ID работы: 10916238

Котальдо

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1 Похититель невинности часть 4

Настройки текста
Громкий смех наполнил комнату. Роуз подняла голову и сказала: —Скажите честно, вы идиотки ? Лицо Кейт стало похоже на poker face. Алекс лишь положила ногу на ногу и её лицо расплылось в обворожительной улыбке —А демон вас не смутил ? - Кейт села в точно такую же позу как и Алекс . Девушки начали вспоминать и когда вспомнили , резко задрожали . По лицу Леонор всё стало понятно. Она просто боится , боится , что это был не сон . Роуз же наоборот, была в этот раз готова набить ему морду за себя и подругу . Леонор лишь смотрела на подругу и дивилась таким быстрым переменам . - Что вы от нас хотите ? - Леонор решила первой задать этот вопрос. - В смысле?- Заинтересовалась Кейт , а Алекс лишь повела бровью. —Вы же нас не убили и не стёрли память , а значит вам что-то от нас нужно, —Леонор делала правильные выводы. —Ты права, — Наконец-то сказала Алекс.— Но только это называется работа —Работа ? — хором спросили девы — угу, —Поддержала Кейт — Вам лишь надо помогать нам добывать информацию. —А вы не можете как-то сами ? До этого же отлично справлялись… — Леонор не понимала девушек — Мы не можем в одиночку противостоять одной организации… — Кейт задумалась- Нам нужна помощь таких же как мы. Роуз удивилась: —Значит мы тоже можем противостоять демонам ? —И не только,— Алекс продолжила — Вы можете и сами с ними справляться, но нужно сперва этому обучиться. Леонор вообще ничего не понимала: —Вы нам предлагаете бросить школу? Кейт усмехнулась: —Хах, мы школу и работу не бросали ради этого —Я бы вам сказала больше, но нам нужно ваше согласие вступить в нашу команду, —Алекс решила преступить к делу сразу — Вы согласны ? Леонор решила разузнать побольше —А как вы поняли , что мы особенные ? Может вы врёте всё ?! Алекс подошла к ней и схватила за руку: —Агцио, — в этот момент Леонор увидела со стороны себя и Роуз —Это же та ночь ! —Она увидела как в её глазах появился загадочный свет и образовался щит —Я его тогда не видела! —Ты и не могла , ведь у тебя ещё этот дар слабо развит —Почему цвет моих глаз изменился ? —Ты неосознанно начала использовать свою силу , но она ещё на довольно слабом уровне и соответственно — не подействовала . — Что это за сила ? —Мы можем это выяснить , но для начала — Алекс не успела договорить — Что для начала? — Просто не перебивай, ок? Меня это очень сильно раздражает — Ладно … — Мы должны договориться о сотрудничестве и подписать договор . — Что будет после этого? — Мы будем смотреть на ваши способности, поможем их развить , а после, —Алекс задумалась — Вы поможете нам бороться со злом, так сказать. Они переместились в комнату . Роуз подбежала к подруге. Кейт потянулась и сказала: —Что думаете? Роуз, обнимая подругу, ответила: —Нам нужно посовещаться Началось великое совещание… — Роуз , оказалось, что у меня есть какая-то сила , но я пока хз какая… — Оказалось, что не у тебя одной … — Что? Ты тоже ? —Леонор удивилась — Угу — Расскажи, нам же нужно решить, что делать дальше — Оказалось, что если бы я была обычным человеком, демон бы даже не стал со мной разговор вести , а взял бы сразу… — А были ещё какие-то факторы ? — Мои ведения — Те самые , что были несколько лет назад? — Они же никуда не ушли — Так зачем же ты мне соврала ? — Я не хотела тебя лишний раз беспокоить. Ты же знаешь, что накручиваешь себя слишком сильно… —Я знаю, но точно всё в порядке? —Конечно. — Роуз была рада, что подруга не будет волноваться за неё — Как поступим с их предложением ? —Я предлагаю его принять, ведь когда ещё такой шанс выпадет? — Никогда наверное, — Усмехнулась Леонор— а чем это нам поможет? —Развить наши способности, может мы летать умеем —Хаха , полетим в Лас Вегас ? —Конечно! Совещание было закончено. Алекс и Кейт встали напротив девушек и в унисон спросили: —Так каков будет ваш ответ? — Мы согласны! —Хором ответили девушки —Отлично, —сказала Алекс — вы приняты на испытательный срок Леонор стояла в шоке: —А зачем нужен испытательный срок? — А вдруг вы испугаетесь и побежите к мамочке ? — Кейт любила подшучивать на детьми —Ладно , мы пройдём этот испытательный срок! — Роуз была настроена очень решительно. — Что будет если мы его провалим ? — Видишь эту девушку? —Кейт показывает на Алекс— Она сотрёт вам память — А если мы откажемся? — Я тогда это придётся сделать мне Так и было положено начало прекрасной дружбы ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.