшую жрицу и та уставилась зоркими глазами в лес, высматривая того, кто кричал.              ―Что-то не так… ―друид нахмурил густые брови. Майев схватила шлем, но не успела надеть, так как из-за деревьев выскочила одна из часовых.              ―Эмарис? ―стражница удивилась, но все же быстро двинулась ей навстречу.              ―ЛЕГИОН! ―вопила эльфийка на бегу. ―ДЕМОНЫ!              Девушка почти врезалась в Майев и обе повалились на землю, тут же подоспел Малфурион.              ―Что ты говоришь?! Какие демоны!              ―Я видела! Я видела!!! Черный! С хвостом… убил его! ―серебристые глаза женщины казалось вот вот вылезут из орбит.              ―Кого убил?              ―Имеона… тварь убила Имеона! Это демон!              Майев подняла озадаченный взгляд на друида.       

***

             ―Мал, у нас пропало одиннадцать эльфов! Ты хоть понимаешь, что будет, когда это станет известно всем? ―Тиранда нервно скрестила руки на груди и продолжила наворачивать круги по пустому залу для совещаний.              ―Надо организовать отряд и выловить то, что засело в лесах, ―кивнул Малфурион. ―Она называла это демоном, но деревья помнят Легион. Это не скверна и не Саргерас. Что-то другое.              ―Что-то явно связано с Экзодаром. Все наши разведчики пропали, в Штормграде тоже эти звери… теперь еще и у нас.              ―Любовь моя, все будет хорошо. Мы организуем карантин для всех кораблей, тщательно обследуем леса и…              ―Тиранда! ―Шандриса влетела в зал и жрица ужаснулась от внешнего вида своей приемной дочери. Генерал часовых была растрепана, на лице косая рана со свежей кровью, а в руках кусок оплавленной глефы. ―Напали! На нас напали.              Тут же прерывая хриплое дыхание эльфийки, раздался боевой рог. Не мешкая Тиранда и Мал рванули на улицу. В городе царил настоящий хаос. Эльфы разбегались с воплями, часовые метали глефы, друиды призывали силы природы, а кто-то даже пытался воспользоваться магией. Верховная жрица не видела против кого идет сражение, но услышала громкий визгливый звук, который не издавало ни одно известное животное. В тот же момент часовую поблизости проткнул насквозь остроконечный сегментированный хвост.              Тиранда призвала силы Элуны и тварь оказалась в столбе обжигающего света. Но он не причинил ей совершенно никакого вреда. Отбросив умирающую эльфийку, ксеноморф обратил внимание на жрицу. Издав громкое шипение и обнажив ряд острых зубов со стекающей слюной, чудовище кинулось на женщину. Однако Тиранда не растерялась и в ту же секунда схватив лук, запустила стрелу четко в лоб чужого. Тварь замертво упала, но брызнувшая полупрозрачная кровь попала на друида рядом и тот завопил от боли, пытаясь стряхнуть со своего плеча то, что причиняло ему жуткую боль.              ―Эвакуируйте детей! Майев! ―заметив стражницу, которую было крайне непривычно видеть без глефы и с луком в руках, Тиранда тут же подозвала ее к себе. ―Собери детей! На корабль и плывите в Штормград! Ринн не откажет! Быстро!              Майев неохотно кивнула и принялась исполнять приказ, хоть и чувствовала себя необходимой на поле боя.              ―Сколько их? ―с ужасом спросила Тиранда, взирая на бойню, в которой то и дело падал эльф за эльфом.              ―Я не знаю… ―Малфурион пригнулся, чтобы обратиться медведем, ―но мы будем биться до конца.       

***

             Вариан старался принять скучающий и даже безразличный вид. Но потом передумал и сел ровно, облокотившись локтями на стол. Снова передумал, посчитав, что более внушительно он будет выглядеть, если откинется на спинку стула и будет задумчиво смотреть в окно.              В зал вошли слуги, чтобы поставить еду на стол к завтраку.              ―Ваша гостья скоро подойдет, ―объявила служанка и Вариан ощутил как сердце подпрыгнуло, случайно выскочило из груди и куда-то улетело. Услышав звонкие шаги, он вообще забыл, что хотел впечатлить девушку своей задумчивостью и просто замер в нелепой позе.              ―Доброе утро! ―Ариана обворожительно улыбнулась, входя в трапезную.              ―Да!              Тут же король проклял себя и смутившись помрачнел.              ―Доброе утро, ―пробурчал он, глядя в тарелку. ―Ешь давай.              Благо жрица не обратила внимание на эту заминку и продолжала болтать, отчего Вариан расслабился.              ―На море такой шторм! Никогда не видела подобного! Вода почернела и волны высотой с корабль! ―Ариана потянулась выглядывая в окно.              ―Да, сегодня что-то разбушевалось совсем, ―кивнул король, окидывая взглядом темно-серое небо, которое тут же расчертила молния.              ―Ваше Величество! ―в зал влетел стражник.              ―Что случилось?              ―Недалеко от наших берегов разбился корабль о скалы! Эльфийский! ―взволнованно оповестил мужчина.              ―Но… сегодня не должно быть оттуда кораблей, ―Вариан нахмурился и встал.              ―Там дети. Только дети, команда и стражница. Мы увидели их еще с берега. Корабль несло волнами к камням и мы послали спасательное судно. Все целы. Их только доставили на берег. Капитана и женщину допрашивает Матиас Шоу в зале советов.              ―Идем скорее! ―Ариана подскочила и помчалась к двери, а вслед за ней и король.       

***

             ―Я плыла на лодке впереди, леди Майев на последней. Шторм поутих, но все равно было опасно перевернуться. Дети плакали… кто-то закричал, когда мы уже подплывали к спасательному кораблю. Я глянула в воду и увидела что-то большое… черное и длинный хвост. Сразу поняла, что это та хрень…              Стражница прокашлялась и сделала глоток из кубка. Вариан терпеливо дождался, когда женщина продолжит.              ―Мы не успели взять глефы, так как сажали малышей в лодки. Да и зачем оружие? Со штормом сражаться? Тварь подплыла к последней лодке. Майев встала и я увидела у нее в руках метательный нож. Она прицелилась, вот только…              ―Что? ―с ужасом спросила Ариана.              ―Та хреновина зацепила ее хвостом за ногу и стащила в воду. Я хотела нырнуть за ней. Но дети… надо было их защитить. Все боялись… Майев утонула.              Женщина допила виски и швырнув кубок, отвернула лицо со стекающей слезой.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.