ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро парни проснулись в обнимку. Арсений лежал, уткнувшись лицом в шею парня и обхватывал его худое тело своими сильными руками. Его дыхание щекотало ухо парня, но это было в какой-то степени даже приятно. Торс брюнета плотно прилегал к спине Антоши. Первый встал Арсений. Когда он проснулся, то увидел умиляющую картину. Антон лежал на середине кровати, полностью отдавшись объятиям мужчины. Его волосы были взъерошены, футболка чуть сдёрнута вверх, а одеяло уже давным-давно валялось где-то на краю кровати. Попов не спешил вставать с кровати. Он был не прочь поваляться с русоволосым парнем в обнимку. Когда ещё выпадет такая возможность? Он мог смотреть на спящего Шастуна хоть целую вечность. На его шикарное худое тело, лицо с лёгкими веснушками, руки в кольцах и браслетах. Смотреть в его изумрудные глаза, от которых невозможно было отвести взгляд. Утро встретило мальчишку прекрасными лучами солнца. Открытое окно впускало свежий, но в то же время прохладный воздух. Парень лениво открыл глаза и осмотрел комнату. Она была наполнена светом и атмосферой спокойствия. — Доброе утро, Антош. — нежно на ухо парнишки произнёс брюнет и пустил мурашки по его коже. — Доброе утро — сказал Антон, немного повернув свою голову в сторону мужчины. Хоть он и не видел лицо Арсения из-за спины, он был уверен, что на лице брюнета сейчас играет лёгкая улыбка, а голубые глаза смотрят в макушку парня. — Как спалось? Как себя чувствуешь? — спросил с заботой голубоглазый, поглаживая волосы парня на голове. — После того как пришёл ты, мне спалось намного лучше. Кошмары больше не мучали и я спокойно смог заснуть. Спасибо, что помог мне вчера. На самом деле мне даже как-то неловко. Я бы и сам справился. Наверно. Я не должен был тебя тревожить. — Эй, всё в порядке. Я рад был помочь тебе. К тому же в подростковом возрасте меня тоже мучали кошмары. А то, что ты не отверг мою помощь — вообще прекрасно. — после всех сказанных слов мужчина улыбнулся и сказал: — Как бы я не хотел поваляться в кровати, но нужно приготовить завтрак. — Возможно ты прав. Кстати давно хотел сказать, ты прекрасно готовишь. У тебя талант. Приготовленная тобой еда просто тает во рту. — улыбаясь в ответ брюнету произнёс Шастун. — Ого. Спасибо. Таких комментариев к приготовленной мной еде я давно не слышал. — с радостным удивлением сказал Арсений. — Что ж, сегодня на завтрак у нас будет овсяная каша. — Фу. Серьёзно? Я ненавижу каши с детства. — с обидчивым лицом как у ребёнка Антон посмотрел на мужчину. От этого вида брюнет не сдержался и тихо хохотнул. Он посмотрел на парня в ответ и произнёс: — Да, Шастун, я серьёзно. К тому же овсяная каша полезная. Так что отказы от еды не принимаются. — после этих слов голубоглазый нехотя поднялся с кровати направился в сторону кухни. Арсений будто прочитал мысли юноши. Ведь он только что хотел сказать, что он отказывается от завтрака, но Попов опередил его. Теперь придётся давиться овсянкой, которую Шаст так не любил.

***

Спустя 20 минут Арсений зашёл в комнату Антона с подносом.На подносе была овсянка, любимое какао парня и кофе для мужчины. Также на подносе лежали салфетки и 2 ложки. — Вау. Это выглядит очень вкусно. — зеленоглазый был в небольшом шоке от этого прекрасного вида на подносе. Овсянка была украшена различными ягодами, а ягоды были немного посыпаны сахарной пудрой. Какао стоящее рядом с тарелкой прелестно пахло и его горячий пар красиво растворялся в воздухе. В голове парня овсянка выглядела намного хуже. Она лежала непонятной кучей в тарелке и была размазана по краям, а на вкус была просто отвратной. От такого зрелища есть больше не хотелось. Но каша которую приготовил Арсений даже близко нельзя было поставить с той, что представлял себе Шаст. — Выглядит и правда красиво. А на вкус она ещё лучше. Приятного аппетита, Антош. — сказал Арсений и принялся за еду. — Приятного аппетита — ответил юноша и тоже взялся за кашу. Он держал одной рукой ложку, а тарелка стояла на подносе, который лежал на ногах Антона. Сам Антон был в полусидячем состоянии. Ему было не особо удобно, но выбора не было. За помощью обращаться к Арсу он не хотел. Сам справится. Ему же не 5 лет.

***

— Боже, Арс, это же просто великолепно. Я такой овсянки ни разу в жизни не пробовал. она сладкая, с ягодами и сахарной пудрой. Так ещё и с моим любимым какао. Спасибо большое. — всё это Антон говорил Арсению и не переставал хвалить его золотые руки. — Всегда пожалуйста — сказал мужчина и когда оба парня доели свою порцию, Арсений отнёс поднос с грязной посудой на кухню. Он был рад, что парень хвалил его еду. Арс очень любил готовить кому-то, но после того как они расстались с девушкой, готовить было некому. Он конечно готовил сам себе, но это не доставляло никакого удовольствия.

***

Вечер. Арс готовился к завтрашнему трудовому дню. Антон отдыхал в спальне которую ему благородно уступил мужчина. Он смотрел телевизор и ничего вроде не могло случиться сегодняшним вечером, но… Антону поступил звонок на телефон. Испуг — первая эмоция которую он испытал. Он подумал, что ему позвонил отец. Дрожь по телу и быстрое сердцебиение. Рука потянулась к телефону. Взяв телефон, парень посмотрел на экран и увидел контакт «Димон». У Антона будто камень с плеч слетел. Ответив на звонок, Шаст сразу сказал: — Блять, Поз, ты даже не представляешь как я сейчас пересрал. — А чё такое? — недоумевающе спросил Позов. — Да я думал, что отец позвонил. — Вы с ним снова поругались? — Да. Причём пиздец как сильно. — Понятно. Как ты себя чувствуешь? Что делаешь? А то ты даже смс не одной не прислал за эти 4 дня. Как пропал в субботу утром так я тебя и не видел. Ты только написал, что заболел и попросил передать классному руководителю. — Ну как тебе сказать… Я не заболел. Я лежу с переломанными костями, Поз. Но всё окей, не парься. — сказал Шаст и только после произнесённых слов понял, что наверно лучше было бы соврать. Ведь его друг был достаточно впечатлительным человеком. — Что блять? Шаст, ты совсем крышей поехал? «Всё окей»? Ты нормальный? Почему я об этом узнаю только сейчас? — по голосу Димы можно было понять, что сейчас у него буря эмоций. Он злой, напуган, также расстроен и очень обеспокоен. — Вот почему. Ты очень впечатлительный, Диман. — коротко ответил Антон. — Что случилось? Как это вообще произошло? А отец? Что он сказал? — Слишком много вопросов. Рассказываю по порядку. Это произошло когда я ушёл с тусовки в субботу утром. Я решил пойти прогуляться на набережную. Когда переходил через дорогу меня сбили на BMW. Чел который сбил меня отвёз в больничку. Там мы и узнали, что со мной. По словам врача, не всё так хорошо как хотелось бы, но были случаи и похуже. А отец… Он ничего не знает. — В смысле не знает? Так стоп. Антон, где ты? — Я у того самого человека дома. Который меня сбил. Не переживай, со мной всё хорошо. — Антон! Ну ёпт твою мать! Как ты только в такие ситуации попадаешь! — немного остыв, Дима продолжил: — Ладно. Я тебя понял. Ну ты хотя бы пиши мне. А то ты там помрёшь, а я даже не узнаю об этом. И поаккуратней с этим типом. Всё таки ты сейчас беспомощный и хер знает, что у него на уме… — Блять, Димон, ты как всегда — сказал Антон смеясь в трубку телефона.

***

Спустя где-то час ребята обсудили, кажется, все новости планеты. Всё-таки они были лучшими друзьями и не виделись уже 4 дня. — Да уж, Поз. Мы не виделись всего несколько дней, а уже столько всего произошло. — Всего несколько дней? 4 дня Антох! Да это же дохера! Я уже соскучился по вечно ходячему двухметровому скелету рядом со мной. И Матвиенко наверно тоже. — сказал Дима смеясь в открытую. — Ну вообще-то я не двухметровый скелет. Я пониже. И вообще, иди ты — сказал Шастун посмеиваясь. — Тох! Я же забыл тебе самую главную новость рассказать! У нас теперь новый классный руководитель и по совместительству учитель русского и литературы. Прикинь? Надар Емельянович походу не выдержал нашего постоянного стёба над ним и уволился. Пхахах. — рассказал Дима. — Хера себе. Жалко мужика. Всё таки не смог с нами справиться. А что там с новым учителем? — начал расспрашивать Антоха. — Ну он такой брюнет. Рост примерно 190 см. Голубоглазый такой. Арсений Сергеевич зовут. А ещё у него BMW. Чёрное такое. Я просто увидел когда из школы выходил. Девки по нему сохнуть начали. Дуры малолетние. Они же понимают, что им ничего не светит? И вдруг Антону резко ударила одно осознание в голову. Рост 190 см, брюнет, новый учитель, чёрное BMW и его зовут Арсений Сергеевич… Это же тот самый человек у которого он сейчас живёт. Тот, кто сбил его тем злосчастным утром на своей машине… Он резко перебивает Диму который хотел что-то сказать и спрашивает: — У учителя случайно фамилия не Попов? Дима немного ошарашенный таким вопросом отвечает: — Да, Попов. А ты откуда знаешь? — А, да так. Слушай, Поз. Я очень рад был с тобой побазарить, но мне нужно идти. Спасибо, что развеял мои скучные будни, но мне правда пора. Я тебе завтра напишу или позвоню. Серёге привет передавай. — Окей. Спокойной ночи, Тох. — Спокойной. — парень резко положил трубку и позвал Арсения из другой комнаты. Мужчина подошёл спустя считанные секунды и сказал: — Ты как раз во время. Я только что закончил все свои дела и освободился. Устал жутко. Осталось только будильник поставить и я полностью свободен. — Ты мой новый учитель? Почему ты мне об этом сразу не сказал? — с удивлёнными глазами спросил юноша. — Не было подходящего момента. Но я рад, что ты узнал. Димка сообщил? — с лёгкой улыбкой на губах произнёс брюнет. — Ну да. Только что. — Ааа, так вот с кем ты так долго беседовал. Понятно. Ну да, я твой новый учитель. Кстати, ты не проголодался? — резко сменил тему Арс. — Я нет. Спасибо. — Хорошо. Тогда я с вашего позволения пойду спать. Всё таки завтра рано вставать. — Окей. Спокойной ночи, Арсений Сергеевич. — Антон не смог сдержаться от подкола над Арсением. — Спокойной ночи, Антон Шастун. — мужчина немного посмеявшись прикрыл дверь и ушёл в свою комнату спать.

***

Прошло две недели. Каждые будни Арсений уходил на работу, предварительно оставляя парню завтрак на тумбочке и обед в контейнере. Антон по прежнему расхваливал блюда Арсения, а тот был очень рад комплиментам от мальчишки. По вечерам, перед самым сном парни разговаривали на разные темы. Арсений рассказывал, что происходило в школе. Антон просто слушал его и рассказывал немного о себе. Также парень каждый день переписывался с Димкой и Серёжей. По выходным парни отдыхали вместе, проводя время за просмотром телевизора, играя в приставку и настольные игры (оба парня любили настольные игры). Так же они выходили на балкон и смотрели сверху на район. С 14-го этажа открывался прекрасный вид. Да, Антон шёл на поправку. Спустя полторы недели он уже мог ходить и первым его желанием было выйти на балкон. Если вы помните, у Антона была очень вредная привычка — он любил курить. Арсений запрещал ему делать это в его доме, но тот всё равно курил втихую. Пока Арс был на работе, а Антон ещё не мог сам ходить, он курил прямо в комнате. За несколько часов запах табака выветривался и юноша не палился. Когда Антон уже смог самостоятельно ходить, он для приличия всё-таки перестал курить в комнате и выходил на балкон. Откуда у Антона было столько сигарет? Перед тем, как он попал в ДТП он закупился тремя пачками сигарет. Он был довольно запасливым человеком, поэтому мог закупиться на несколько недель вперёд.

***

Настал день «Х». Арсений повёз Антона в больницу. — Ну что же. Прогнозы отличные. Ваши кости срослись и теперь вы здоровы. Поздравляю. Признаться честно, вы довольно быстро пошли на поправку. Я думал, что времени уйдёт намного больше. Но хорошо, что мои мысли не оправдали себя. — сказал врач Александр и протянул справку о выздоровлении мальчишке. — Вот держи, справка в школу. Освобождение от физкультуры на полтора месяца. Честно, Антон был рад освобождению от физ-ры. Их училка по этому предмету была та ещё сучка. После каждого урока с ней у всех заканчивались силы до такого состояния, что хотелось просто упасть и отрубиться. — Ну что, поздравляю! — Арсений сказал Антону с широкой улыбкой на лице и обнял парня настолько сильно, насколько только мог. — Эй, эй, поосторожней. Раздавишь — сказал парень с такой же улыбкой.

***

По приезду в квартиру Арсения, Антон начал собирать свои вещи. Да, к сожалению всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Брюнет заметил, как беспокоился Антон. Он боялся до трясучки отца. Он вспоминал все его слова в трубке телефона. От каждого слова, которое он вспоминал, парня передёргивало, но выбора не было. Он же не мог остаться у Арсения. — Эй, расслабься, слышишь? — голубоглазый нежно дотронулся до плеча Тоши и посмотрел ему прямо в глаза. — Помнишь о чём мы говорили две недели назад? Когда ты зайдёшь в квартиру, я буду сторожить около подъезда. Если вдруг что-то произойдёт, то ты сразу наберёшь мне. Я поднимусь к тебе и помогу. Всё будет хорошо, понял? — он развернул парня к себе лицом и крепко обнял его. — Понял. — Антон сильно вцепился в Арсения и сжимал его рубашку на спине. Арсений действительно начал не на шутку переживать за парня. Он только выздоровел, а дома неизвестно что произойдёт. Возможно Антону достанется ещё больше, чем после ДТП. Можно только догадываться и верить в чудо. — Я готов. — отцепившись от спины мужчины сказал Антон. — Хорошо. Одевайся.

***

Всю дорогу парни разговаривали о чём-то. Арсений пытался оградить мальчишку от плохих мыслей. Он пытался шутить и сильно радовался, когда видел, что Тоша смеётся искренне. Подъехав к дому Антона у парня всё сжалось внутри. Он не хотел никуда идти. Он готов был остаться в машине своего учителя и не выходить из неё вообще. Но увы, выбора нет. Антон вместе с Арсом вышли из машины и направились в сторону подъезда. Мальчишка шёл медленно и остановившись около входной двери дома сказал: прости, но я так не могу. Я должен выкурить хотя-бы одну сигарету. — Хорошо. Но только одну. — сказал брюнет. В принципе, он понимал юношу. Его тревожность и беспокойство. А вредная привычка притупляет чувства. Арс знает об этом не понаслышке, так как раньше он тоже курил. Антон прикурил и затянулся. Он прикрыл глаза от наслаждения. Но всё же он не мог спокойно простоять и секунды. В голове мелькали разные мысли по поводу того, что будет дома. От саднящей губы, до сломанных костей. Всё это сводило в ужас парня. Поняв это, Арсений просто обнял пацана. И сказал: — Всё будет нормально. Я рядом. Я буду ждать твоего звонка или смс. Я помогу тебе. Брюнет и сам был как на иголках. Не каждый день ему приходится караулить около подъезда, ожидая звонок с просьбой о помощи от своего ученика, чтобы потом бежать к нему и спасать от отца-абьюзера. Докурив сигарету, Антон открыл вход в подъезд и вошёл. Подойдя к квартире его сердце колотилось как бешеное. Тихо открыв дверь, парень быстро проскользнул в свою комнату. Тихо. Никого нет поблизости. Страшные шаги не приближаются к двери с криками и матами. Странно. Может его отец просто умер от передоза? Возможно. Спустя 2 минуты, убедившись, что всё в порядке, Антон написал Арсению. Антон — Всё нормально. Он походу спит. Или сдох. Арс — Отлично. Тогда я поехал. Напиши мне если что-то сегодня пойдёт не так. Я приеду. Антон — Хорошо. Спасибо за помощь Арс — Рад стараться У обоих в этот момент сердце успокоилось. Но не полностью. Ведь неизвестно, что произойдёт дальше. Неизвестность — самое страшное, что может быть. Никто не знает, что произойдёт. Может ничего не случится, а может ты умрёшь из-за того, что тебе прострелит голову снайпер. Может. Всё может быть…

***

0:12 ночи. Арс — Привет. Как ты? Всё в порядке? Антон — Привет. Я нормально. Мне уже лучше. Всё в порядке. Я посмотрел где отец — он бухой спит в комнате. Сегодня я думаю он меня вряд-ли тронет. Арс — Хорошо. Спокойной ночи, Тош. Пиши если что Антон — Спокойной ночи. Спасибо за помощь. Оба парня легли спать. В своих любимых кроватях. Арс в своей постели, которую так вежливо уступил Антону на несколько недель, а парень в своей. Да, это было единственное по чему он скучал в этом доме. Кровать у него была широкая и комфортная. Его любимые мягкие подушки и его приятное толстое одеяло. Ну и конечно же телефон с наушниками. Последние две недели, пока Антон жил у Арса, его не мучали кошмары. Видимо из-за того, что он не нервничал и жил спокойно. Что ж… Посмотрим, как он будет спать сегодня. И будет ли вообще.

***

Утро. 9:00 на часах. Первый урок в 10:25. Добираться до школы 10 минут, поэтому у Антона ещё куча времени. Сегодня его не мучали кошмары. Отец не вламывался в комнату. Парень спокойно смог поспать. — «Я что, умер?» — подумал Антон. Для полной уверенности, что он живой и не спит он ущипнул себя. Непонятно как, но Антон смог сходить в душ и не разбудить отца. Слава богу. Он ушёл в свою комнату, выбрал, что надеть в школу и высушил голову. Он был готов. Выйдя за 30 минут до начала уроков, Антон не спеша направился в школу. Он не хотел туда идти, но его стимулом был Арсений. Новый учитель. По пути он закурил сигарету и спустя 8 минут, дойдя до ворот школы, она закончилась.

***

10:25. Звенит звонок. Первый урок алгебра, а второй русский. Димы с Серёжей сегодня нет в школе. Хмм, странно. Ольга Генадиевна, математичка 9"И». Баба противная, но учит вроде не плохо. Вызвав Шастуна к доске в начале урока и поставив ему пятёрку она сажает его на место и больше не спрашивает. 40 минут пролетают очень быстро и наступает перемена. Шастун включил телефон и написал Диме: Антон — Привет. А ты почему не в школе? Поз -Привет. А ты что, в школе? Антон — Блять, еврей, ответь на мой вопрос. Поз — Хпхаха. Ладно не злись. Я сегодня с отцом к бабушке еду. Завтра уже в школе буду. Антон — Понятно. Ладно. Привет ей от меня. Поз — Окей Убрав телефон в карман, Антон молча ждал звонка. Зайдя в кабинет и присаживаясь за своим родным местом Антон чувствует чужой взгляд на себе. Арсений Сергеевич. Тот самый взгляд голубых глаз. — Добрый день, ребята. О, Антон Шастун. Поздравляю с выздоровлением. Я Арсений Сергеевич — ваш новый классный руководитель и учитель русского языка и литературы. — Здравствуйте, спасибо. — это единственное, что смог вымолвить Шаст. Та самая улыбка как у лисы, немного прищуренные глаза и такой знакомый тембр голоса. Всё это вызывает мурашки у мальчишки. Раньше этот мужчина не казался таким серьёзным, но на работе он совершенно другой. Более грубый, сдержанный, важный. Из мыслей Антона резко выбивает тот самый голос: — Антон, прошу к доске. Расскажи мне пожалуйста правило, которое я задавал выучить дома. И Антон рассказывает. Он действительно вчера сидел и делал уроки. Это сильно порадовало преподавателя. — Честно сказать, я удивлён. Я думал, что ты ничего не сделал, но ты превзошёл мои мысли и догадки. Садись, пять. Весь урок Антон внимательно слушал своего учителя. Ему было интересно как работает Арсений с детьми и как он в общем справляется с ролью учителя. У него получалось хорошо. Арсений Сергеевич рассказывал всё чётко и обращал внимание на каждую деталь. Урок подошёл к концу и учитель сказал: — Всё свободны. Спасибо за урок. Антон, тебя я попрошу остаться. Когда класс полностью опустел и остались только двое в классе, Антон подошёл к столу учителя. — А вы прекрасный преподаватель. Я наконец-то полностью понял тему урока. Спасибо за чёткое объяснение. — сказал Антон, улыбаясь уголками губ. — Спасибо. Приятно слышать. — Арсений улыбнулся в ответ парню и облокотился на стол. — Но тебя позвал не за этим. Как ты себя чувствуешь? Отец не трогал тебя? Кошмары снились? — Чувствую себя более менее нормально. Голова только болит. Отец меня не трогал. Он спал. Дома слава богу никого не было кроме нас двоих. Кошмаров сегодня не было, что довольно странно. Но я рад, что смог нормально поспать. — Отлично. Я рад за тебя. Помни, что в экстренной ситуации ты всегда можешь позвонить мне, хорошо? — Хорошо. Спасибо тебе. Парни дружески обнялись и разошлись по своим кабинетам.

***

Весь школьный день прошёл довольно спокойно. Антон получил хорошие оценки и был доволен собой. А Арсений спокойно отработал и собирался домой. Увидев, что Антон выходит из школы, Арсений помахал ему и спросил не подвезти ли его до дома. Парень отказался от помощи, но вежливо поблагодарил за предложенную помощь и вышел за ворота школы. Когда Попов выезжал, он увидел Шастуна, который достал сигарету и с наслаждением затянулся. — Ну Шастун. Узнаю, что куришь не за пределами школы — уши оторву. Вообще Арсению было не очень приятно от того факта, что его ученик, Антон Шастун — курит. Ведь парню всего 16 лет. Он учится в 9 классе. Красивый парень, но у него совсем запущено здоровье. Он курит, пьёт и питается не пойми чем. Это можно было понять по его состоянию и сложению тела. Почти не высыпается. Плохая обстановка в семье. Всё это ужасно. Арсений хочет помочь парню, но пока сам не знает как и чем. Поэтому просто предлагает свою помощь с отцом-абьюзером. Но Антону и этого достаточно. Парень ещё никогда не видел чтоб ему кто-то так пытался помочь.

***

По приходу домой, Антон зашёл в свою комнату и сел за уроки. Сегодня он ещё ничего не ел и ему из-за этого было плохо. За две с половиной недели его организм привык к нормальной пище и трёхразовому питанию в день. Но времена меняются. Теперь он будет снова голодать и питаться чем попало. Сегодня домашней работы было немного, поэтому у Антона было свободное время чтобы отдохнуть.

***

20:00 на часах. Антону написал Дима. Поз — Привет, Тох. Как ты? Антон — Привет. Нормально. А ты? Как бабушка? Поз — Я тоже в норме. А бабуля совсем стара стала. Не помнит многое, но тебя не забыла. Когда я ей передал привет от тебя, она сразу вспомнила «Тошеньку». Тебе, кстати, тоже привет от неё. Сказала, что ждёт нас обоих к ней в гости, как только она поправится. Антон — С радостью навещу тётю Зину. Бабуля Димы была очень доброй женщиной. Её звали Зинаида Сергеевна. Когда Антон и Дима были маленькими, они часто уезжали к ней в деревню. Она всегда ласково называла ребят «Димочка» и «Тошенька». Ребята всегда находили с ней контакт. Антону она стала как родная бабушка, поэтому он её мог так спокойно называть. Зинаида Сергеевна никогда не была против этого, а даже наоборот, умилялась когда Антоша её так называл. Когда тёте Зине исполнилось 70 лет, она переехала в Москву, поближе к семье. Дима навещает её каждые две недели и иногда с ним катается Антон. Но сейчас она заболела, поэтому Поз с его отцом решили навестить её пораньше, когда у отца Димона был выходной. Разговор Антона и Димы прервал резкий звук открывающейся двери. Антон посмотрел на неё и увидел как ручка поворачивается и там появляется силуэт отца. — «Мне конец. Он меня убьёт.» — эта мысль пролетает в голове юноши сразу, как только он видит злое лицо отца и сжатый кулак его левой руки. У Антона уже стоит картина перед глазами, как отец избивает его, как он лежит в луже собственной крови с перебитым носом, ссадинами и синяками по всему телу. — Ну что, сука, нагулялся? — произносит отец всё ещё стоя в дверном проёме. — Кусок дерьма. Где тебя носило столько времени? Я спрашиваю где ты, мать твою, был?! — отец начинает кричать всё громче и на последнем слове ударяет стену кулаком. Антон сидит у себя на кровати и не знает, что ответить. — В шлюхи записался? И долго тебя трахали? Пидорас малолетний! Ты говорил, что придёшь через неделю. Так какого чёрта ты являешься через две? Я обещал, что я тебя убью? Я говорил, что выпорю тебя так, что ты конечностей чувствовать не будешь? Так вот я это сделаю. Ты ёбаная сука, которая не жить в этом мире не должна! Лучше бы я тебя убил когда ты родился! Мне не дала сделать это твоя мать! Мразь! Ты весь в неё! Такой же противный ублюдок как она! — Не смей так говорить про мою мать! — Антон подлетает к отцу и ударяет кулаком между глаз отца. Тот падает на пол. Не успев ничего сказать, Антон наносит второй удар. Он бьёт его ещё несколько раз по лицу и в конце добавляет сильный удар в пах. Мужчина складывается в три погибели и смотрит исподлобья на своего сына.- Я не посмею так говорить про мою маму. Она была лучшим, что было в этом доме. За такие слова я не побоюсь ударить тебя ещё раз. Парень надевает верхнюю одежду и вылетает из дома. Выходя на улицу он закуривает сигарету. Он вышел к дороге и пошёл вдоль неё. У Шаста не было ни телефона, ни наушников. Но была его любимая пачка никотиновых палочек и зажигалка. В принципе, ему и этого набора было достаточно. Антону больно. Очень больно после сказанных слов его отцом. Он разгневан и ему очень обидно. Его мать была святой женщиной, которая стояла горой за своего сына. Да, он действительно получал очень мало внимания от мамы и были плохие моменты, но если что, она была готова ему помочь. Юноша не позволит так наплевательски относиться к своей покойной матери. Проанализировав всю ситуацию, парень понял, что он в полной заднице. Он пару минут назад разбил лицо своему отцу и сбежал из дома. Это всё не к добру. Единственное, почему парень был рад всей этой ситуации — он показал свою силу отцу и заступился за свою мать. Он не знает, что он будет делать дальше, как будет возвращаться домой и будет ли вообще. Но сейчас он идёт на своё любимое место. На набережную. За все 4 часа пока он бродил по улицам Москвы, он замёрз и выкурил около 8 сигарет. Куртка не особо спасала от холода, но зато сигареты притупляли чувства. Дым, который так давно полюбился Антону — успокаивал его. Непонятно как это работало, но работало же.

***

1:55 ночи. Антон заходит домой. За несколько лет он научился открывать дверь очень тихо. Ловкость рук и ничего более. В квартире слышны громкие голоса мужчин и один голос женщины. Один голос бухого отца в слюни даёт знать, что он уже не в состоянии дойти до комнаты сына и избить его. В какой то степени Антона это успокаивает. Жуткий запах перегара окутал каждый угол квартиры. Антон проходит в свою комнату и кое-как добирается до кровати. Он сильно устал за сегодняшний день, а руки болели после драки с отцом. Включая телефон он видит смс и пропущенные звонки от Димы. Но больше всего его внимание привлекает другой чат. «Абонент Арсений звонил вам 15 раз.» — это сообщение ставит парня в лёгкий ступор. Арс не только звонил ему, но ещё и писал. Антон конечно знал, что Арсений готов ему помочь, но не знал, что настолько. Он поспешил ответить брюнету, чтобы тот не волновался зря. Антон — Привет. Прости, что не ответил раньше. Был занят. Со мной всё нормально, не переживай. Спокойной ночи. Диме он решил всё сказать завтра в школе. Точнее уже сегодня. Не дождавшись ответа от учителя, парень вырубился на своей кровати прямо в той одежде, в которой выбежал из дома. Он снял только куртку и обувь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.