ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Антон проснулся в комнате Арсения по причине того, что тот в спешке куда-то собирался. Увидев, что юноша проснулся, он приветливо помахал ему со словами: — Доброе утро. Как спалось? На его лице быстро пронеслась милая улыбка которая не могла не заставить улыбнуться в ответ. — Доброе. Спалось хорошо. Куда собираешься? — спросил парень лениво и аккуратно потягиваясь на кровати. Всё таки это было очень тяжело сделать с переломанными костями. — Я собираюсь на работу. Между прочим, на новую работу. И по моим подсчётам, я почти опаздываю. Кстати, я приготовил еду на сегодня. Завтрак стоит у тебя на тумбочке. Обед в контейнере во втором ящике. А на ужин я уже приду домой. Костыли стоят около кровати. Я надеюсь, что ты со всем справишься. Ты умный мальчик, хороший.- последние слова Арсений сказал очень кокетливо и с хитрым и шутливым взглядом посмотрел на Антона. Антон конечно посмеялся над этой «шуткой», но как говорится, в каждой шутке есть доля правды.? — Кстати, а как отреагируют в школе на то, что ученик пропал? Наверное тебе надо сообщить об этом классному руководителю? — Не беспокойся. Я Димку попрошу, он передаст классному, что я заболел.- сказал парень зевая. — Ладно, я побежал. Звони если что.- с этими словами брюнет выбежал из квартиры и закрыл входную дверь. «Ты умный мальчик, хороший.» — эта фраза звучала в голове Антона и вызывала непонятные ощущения. Он хотел этим что-то сказать или что? — Блять, это всё так глупо, что смеяться хочется. Я нахожусь в доме у какого-то мужика который меня сбил. Сплю на его кровати, он соглашается помочь мне, оставляет у себя, говорит двусмысленные фразы. — всё это русоволосый произнёс вслух и усмехнулся после своих же слов. А вообще Антон думал о том самом брюнете каждую минуту. Честно сказать, он чем то привлекал паренька. Его внешность была как у богов- просто восхитительна. его голос завораживал и заставлял вызывать мурашки по коже. Его интеллигентность… А его очаровательные прикосновения? Вы знаете какие у него сильные руки? Какой у него торс? Знаете как он восхитительно готовит? Он превзошёл всех шеф-поваров мира. И всё это один человек. Он слишком хорош для этого мира. Парню казалось всё это жутким сумасшествием. Ему симпатизирует человек, с которым он едва знаком. Тем временем, пока мысли крутились в голове, Антон с удовольствием уплетал завтрак который для него приготовил Арс. Это была запечённая яичница в авокадо. — Боже, это же просто великолепно! — Тоша хвалил завтрак Арса так, будто это одно из чуд света. Хотя для Тоши так оно и есть. Он давно не питался нормальной пищей. По нему это кстати можно было понять. Он был очень худой, с мешками под глазами и всегда уставший. На это ещё конечно же действовали его вредные привычки. Парень любил курить и иногда выпивал с друзьями.

***

Арсений уже подъехал к зданию где его ждала новая работа. Да, он работает учителем. Его отец управляет большой компанией, а он просто учитель русского языка и литературы. Возможно он бы тоже мог управлять компанией с отцом, но он ненавидел его с детства. Отец пытался наладить контакт с сыном, но уже поздно. Сын уже вырос. Хотя иногда в голове Арсения проскакивают те самые счастливые моменты в его жизни с отцом. Они были, но их было мало. Всё же его абьюз по отношению к своему же собственному сыну со стороны отца ему запомнился намного больше, шрамы на спине оставили свои ужасные воспоминания в голове брюнета, а мать… кинула их вдвоём при первой же возможности. Развелась и уехала с новым хахалем, кинув своего родного сына на произвол судьбы. Но мы не об этом сейчас. Арсений вошёл в школу, где его встречали первоклашки, дети немного постарше и подростки. Он прошёл на третий этаж здания и вошёл в кабинет со звонком. Он не опоздал. Он пришёл ровно к тому времени, как и было запланировано. — Здравствуйте, дети. Я ваш новый преподаватель русского языка и литературы. Меня зовут Арсений Сергеевич. Также по совместительству я ваш новый классный руководитель. Я надеюсь мы с вами поладим. Итак, приступим к знакомству. Сейчас мы быстро пробежимся по списку имён и продолжим урок. Дети сидели в шоке от непонимания того, куда делся старый классный руководитель. Но он им не особо нравился, поэтому они были даже рады. Главное чтоб этот скотиной не оказался. — Итак 9"И»… Ахмедова Алина, здесь? — Здесь. Женский голос послышался на второй парте. — Отлично. Агапов Алексей? — Я тут. Послышался голос с последней парты. Так по порядку Арсений спрашивал всех. — Позов Дмитрий? — Я здесь сижу — сказал Поз. — Отлично. Вот и сиди. — Учитель усмехнулся и продолжил дальше. Всё шло хорошо до одного человека в списке учеников. Антон Шастун. Тот самый мальчишка, который попал под колёса автомобиля учителя. — Антон Шастун… Зд… Здесь? — Арс запнулся именно на нём. Ком встал в горле Арсения непонятно почему. Хотя нет, ему понятно почему. Наверно потому что сейчас этот паренёк лежит у него дома с переломанными костями, весь побитый, в синяках и царапинах, мучается, умирая от ноющей боли во всём теле. Это всё из-за него… — Его нет. Он заболел на неопределённый срок. Он просил вам передать. — сказал Дима, тем самым перебив мысли учителя. — Окей. Ну что же. Теперь я с вами знаком, а это повод начать урок — с лёгкой улыбкой произнёс Арсений Сергеевич и начал что-то записывать на доске. Весь день у Арса не выходила одна мысль из головы. Антон Шастун. Теперь он его классный руководитель и по совместительству учитель русского и литературы…

***

После прекрасного завтрака Антон улёгся поудобнее и включил ютуб. Он обожал смотреть Дмитрия Куплинова и не пропускал ни одного его видеоролика. До смешного, но он ему заменил отца. Шастун будто чувствовал от него тепло, хоть и осознавал то, что он Куплинов даже не знает о существовании этого парня. Всё время пока он был один дома, он залипал в интернете. Ему не привыкать к одиночеству. Он очень часто был один. Ну, конечно он с друзьями время тоже проводил, но он больше предпочитал оставаться один. Или нет…? Он сам не знал. Он просто привык быть один и всё. Иногда он нуждался в друзьях и поддержке от них, и Серёга с Димой ему всегда приходили на помощь. Они через многое прошли вместе. Но не весь день Антона прошёл спокойно. Вечером, перед приходом Арсения, он отдыхал за просмотром различных видеороликов. Но в то же время хотел порой взвыть от выстреливающей и пронизывающей всё тело болью. На телефон поступил звонок. Он думал, что это позвонил кто-то из друзей или сам Арсений набрал его номер, но всё было намного хуже. Отец. Ему позвонил отец. В этот момент юноша забыл про все боли и спокойствие испарилось. Он побледнел и по телу пробежал рой мурашек. В голове крутился только один вопрос: брать трубку или нет? Со всей своей уверенностью, а точнее её остатками которых даже в помине уже не было он мешкался между кнопкой «сбросить» и «ответить». На свой огромный страх и риск, он ответил на звонок. — Где тебя черти носят, сука? я тебя спрашиваю! Ты совсем страх потерял? Тебя нет уже четверо суток! Сволочь! Такой же паршивый как твоя мать! Видимо мало я тебя порол! Ну ничего, я обязательно выпорю тебя, как только ты появишься в моём доме! Я убью тебя, щенок! Ты меня услышал? В твоих же интересах явится раньше!— отец Антона кричал так, что слышно было на другом конце квартиры. По голосу его отца было понятно, что он пьян, а это было хуже трезвого. Антон был жутко перепуган и пошевелиться боялся. Он вслушивался в каждое слово, понимал, что ему придёт конец, когда он явится домой. По телу пробежала дрожь, он не мог вымолвить ни слова. Парень побледнел. Его кинуло в холод и из глаз полились слёзы. Антон даже не обратил на это внимание. Ему было страшно. Очень страшно. Он лежал на кровати и слова сказанные отцом вызывали внутри парня цунами и истерику. У него началась паническая атака. За этими мыслями и ором в трубку телефона, юноша не заметил как открылась входная дверь квартиры и зашёл Арсений. Арс спокойно сходил в ванну, помыл руки и сразу же пошёл в комнату к Антону чтобы поздороваться и спросить как прошёл его день. Стоило ему только зайти на порог комнаты, как он сразу увидел Шастуна, лежащего на кровати сжавшегося и побледневшего. С стеклянными глазами. Всем видом парень просто умолял о помощи. Брюнет понял, что ситуация вышла из-под контроля. — Господи, Антон! — брюнет со скоростью пули подбежал к парню и немного приподнял его. Он обхватил его тело своими крепкими руками и немного сжал в своих объятьях. Шастун не переставал смотреть куда то в даль, и это до чёртиков пугало Арсения. Он посмотрел прямо в глаза мальчишке. Они были стеклянными и смотрели вдаль. — Что случилось? Что произошло? Как ты себя чувствуешь? Пожалуйста, ответь мне! В этот момент на вопросы Арсения ответил голос из трубки телефона: - Аааааа, так ты у нас теперь шлюха! Молодец Антон! Так держать! Я тебя не так воспитывал! Ты посмотри кем ты стал! Неудачник и так им останешься! Какая же ты неблагодарная мразь! Ничтожный просто! Помни о моих словах про порку! Я поставлю твои мозги на место! до полусмерти изобью! Прощения у меня молить ещё будешь! Ты не заслужен жизни которую я тебе дал! Брюнет всё понял. Ему не нужно было ничего объяснять. Он не знал что делать и как помочь Тоше. Он хотел поначалу взять трубку и ответить вместо Шастуна, но боялся только поддать огня в и так пылающий огонь. Антон после длинного ступора смог только вымолвить: — Я буду через неделю. Он сбросил трубку и с сильным трудом смог посмотреть в сторону голубых глаз. — Арс… Я ничтожен… Ему стыдно за то, что я его сын. Он убъёт меня. При первой же возможности. Он изобьёт меня так, что на мне места живого не останется. - всё это говорил парень и с каждым произнесённым словом слёзы из его глаз лились всё сильней и сильней. — Антон, не смей так говорить, слышишь? Зачем ты это делаешь? Ты реально будешь слушать этого чокнутого долбаёба? Он же поехавший головой! Ты прекрасный парень у которого вся жизнь впереди! Ты не заслуживаешь таких слов в свой адрес и я не позволю чтобы какая-то гнида избила тебя! Ты меня понял? Он не поднимет на тебя руку! — Арс, он… Он поднимет… Его ничего не остановит. Я очень боюсь его. Я боюсь того, в чём я живу. Мне страшно. Я не смогу один. Помоги мне пожалуйста. Не бросай меня. Ты нужен мне… — с каждой фразой Антон говорил всё тише и тише. Его тело жутко тряслось, сердце колотилось очень быстро и громко, он выглядел как маленький ребёнок, потерявшийся, напуганный, плачущий и ищущий помощи. Он таким и был. «Ты нужен мне» — эта фраза залегла в самое сердце Арсения. Он подхватил парня ещё ближе к себе, обнимая сильнее и придерживая его спину одновременно, чтобы тот не упал. Он делал это очень аккуратно и почти безболезненно. Он не отпускал мальчишку, а тот и не был против. Антон обхватил руками шею Арсения, уткнувшись своим лицом в плечо мужчины. Брюнет чувствовал как слёзы парня лились из глаз на рубашку в зоне плеча. И он чувствовал как ослабшие руки Антоши сжимались на его шее. — Он не посмеет поднять на тебя руку. А если посмеет, то я выбью ему все зубы, вырву все конечности и вставлю в одно место. Я не позволю чтобы тебя кто-то обидел. Я сделаю всё, для того чтобы ты был счастлив. Я не позволю жизни поломать тебя. Ничего не бойся. Я помогу тебе. Я обещаю, что не брошу тебя и буду с тобой до конца. Всё будет хорошо. Мы справимся с тобой вместе. Поверь мне пожалуйста, ладно? Просто доверься. — Арсений произносил все эти слова очень серьёзно и успокаивающе одновременно. Он говорил таким тембром, от которого у Антона шли мурашки по всему телу. И парень поверит. Он доверится тем самым голубым глазам. Тому самому человеку, который готов помочь ему, который сейчас очень сильно переживает за него, который обнимает его и гладит макушку чтобы успокоить. Доверится тому самому манящему голосу, который завораживает с первых нот. Человеку, который готов потратить своё время, силы на то, чтобы помочь Антону. — Я верю тебе. Спасибо за всё, что ты делаешь. Это очень важно для меня. Я не знаю, как отблагодарить тебя, но я очень рад, что жизнь мне подкинула именно тебя. — Антон говорил это всё продолжая плакать, но видимо эти слёзы были уже от счастья, а не от страха. А это было важно. Парни просидели так около четырёх минут. В ушах звенела приятная тишина, которая создавала атмосферу спокойствия. Эту тишину прервал парень с изумрудными глазами. — Извини, ты не мог бы меня положить обратно? Просто спина разболелась сильно. — Конечно. — голубоглазый аккуратно уложил Антона в кровать. — Чем я могу ещё тебе помочь? — А ты можешь сделать какао и принести его сюда? Я хочу просто поболтать с тобой. — Хорошо. Дай мне пять минут. — Арсений вышел из комнаты и отправился делать какао для парня и кофе для себя. Спустя пять минут ровно, Арс принёс какао мальчугану. — Тебе нужно хотя-бы немного подняться чтобы я смог тебя напоить какао. — сказал он, мило и добродушно улыбаясь. В его взгляде можно было разглядеть всё сочувствие и понимание, а также поддержку. А Антон был просто рад тому, что нашёл такого человека в жизни. Или жизнь нашла ему такого человека.

***

Ребята просидели так около трёх часов. Они узнали многое друг о друге. Узнали о детстве друг друга, о том как достигли каких то своих целей. Смеялись с детских историй, также рассказывали друг другу истории подросткового возраста и ещё многое другое. Также они успели поужинать и дальше продолжить свою беседу. Арсений был рад видеть такого Шастуна. Радостного, беззаботного, забывшего о проблемах. Просто счастливым ребёнком.

***

01:23 ночи. Ребята уже оба устали и собираются ложиться спать. Арсений замечает, что Антон снова загрустил и не долго думая спрашивает: — Эээй, что-то случилось? — А? Да не, всё нормально. — отмахнувшись ответил парень. — Антош, не начинай. Что случилось? Антон, понимая что уже не отвертится начал: — Последнее время меня мучают кошмары. Они разные, но повторяются по кругу. Не знаю с чем это связано, но это крипово. Я боюсь, что сегодня они опять приснятся, поэтому я в своём роде встревожен. — Так. Давай сразу договоримся. Если вдруг тебя сегодня ночью будет что-то тревожить, то ты разбудишь меня, окей? Мне реально жаль тебя и твою расшатанную психику. — Брюнет и сам не понимая зачем он это сказал посмотрел на Антона милой мордашкой. — Хорошо. Спокойной ночи, Сень. — Спокойной ночи, Тош. — с этими словами Попов, напоследок улыбнувшись, вышел из комнаты, где лежал Антон. Перед сном оба парня думали друг о друге. Арс думал насколько красив и мил подросток. Беззащитный как слепой котёнок, с изумрудными глазами, делающий вид большого парня, но на самом деле маленький ребёнок. Худой, со светло-русыми волосами, с длинными пальцами на которых надеты кольца и с браслетами на руках, весь избитый отцом. Но его объятия… Когда он сжал в руках рубашку Арсения, когда повис на его шее и когда заплакал на его плече. Брюнет даже не смог ничего сказать, он был просто рад, что ему доверились. Он никогда не испытывал раньше таких эмоций. Он был настолько рад, что этот мальчишка ему открылся. Что показал свою слабую сторону. Что поверил ему. Его глаза которые переливались от света ламп были просто восхитительны. Когда он взахлёб рассказывал историю из детства, а Арс слушал, потому что и правда было интересно. Его лицо светилось от счастья. Этот мальчик зажёг внутри Попова какой-то огонёк, которого раньше не было. Антон тоже думал об Арсении. Он думал о нём и раньше. Описывал его как бога и просто таял от мысли о нём. А сейчас Попов открылся ему с новой стороны. Он был невероятным человеком. Антон выхватил джекпот и сразу это понял. Сегодня, когда Арсений держал его в своих объятиях, гладил по макушке, повторял, что всё будет хорошо, говорил, что они справятся, и обещал защитить… Антон просто таял от этих слов как снежинка в руке. Он был жутко благодарен ему за всё тепло, подаренное Арсением. Он готов был рассказывать об Арсении часами. Но он очень сильно хотел спать. Поэтому все рассуждения решил отложить на завтрашний день. Устроившись поудобней он провалился в сон.

***

4:13 ночи. Антон просыпается в холодном поту и с громким криком раздающимся по комнате. Тело сводит от боли, голова болит, в горле пересохло, одним словом — пиздец. Через полминуты в комнату влетает Арс и подбегает к напуганному до чёртиков Антону. — Солнце, что случилось? Кошмары? Как себя чувствуешь? — Арсений аккуратно прислонился ладонями к лицу парня и смотрел прямо в глаза, но в то же время не нарушал личное пространство парня. Брюнет довольно быстро сориентировался в пространстве. Антон заметил, что Арсений его назвал «солнце», но ему было даже приятно услышать это. Поэтому он ничего не возразил голубоглазому, а просто сказал: — Дай воды, пожалуйста. — Антон сказал это еле слышным шёпотом, но брюнет его понял. Он принёс стакан воды и Шастун выпил его залпом. После чего парень прокашлялся и смог нормально заговорить. — Снова эти кошмары. Они снятся мне почти каждую ночь. Они пугают до ужаса. Я знаю, что это звучит глупо, но эти ужасы… Они… Они связаны с детством… С мамой. А это больная тема. Эти отрывки из детства… Самые страшные. — Я понимаю. У меня у самого такая проблема была в подростковый период. Всё хорошо, Тош, не волнуйся. Приходи в себя и ложись обратно в кровать. — сказал Арсений и после своих слов уже собирался уходить, но его вдруг остановил тихий голос. — Арс. Ты можешь поспать со мной сегодня? Если нет, то я пойму, извини… Просто я боюсь, что не смогу заснуть один — Антону резко стало стыдно за свои слова. Ведь он уже взрослый пацан, а страдает такой хернёй. — Да, конечно. Давай я тебе помогу улечься. — брюнет сказал это и подошёл к кровати. — Я лягу рядом с тобой. Он накинул на парня одеяло и помог перевернуться. Спустя пару минут Антон заснул. Убедившись в этом, Попов укутался в одеяло и вырубился за считанные секунды. Когда он следил за тем, уснул ли Антон, он разглядывал каждую черту его лица и тела. Одеяло было натянуто только на ноги парня, поэтому такая возможность была. Арсений не мог не восхититься его красотой. Он был худой, обворожительный, его черты лица просто сводили с ума. Его губы были обкусаны, но даже так прекрасно выглядели. Его аккуратный нос поражал Арсения. Скулы и подбородок были красивыми и аккуратными. Ночью у Арсения сработала давняя привычка. Когда у него была девушка они любили спать в обнимку. Когда им пришлось расстаться, то девушка ушла, а привычка осталась. Какое-то время Попов обнимал подушку, так как другого выхода не было. Признаться честно, он до сих пор обнимает подушку во сне. Сегодняшняя ночь была не исключением. Он приобнял Антона во сне, даже не осознавая этого. Так как Антон тоже спал, и особо (а точнее вообще) не понимал, что происходит, он поддался Попову и полностью оказался в объятиях мужчины. Вместе они проспали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.