ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
15:55 дня. Антон проснулся от приятного запаха кофе и пряников. Открыв глаза он увидел как перед ним стоит голубоглазый красавчик с чашкой горячего кофе и пряниками на блюдце. — Доброе утро. Точнее уже день. — с обаятельной улыбкой сказал Арсений и присел на край кровати рядом с пареньком. — Как себя чувствуешь? Как спалось? Ничего не беспокоило? — начал расспрашивать внимательно он. — Доброе утро. Спалось просто великолепно. А вот чувствую себя хуже. Всё тело ломит и жутко болит голова. — поделился своим самочувствием мальчишка. — Ну чувствуешь ты себя плохо потому что обезбол перестал действовать. Но у меня к тебе хорошие новости. У меня в аптечке кажется есть пара таблеток. Могу дать тебе одну если нужно. И кстати, пока ты спал я сходил в магазин и взял имбирных пряников. Хочешь попробовать? Я всегда их беру. Они очень вкусные. А ещё я приготовил тебе какао. — сказал Арсений. Да, он не знал как поднять парню настроение, поэтому решил предложить ему небольшой завтрак. — Да, спасибо большое. — Парень тем временем решил не выёживаться и с радостью принял небольшой завтрак. Он широко улыбнулся и взял кружку горячего какао, впитывая нотки этого прекрасного аромата. — Кстати, — продолжил Антон.- У тебя очень приятно пахнет постельное бельё. Ты любишь манго? — сказал парень попивая напиток. — Да. А тебе, как я вижу, нравится моё постельное бельё. — мужчина тихо начал смеяться, не отводя взгляд от красивого, хоть и всего перебитого и поломанного парня, лежащего на его кровати. — Ну да. А ещё у тебя очень удобная кровать. Был бы шанс, я бы забрал её себе. — сказал мальчишка. Арс только усмехнулся. — Кстати, объясни мне, пожалуйста, две вещи. Во первых, зачем ты шёл на набережную в 4 часа утра, а во вторых, почему ты так боишься больниц? Антон не хотел ничего говорить ему, но выбора не было. Пришлось объяснять. — Ну слушай. В больнице я не хотел оставаться, потому что с ней у меня очень плохие воспоминания. Когда мне было около 14 лет я загремел туда. Там было ужасно. Персонал вёл себя погано, нас не лечили, а скорее наоборот, пытались убить. Соседи по палате были просто кончеными, даже вспоминать не хочется. В общем, когда меня оттуда забрали, это был самый лучший день. — Антон рассказывал всё это с неким страхом в глазах. Можно было понять, что юноша не хочет вдаваться в подробности. — Ладно. А с набережной какая история приключилась? — спросил Арсений с диким интересом в глазах. — А с набережной… Ну в общем… Я был на тусовке у своего друга где была куча народу. Я чувствовал себя лишним в этой тусовке. Стены будто сжимали меня и мне нужен был свежий воздух. Очень срочно. Набережная-это моё место. Я выхожу туда когда мне плохо, хорошо. Я люблю там гулять. Там мои мысли проветриваются и я набираюсь сил. А тут ты выскочил на своём BMW… Арс даже не знал, что ответить. Он просто положил руку на плечо парня и всё-таки найдя, что сказать, выдавил: — Ладно. Завтракай. Приятного аппетита. И спасибо, что поделился историями. Было интересно. — он улыбнулся и вышел из комнаты, наблюдая за чудом которое сидело на его кровати. Почему именно чудо? Потому что Арсения он забавлял. Взрослый мальчишка, с внутренним миром пятилетки. Эта милая мордашка, его побитое тело, обворожительная улыбка. Боже, это так странно. Умилятся парню, которого ты сбил на своей машине. Хотеть уберечь его от внешнего сурового мира. По твоей вине он попал под колёса. А если бы он умер? Почему ты не сбавил газ? Куда ты так гнал? Придурок. На твоих руках бы был этот грех. Этот ангел. Хорошо, что его мозги и внутренности не разлетелись по дороге… — нагонял на брюнета его собственный внутренний голос. Арсений бы себе такого никогда не простил… Убить паренька которому всего 16. Он бы после такого никогда за руль не сел. Тем более Арс будущий учитель… Но вряд ли он бы им стал, если бы паренёк погиб. Сидел бы в тюрьме и отсчитывал дни до свободы. Всё эти мысли мужчину только напугали до чёртиков. Поэтому ему срочно нужно было чем то заняться, чтобы не продолжать думать об этом.

***

Спустя некоторое время, взяв перерыв своих делах, Арс пошёл в комнату Антона. — Ну что ж… По-моему кому-то пора домой. — сказал брюнет. От этих слов Шастуна даже передёрнуло и кинуло в холодный пот. Арсений не догадывался, какая обстановка у парня в квартире. Он и так ненавидел слово «дом», а после того, как Антон придёт туда неизвестно откуда, весь переломанный и с кучей синяков… Отец точно не поймёт его. Даже выслушивать не будет. — Слушай, можно я попрошу тебя кое о чём? — спросил мальчишка достаточно серьёзно. — Да, конечно. — сказал Попов, поворачивая голову на Антона и смотря ему прямо в глаза. — Мой отец может отреагировать на моё внезапное появление дома очень плохо. Если он меня изобьёт или ещё что-то сделает, я могу позвонить тебе и сказать, чтобы ты приехал и забрал меня…? Я понимаю, что по сути я тебе никто. Просто мальчик с улицы, который попал под твою машину и ты мне ничего не должен, но просто мне правда может понадобиться помощь и…- внутри парня бушевал ураган. Ему было стыдно, он нуждался в помощи. У него жутко трясся голос, руки дрожали. — Не продолжай. Я тебя понял. Конечно я тебе помогу. Об этом и речи идти не может. Поверь, я знаю, что такое абьюз со стороны родителей. Последние слова Антона удивили. Он даже не мог предположить, что у такого человека как Арсений было плохое детство. Теперь понятно почему голубоглазый хотел помочь Антоше. — Парень не знал как благодарить брюнета. " Неужели я нашёл руку помощи? " — эта мысль крутилась у парня в голове. Он просто обхватил мужчину своими ослабленными руками и прижал к себе. Ему было очень больно двигаться, но ради такого (обнять своего спасителя), он был готов и потерпеть. У него потекли слёзы. — С тобой всё будет хорошо. Моя помощь в твоём распоряжении. — Мужчина немного отклонился назад и вытер слёзы Тоши.- Слушай, как тебе идея остаться у меня на неделю или две? Тебе нужен полный покой. А в твоём доме я так понимаю, такого не будет. А я буду помогать тебе пока не станет легче. — Д…Да, конечно! Я тебе просто бесконечно благодарен. Хотя, если бы не ты, то я бы здесь сейчас бы не лежал… — сказал парень. — Прости… — протяжно сказал мужчина. — Ладно, я пойду закончу свои дела, а ты отдыхай пока что. Пульт от телевизора на тумбочке, там же твой телефон и наушники. Если что зови. Ах да, точно. Вот обезбол и стакан воды. — Спасибо — сказал Антон и принял таблетки. — Да не за что, Тош — с этими словами Арсений вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. — «Тош? Меня так называла только мама.» — подумал Антон. А ещё он думал о том, насколько этот мужчина привлекателен. Брюнет, с глазами цвета океана, с кубиками на теле, 190 см ростом, элегантный, добрый, готовый помочь Антону с отцом-абьюзером. Не человек — а мечта. Вдруг его мысли о том человеке прервало его осмысление ситуации: — Стоп. Он мне симпатизирует? — резко осознал парень. — Хотя нет. Это наверно просто ошибочные мысли. К тому же он просто решил мне помочь. Я просто к нему привязываюсь. Чёрт. — с этими мыслями Антон растерялся. Он действительно легко привязывался к людям. Это была его большая проблема. Этот человек появился в жизни Антона случайнейшим образом. Или может не случайно и это судьба подарочки шлёт?

***

— Милый парень. Он как беспомощный котёнок. Требует тепла, помощи, уюта и просто хорошего человека поблизости. Я просто знаю какого это. Когда из-за того, что ты пришёл на минуту позже обещанного, тебя бьют ремнём так, что ты месяц сидеть нормально не можешь. Когда делают тебя виноватым, хотя ты к этому даже не причастен. Когда хочешь убежать из этого «рабства» куда подальше и никогда больше не возвращаться. Парень, обещаю, у тебя такого не будет. Я тебе помогу. — с этими мыслями Арсений вышел из комнаты и ушёл доделывать свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.