ID работы: 10916238

Котальдо

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1 Похититель невинности часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Отлично ! -Кейт прыгала с ножиком по комнате и радовалась успеху - Кейт , смотри - Алекс показала на двух лежащих на полу девушек Девушки лежали неподвижно , но были слышны всхлипы вперемешку со стонами . Роуз открыла глаза . Первые пять секунд света казались пыткой , а голова было просто винтом . Она посмотрела на ближайшую кровать и увидела лежащую Леонор . На голове девушки лежала мокрая тряпка . Владелица тряпки постоянно ворочалась и стонала . Внезапно Леонор открыла глаза и очень быстро задышала . Её глаза изменили свой былой цвет , с серого на желтый. - Леонора , ты как ? - Роуз подползла к подруге , но та молчала , а вопросы Роз были пропущены мимо ушей. Девушка смотрела но Роз напуганными глазами . Роуз начала плакать и зарываться в волосах подруги . - Проснулись ? - Голос неизвестной персоны звучал с ноткой строгости , но в тоже время и с ноткой некого подчинения. Девушки ещё не видели чётко, но могли разглядеть некий силуэт . Силуэт был женским , это без капли сомнения успокаивающе действовало на дев . - Как ваше самочувствие? - Неизвестная особа подошла к Леонор и сняла тряпку с её лба - ещё горячая - Женщина аккуратно смочила тряпку и положила Леонор на лоб . - К..к..товы ? - Роуз могла лишь простонать , сказать не было сил . - Вы узнаете чуть позже- силуэт начал отдаляться и скрываться из поля зрения Роуз . Роуз хотела как-то возразить , но силы покинули её. Ничего не осталось, даже какой-то маленькой капли сил , чтоб спросить- вы кто? - Роуз легла на кровать подруги и уснула , она чувствовала её тепло и радовалась в глубине души . *Раздался стук в дверь * Дверь открылась и вошёл один из случайных вчерашних гостей . Прошло около двух часов. Слышны были только два женских голоса, именно из-за них Роуз и проснулась. Каково было её удивление , когда она увидела сидящую на корточках подругу , она тихо слушала весь разговор, а недавние плохое самочувствие и вовсе исчезло . - Леонор , ты как ? - Девушка проговорила шепотом , но подруга лишь заткнула той рот и сказала - Слушай Роуз привстала и пытаясь хоть , что-то расслышать, села на корточки Разговор вёлся в гостиной , но судя по всему, был очень серьезным . - Алекс , я думаю , что их лучше убить . Поверь, так будет гораздо лучше. Можешь на них забвение наложить , но я хочу избежать тупых вопросов по типу - Вы кто такие !? — Роуз влетела торпедой в свою гостиную , а лицо Леонор просто отображало полнейший шок . - * Роуз , нафига ты попёрлась к ним , могли подслушать и уже обладать важной информацией * - Мысли Леонор уже хотели было выбраться на поверхность, но сзади неё появилась таинственная незнакомка и вкинула девушку в комнату . - Я же говорила тебе , Кет , что они уже давно проснулись . Девушка отражала истинную … - А вы секси , есть бойфренд? - Леонор уже не контролировала свои мысли и откровенно пялилась на девушку . На такую дерзость Алекс лишь усмехнувшись повела бровью и дотронулась до лица Девы . Она заправила прядь её волос и молвила - А у тебя острый язычок, но прибереги его для кое-чего другого. Леонор лишь улыбнулась . Алекс оставила девушку и приняла позу какой-то крутой директрисы из дорам , а после уже оглядела несчастных дев . - Алекс , а ты секси - Кейт начала откровенно говоря пикапить Алекс , но та лишь улыбнулась . - Кейт , твоя вредная жопка сейчас договориться. - Так ! - Роуз закричала достаточно громко , чтоб её услышали - Я ещё раз повторюсь, кто вы такие !? Что вы делаете в моём доме !? Кейт пафосно села на диван и положила ногу на ногу- Мы экзорцисты Громкий смех окутал комнату …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.