ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Автор: — Во-первых, моя дорогая, вы помните, как вас зовут? — Да. Меня зовут Ульяна. А вас? — Мне очень приятно, Ульяна. Меня зовут Егор Дмитриевич. Я ваш лечащий врач. — Взаимно… А как я сюда попала? — Немного неуверенно спросила девушка. — Вас, лежащею без сознания, увидела мимо проходившая женщина и вызвала вам скорую — Говорил врач, при этом готовил какие-то уколы. — Ясно… Спасибо вам за то, что позаботились обо мне, но мне нужно домой — Тревожно говорила Ульяна. — Ульяна, простите, но я не могу позволить вам сейчас покинуть больницу! — Немного строже сказал мужчина. — Сейчас вы должны много отдыхать и набираться сил. Ведь мало того, что нас подвергли не только физической травме так и психологической. Плюс ко всему вам нанесли ножевое ранение в области живота, и вы потеряли много крови, и сейчас вам категорически нельзя много ходить! — Но… — Девушка не успела договорить, как её перебил Егор Дмитриевич. — Не каких «Но» вам нужно лежать! А вы помните телефон кого-нибудь из родных или друзей? — Спросил врач. — Да… — Задумчиво ответила пациентка. — Это просто замечательно! Скажите мне их номера, я сам лично им всё сообщу и посвящу во все подробности — Добрым голосом сказал мужчина. — Да… вот вспомнила номер нашего детективного агентства, в котором я работаю. Наш шеф всегда там — С улыбкой сказала Ульяна и сказала номер, но уже через 5 секунд она передумала. — Знаете, Егор Дмитриевич, лучше пока не звоните туда… — немного неуверенно говорила девушка. POV Ульяна: Ведь как я скажу Феликсу о том, что со мной сделали какие-то пьяницы. Тут я не выдержала и снова заплакала. Егор Дмитриевич, не стал набирать номер, он подошёл ко мне, и начал успокаивать меня. — Всё хороши милая. Успокойся. Теперь всё будет хорошо. Здесь тебя никто не обидит. Я обещаю тебе — он обнял меня, и я стала успокаиваться.  — Почему ты не хочешь, чтобы я звонил в ваше агентство? У вас строгий шеф? — на этот вопрос я отрицательно покачала головой давая понять, что это не так. — Тогда почему? — Не переставал задавать вопросы доктор, и я поняла, что он не успокоится пока, я ему не расскажу всё нормально. — Наш шеф совсем не злой, мне там очень нравиться работать. У меня нет родных, поэтому агентство стало для меня можно сказать и домом за долгие годы одиночества — никак не переставая плакать, говорила я. — Но тогда почему? — вновь удивился доктор. POV Автор: Девушка ещё сильнее заплакала и закрыла лицо ладонями, но не смотря на слёзы и нахлынувшие эмоции всё же ответила на вопрос. — П…п… просто, он мне… очень… очень нравиться и хоть мы совсем недавно поругались… Я его всё равно очень люблю и… и… — еле сдерживая слёзы говорила девушка — Я не хочу, чтобы он знал, что… со мною сделали… да ещё и кто именно — простые слёзы стали перерастать почти в истерику. Мужчина в возрасте ещё сильнее прижал её к груди.  — Хорошо милая… Хорошо. Ты сама позвонишь ему тогда, когда сможешь всё рассказать. Договорились? — Да… — немного успокоившись, ответила Ульяна. Тем временем в офисе: Феликс дал всем ребятам распоряжение проверить некоторые места. Витю и Свету он отправил к Ульяне на квартиру, чтобы они всё там проверили. Рита и Никита отправились к Климову, чтобы если, что он помог. Стас и Гера осматривали вход в офис, и чтобы Гера проверил, выделили, что-нибудь растения по направлению к дому девушки. Оле и Сергею их шеф дал самое тяжелое распоряжение, они должны были обзвонить все морги и больницы в городе. А сам Феликс тем временем ушёл к себе в кабинет и размышлял, что же могло с ней всё-таки произойти. Из раздумий Феликса вывел зазвонивший телефон, и он сразу ответил на него: — Алло! Да, Вить. — Шеф, Уля похоже тут так и не появлялась. Мы тут всё осмотрели, но ничего не нашли. Что нам дальше делать? — Возвращайтесь в офис. Тут всё решим, когда остальные приедут. Вампир был очень взволнован, он очень надеялся, что хоть остальные разузнают и в этот момент вновь зазвонил телефон. На этот раз это был уже Никита. — Да, Никит. Что там у вас? — Шеф, мы тут поговорили с Алексеем, он сказал, что сейчас сам попытается разузнать хоть что-нибудь. А… и ещё … Мы с ним договорились, что всё это должно быть всё неофициально. — Хорошо. Можете возвращаться в офис. После разговора с Никитой прошёл, где-то час. Все сотрудники вернулись в офис и ждали когда к ним спуститься Феликс. Как только он спустился, единственные кто ему ещё не всё рассказали, были Оля и Сергей. Начала отчитываться Оля почти сразу после того, что увидела спускающегося по лестнице вампира. — В общем так! Феликс, мы обзвонили почти все морги и больницы, а те до которых мы так и не дозвонились, туда мы даже съездили, но не в одну из них пока похожих на Улю не поступало — сказав это девушка без сил плюхнулась на диван. — Ах! Да шеф! Мы предупредили главных врачей всех больниц и моргов, чтобы если к ним кто-то поступит, то чтобы они сразу сообщили вам. Мы дали всем ваш номер — сказал это, и Сергей тоже плюхнулся на диван и обнял Ольгу. — Все молодцы! Спасибо всем! Отдыхай пока, а я пока подумаю — и удалился снова в свой кабинет. POV Феликс: Не успел я еще, и зайти в логово, как тут появилась она, моя «совесть». Сейчас, наверное, снова будет меня поучать…. А мне ведь и без него сейчас тошно — подумал я. — Ну…. И что теперь ты будешь делать? Где искать то будешь свою любимую? — насмешливо говорил он. — Пока не знаю! — сквозь зубы ответил я ему. — Ты лучше бы подумал, где и как мне её искать — Для моего удивления он стал серьёзным и даже, похоже, задумался. Я снова задумался и начал снова задавать себе всё те же вопросы, «Что же мне делать? Как её найти? Почему она отключила телефон?»  — Я не прощу себя, если с ней что-нибудь случится! — и тут я швырнул на пол какие-то книги, что случайно попали мне под руку. Спустя ещё некоторое время моя «совесть» снова начала разговор… — Знаешь, я тут подумал, … Может, ты с ней не можешь никак связаться потому, что она просто на тебя сильно обиделась и решила уехать в другой город, телефон разрядился, а она забыла зарядку дома. Как считаешь? — Может ты и прав, но мне всё равно как-то не по себе — сказал я, глядя на своего собеседника. — Шеф! Спуститесь к нам, пожалуйста! — услышав, что Никита зовёт меня. Я решил, что у них может быть, что-то случилось, раз они сами меня позвали. POV Автор: — Да, Никит. Ты звал меня? Что-то случилось? Вы нашли что-нибудь интересное? — спросил вампир, как только телепортировался вниз к ребятам. — К сожалению и к счастью нет шеф — печально начал парень. — Мы тут подумали, если Ули нет в нашем городе. — Может нам тогда поискать её в других ближайших городах? Кто знает, может нам повезет, и мы её найдем. Как считаешь Феликс? — спросил Старков с небольшой улыбкой. — А знаете! Это вариант я тоже об этом уже начинал думать. Рад, что вы тоже подумали по этому поводу. Молодцы! — похвалил вампир своих сотрудников. Все агенты немного улыбнулись тому, что их шефу понравилась их идея. — Значит так, ребят! Никита там, в шкафу, где лежит плед, есть ещё и карта. Принеси ее, пожалуйста. Будем смотреть ближайшие города, расположенные с нашим городом. И ребята дружно начали рассматривать карту. -------- Простите пока только на одну хватило сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.