ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Ульяна: Утром я проснулась от кошмара. - Мне снова снился ОН! Как же мне страшно! Я очень хочу увидеть тебя! Тебя Феликс! Но мне невероятно страшно… А вдруг ты теперь на меня и не посмотришь… в… ведь… моё тело так опорочено… - упиваясь своими слезами я сидела в пустой и тёмной комнате… - Интересно, что он сейчас делает? Скорей всего он сейчас сидит и пьёт кровь - говорила я сама себе с еле заметной улыбкой… - Он даже, наверное, не думает о том, что со мной могло что-то случиться… И тут в палату входит Егор Дмитриевич, он сразу заметил, что я плачу и, подойдя ко мне начал задавать вопросы и успокаивать. - Милая! Что случилось? Почему ты плачешь? – когда он задавал мне эти вопросы, я чувствовала искренность в его глазах. Егор Дмитриевич подошёл к столику, где стоял стакан с водой и дал мне выпить, чтобы я хоть немного успокоилась. POV Автор: Взяв бокал, девушка поблагодарила мужчину и понемногу стала успокаиваться. - Спасибо – всё ещё немного всхлипывала, проговорила она. - Лучше? Успокоилась хоть немного? - Да – дрожащим голосом говорила медиум. - Что случилось? – спросил врач свою пациентку. - Понимаете… из моих воспоминаний… никак не проходит всё то, что со мной было – слёзы вновь появились на глазах девушки – И м… м… мне так страшно… а вдруг они меня захотят найти… - Уленька, может вам всё-таки позвонить своему другу? - НЕТ! Не надо! – умоляюще скала девушка. - Но ведь он, скорее всего, волнуется. - Пока не надо… ему ничего знать - почти неслышно сказала Ульяна… - Как только мне станет лучше, я сама сразу ему позвоню и всё расскажу. - Нууу… раз так надо, хорошо. Выпей вот это лекарство и тебе станет легче, я обещаю… Ульяна выпила лекарство и легла под одеяло. Вскоре лекарство подействовало, и девушка уснула. Тем временем в офисе: Как только Никита достал карту все агенты некоторой время изучали её… - Так! Витя и Света, вы едите в Зеленоград, а вы – указал Феликс на Олю и Сергея – едите в Приморск. Пока это всё! – дав указания, вампир вновь налил себе крови и немного нервно поставил фужер на стол. - Шеф, а как мы туда доберёмся? Туда ведь ехать не один час – спросил Сергей. - Нууу….. Это, пожалуй, хороший вопрос. Но ответ на него тоже очень это интересны – немного таинственно начал Феликс. - Нууу… Шеф не томите, нам и так всем любопытно… рассказывайте уже – упрашивала вампира напарнице Сергея. - Я вас туда просто перенесу или как вы любите теперь выражаться “ телепортирую” – с улыбкой сказал мужчина. - Хорошо Шеф! Мы готовы! – заявила решительно настроенная Ольга. - Верно! Ведь, кто знает, где и что сейчас с Ульяной, нужно как можно побыстрее её найти! – сказала обеспокоенная Света и прижалась к своему напарнику. - Вот и отлично! Тогда как я решил, сначала отправлю вас четверых – сказал вампир и ребята исчезли в яркой вспышке. POV Ульяна: Я вновь проснулась от кошмара. Постоянно, каждый раз, как только я закрываю глаза. События последних дней просто не прекращают меня преследовать, даже во сне. В котором мы с Феликсом соримся, а потом меня похищают… и… и… насилуют…После она приходит к нему в тяжелейшем состоянии, а он смотрит на меня презренным взглядом и просит больше не появляется у него перед глазами. POV Автор: Девушка закрыла ладонями лицо, села на край кровати и долго плакала. Утром медсестра услышала, что Ульяна плачет, пришла к ней, но девушка выгнала её. - Уйди, пожалуйста! Я хочу побыть одна! - Но… доктор сказал мне, чтобы я чаще приносила вам покушать и вы набирались сил. Ведь вы принимаете очень сильные лекарства, которые опасно принимать на голодный желудок. - Я не буду кушать! – почти крича, и плача говорила Ульяна и девушка вышла. Как только медсестра вышла из палаты, она сразу же направилась к главврачу, чтобы сообщить о произошедшем. - Егор Дмитриевич! У нас проблема! - Милая, что случилось? - Та…девушка… Ульяна… - Что с ней? – встревоженно спросил мужчина. - Понимаете… У неё началась снова истерика и она отказывается кушать. - Я сейчас к ней сам подойду! – сказал доктор и сразу отправился в палату к девушке. Войдя в палату, Егор Дмитриевич увидел вновь плачущую Ульяна он тут же подошёл к ней, чтобы разобраться, в чём дело. Девушка прижала колени у животу, а лицо положила на колени. Мужчина, поднял с пола валявшееся на полу одеяло и накрыл им Ульяну. - Уличка милая не плачь. Всё хорошо. Тебе приснился плохой сон? В ответ он не услышал ни единого звука, а только лёгкий, молчаливый кивок. - Ну всё…всё… Это был сон. Не плачь. Теперь всё хорошо – успокаивал пожилой мужчина девушку, поглаживая её по голове. Спустя несколько минут, когда Ульяна, наконец, успокоилась врач начал разговор. - Уленька, тебе надо поесть, а то такими темпами ты так не будешь выздоравливать. - Но я не могу, есть, как только пробую еду на вкус, мне становится как-то не по себе – уже более спокойно ответила девушка. - Нууу… тогда, давай я поставлю тебе питательную капельницу. Согласна? - Хорошо – единственно, что сказала медиум прежде, чем потерять сознание. Егор Дмитриевич аккуратно положил девушку на кровать, укрыл одеялом и отправился готовить капельницу. Через 20 минут всё было готово, он закрепил капельницу с питательной жидкостью. Врач просидел в палате Ульяна до тех пор, пока вся жидкость не прокапала, после всё убрав, он ушел, тихонько закрыв за собой дверь. Дабы не разбудит девушку. -------- Простите, что и эта глава не такая уж и большая получилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.