ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. У всех оно началось по разному. У кого-то всё было спокойно. Мартовские лучики солнца которые ещё не грели, а только освещали — взлезали в окна квартир, тем самым пробуждая людей. У кого-то утро началось с того, что сработал нелюбимый будильник напомнив о сегодняшних делах на день. А кто-то проснулся от беспокойных ночных кошмаров и с пониманием всего пиздеца происходящего. Например, такое утро было у Антона. Несчастный мальчишка не спал всю ночь, просыпаясь в холодном поту либо от кошмаров, либо от громких шагов, криков, стонов и бьющихся бутылок. Все это прекратилось только под утро, поэтому у парня было всего несколько часов на сон. — Сколько время? — спросил юноша сам у себя. Он нашёл силы включить телефон и посмотреть на экран. — Блять! — тихо, но с выражением матерился Антон. И матерился он не просто так. Время близилось к двум часам дня. Он проспал почти все уроки. Но парень не торопился вставать с кровати. У него жутко раскалывалась голова, живот урчал требуя хоть какой-то пищи, а костяшки на руках болели. Также его трясло от мыслей о том, что происходит за пределами его комнаты. Наверняка разбросанные окурки, презервативы, разбитые бутылки, бабы, мужики, непонятные вещества, жидкости и возможно даже кровь. От этих мыслей Антон покривил лицо. Всё было настолько отвратительным, неприятным, ужасающим… — А впрочем, похуй. Прогуляю, ничего страшного не случится. — подумал юноша. Его абсолютно не парило, что он и так две недели не появлялся в школе. Он вчера уже получил хорошие оценки и у него не было не аттестаций. К тому же если бы он даже и пошёл в школу, вряд-ли бы он там что-то понял. С таким самочувствием он даже с кровати встать не смог, не то что в школу идти. Решено. Парень остаётся дома и отдыхает. Он сделает домашнюю работу на завтра, но не более. С этими мыслями Шастун улёгся в кровати и провалился в сон. Только уже глубокий и не страшный. Дома было небезопасно. Отец мальчишки мог нагрянуть в его комнату в любой момент и сонный юноша даже не сумеет ничего сделать. Он был беззащитный, а отец разъярённый ещё со вчерашнего вечера. Но разве у парня был другой выбор? Нет. Только пойти спать на улицу, но будет холодно и перспектива спать на лавочке Шаста не очень-то и устраивала.

***

18:00. Антон проснулся. голова по прежнему болит, но есть уже не хочется, а костяшки болят намного меньше. Парень понял, что проспал до самого вечера. А ещё делать уроки. Ещё разбираться с обстановкой дома. И подготовка к экзаменам. Чёрт. Он совсем забыл, что через несколько месяцев будут экзамены. От этих мыслей было ещё хуже. — Твою мать. Ну почему именно я? Почему именно со мной происходит такая хуета? Почему моя жизнь сплошное дерьмо? За какие грехи прошлой жизни мне такие мучения сейчас? — обо всём этом думал бедный ученик 9-го класса. Ему же всего 16 лет, а он уже столько всего натерпелся. Вечно гулящий и бухой отец, который избивает парня каждую неделю, умершая мать, недостаток внимания, всего два друга за всю жизнь, селфхарм и мысли о суициде, а также проблемы, комплексы и многое другое. Но долго рассуждать о своей несчастной судьбе Антон не мог. Всё-таки собрав все свои оставшиеся силы в кулак, парень сел заниматься подготовкой к ОГЭ и делать уроки.

***

22:13 на часах. Уставший Антон просидел за уроками и подготовкой к экзаменам около пяти часов. Зато теперь его душа более менее Всё это время он сидел в тишине, иногда слыша какие-то короткие и неразборчивые фразы доносящиеся из коридора. Это почти не мешало парню, поэтому он спокойно продолжал заниматься своими делами. Ближе к девяти часам он услышал, как народ постепенно выходил из его с отцом квартиры. Когда парень освободился, он аккуратно вышел из своей комнаты и оглядел квартиру. В ней действительно остались только они с отцом. В какой-то степени это успокаивало. Отец спал с своей комнате. Антон надеялся что тот помер, но к сожалению или к счастью — нет, он всё ещё жив. Как и полагалось — в доме был жуткий бардак. Антон ненавидел такое угнетающее состояние квартиры, поэтому принялся за уборку. Да, время 22:16, А Антон решил прибраться. Ну не может он жить в таком дерьме. Даже в свинарнике чище. Антон убирал каждую вещь в чёрный мусорный пакет, отмывал стены и пол. Несколько раз Антона чуть ли не вырывало от того, что он видел перед собой, но делать было нечего. Вариант «оставить всё так, как есть» юношу совершенно не устраивал. Иногда в нём просыпался истинный перфекционист который так и жаждал чистоты. И было не важно насколько он вымотан. К тому же парень был не прочь заглушить физической нагрузкой свою моральную боль и свои плохие мысли реалиста.

***

Время 23:32. На удивление самому парню, с уборкой он справился очень быстро. Ну и хорошо. Теперь квартира чистая и парень быстрей отдыхать пойдёт. С этими мыслями Антон направился в свою комнату. Квартира была в отличном состоянии. Кухня, ванная комната, гостиная, коридор, прихожая — всё было вычищено. — Будет обидно, если сегодня эта красота снова превратиться в то, что было до этого. — подумал парень ложась в свою уютную кровать. Через несколько минут после того, как парень поставил будильник он просто отключается. Он очень устал, поэтому его можно было понять.

***

3:00 ночи. Антон спит как убитый. Кошмары не мучают, а отец спит. Как странно. Обычно в три часа ночи самый разгар вечеринки, но не сегодня. Видимо отец слишком сильно передозировал прошлой ночью и сейчас отходит. Ну и отлично. Хотя-бы сегодня Антон сможет выспаться.

***

9:00 на часах. Антона будит мелодичный звук будильника. На удивление самому парню, он выспался. Чувствовал себя бодро, чему был жутко рад. По уже давно заложенной привычке юноша идёт в душ. Никого, чисто, сухо, не пахнет — как же приятно. Всегда бы так. Парень залез в душ и встал под тёплые струйки воды. Капли стекают по телу вызывая небольшую дрожь. Приятно. Тепло. Уютно. После водных процедур он укутывается в его любимый тёплый халат. Вот оно — утро мечты. Кружка какао и небольшой бутерброд. Чёрт, такие мелочи, а так приятно. Вчера парень никому ничего не ответил на новые сообщения. Он настолько устал, что даже не смог послушать музыку перед сном. Ему писал Арсений, Серёжа и Дима. Неудивительно.

***

14:20 дня. Урок русского. Антон Шастун получает свою пятёрку и садиться обратно за парту. -После урока нужно будет объясниться перед Арсом, а то как-то неудобно. — подумал Антон. Диме и Серёже он объяснил ситуацию ещё по дороге в школу. Он только не рассказывал про драку с отцом. А так всё чётко рассказал. Парни поверили ему на слово. Ха, ещё бы. Антон умело врал и не выдавал себя. — Антон, подойди пожалуйста — сказал Арсений Сергеевич после урока. — Скажи пожалуйста, почему ты не ответил мне вчера на сообщения? Что-то произошло? Отец? И почему ты вчера не появился в школе? — Я не ответил вам потому что очень сильно устал. Отец меня не трогал, всё было нормально. А в школу я не пришёл из-за плохого самочувствия. У меня болела голова. Извините, я должен был вас предупредить. Такого больше не повторится. — сказал Антон пряча свои руки в карманы. Он не хочет рассказывать в подробностях, что произошло дома. К тому же он и не обязан ничего говорить. Арсений просто учитель. А те мысли, что мелькали у Антона в голове когда он лежал с переломанными костями у брюнета дома — просто последствия обезболивающих таблеток. Как под кайфом. Он помнит эти глаза — океаны, но ведь это ничего не значит. Просто красивая внешность человека. Не более. — Хорошо. Антон, если вдруг что-то потревожит, то ты можешь позвонить или написать мне и я… — Я понял. Могу идти? — перебил учителя Шастун. — А, да, конечно. — учитель не ожидал такой реакции. Парень поблагодарил учителя кивком и вышел за дверь. Арсений озадачился над поведением парня. Это всё не просто так. Он выглядел как-то обеспокоено. Что-то случилось. Отец. Он что-то сделал. Сомнений не было. Парень просто не хотел говорить. Антон же тем временем направился в сторону туалета. Покурить. Нужно срочно покурить. Буквально вбежав в туалет, парень достал зажигалку и сигарету. Он сильно затянулся и даже не закашлял. Он просто вспомнил те самые слова отца. Про избиение до полусмерти, про то, какой Антон бездарный, как из него ничего не получится. Все эти слова резали глубже ножа и пронзали на сквозь. Внутри всё сжалось и начало разрывать на куски. Нужно было срочно притупить чувства. Ему было абсолютно похуй если кто-то зайдёт. Спустя пару минут прозвенел звонок. Была физкультура. Так как Антон был освобождён на полтора месяца, он принял спонтанное решение. Он уйдёт с последнего урока. Может быть отхватит от классного руководителя, но ему как-то насрать. Не убьёт же он за это. Отчитает, поругает и на этом всё закончится.

***

Антон пришёл домой. В доме очень тихо. Странно… Что произошло с отцом? Он реально умер что-ли? — с этими мыслями юноша тихо приоткрыл дверь в комнату отца и увидел интересную картину. Мужчина лежит на кровати с бутылкой пива и спит. В комнате жуткий бардак. Он спит уже вторые сутки. Но вроде дышит. Не сильно зацикливаясь на пьяном теле, парень ушёл в свою комнату делать уроки. По дороге домой он зашёл в магазин и купил две банки энергетика и две пачки сигарет. Ничего лишнего. Открыв бутылку он сел делать русский язык. В голове промелькнули сегодняшние слова Арсения. Он так и не успел договорить. Даже как-то стыдно. Юноша просто перебил учителя и с его позволения вышел из кабинета. — Надо будет завтра извиниться наверно… — подумал Антон и больше не отвлекаясь принялся за свою работу.

***

Время 23:56. Ничего себе. Сколько я просидел за уроками и подготовкой к экзаменам? Когда я приступил к урокам время было 16:30. Но зато ты со спокойной душой сможешь отдохнуть сейчас. — сказал Антону его внутренний голос. Антон берётся за телефон и смотрит все чаты. Ответив на все сообщения и немного пообщавшись с друзьями и своим учителем, он откладывает телефон и ложиться спать.

***

Прошло две недели. Парень вошёл в строй и начал подтягиваться в учёбе. Все дни однотипные и пролетают незаметно. Школа, дом, бессонные ночи и так по кругу. Антон стал меньше времени проводить с друзьями. Замкнулся в себе и находился только дома и на набережной в свободное время. Телефон, сигареты и наушники — друзья Антона в настоящий момент. Антон расслабился по поводу обещания отца. Когда он был вне дома, отец кричал в трубку слова которые пробирали до костей. Но прошло уже две недели и он ничего не сделал. Наверно забыл. Ну и слава богу, что забыл. Отец водил друзей и баб в квартиру, видимо совсем забыв про то, что у него есть сын. Он только покупал какие-то продукты раз в 4 дня и всё. Но этого парню хватало, поэтому он особо не жаловался. В принципе, жаловаться то и не кому. С Арсом они уже не переписывались по желанию Антона. Он просто говорил, что с ним всё хорошо на перемене перед уроком русского или литературы. Но на самом деле ничего хорошего не было. Юноша впал в депрессию за эти две недели. Он не хотел ни есть, ни пить, ни существовать. Но запихивать что-то в себя было нужно, потому что перспектива умереть от недостатка еды или воды в организме парню не особо улыбалась. Кстати про улыбку. Антон ходил как мертвец. У него будто закончились все чувства. Пусто внутри. Раньше он заглушал все свои проблемы тусовками, алкоголем и сигаретами, но сейчас он не видит в этом смысла. Он уже не хочет решать свои проблемы и пытаться быть оптимистом. Он стал суровым реалистом-пессимистом. За время проведённое с отцом в одной квартире у них неоднократно были перепалки и ссоры. Антон знал, что когда-нибудь отец ему всё припомнит. Оставалось только ждать этого рокового дня.

***

После очередного трудового дня Антон наконец-то лёг в свою кровать. Ноги отнимались, голова закипала, руки подрагивали от перенапряжения. Наконец-то парню выдался шанс взять телефон в руки, как вдруг отец парня с громким криком поднялся с кровати и направился в сторону двери Антона. Вчера Антон снова ударил кулаком по лицу мужчины. Снова из-за матери. Отец прекрасно помнил, что Антон позволял себе на протяжении двух недель. А ещё он помнил как тот самый пацан накинулся на него две недели назад, несколько раз ударив его по лицу и один раз в пах, а после сказал пару слов и вышел из квартиры. Сегодня мужчина набрался сил и решил отомстить. За всё. Сегодня этот кусок дерьма ответит за все свои поступки. Три шкуры с него сдеру. — с этими словами мужчина закрыл входную дверь квартиры на ключ. Сам ключ он отнёс в свою комнату, чтобы его сынок не смог никуда убежать. — Вот сукин сын. Ну ничего, в этот раз я не дам слабину. Ты умрёшь от моих рук, сука. — с этими мыслями отец врывается в комнату парня и накидывается на него сразу с порога. Юноша, успевает отскочить от кровати и разглядеть разъярённые глаза «своего убийцы». Отец был намного сильней чем сам мальчишка и ему было легче сломать пацана пополам. Это и пугало больше всего. Страх вернулся. Все эмоции включились впервые за такое долгое время. Антон почувствовал, что сегодня видимо наступит его смерть. Слышен громкий крик из уст отца о том, что Антон будет просить о помощи сегодня, в то время пока тот будет вырывать его конечности и размазывать его внутренности по стенкам. Антону страшно. Очень страшно. Он не знает, что делать. Входная дверь закрыта на ключ, который находиться далеко в портфеле и у отца в комнате. Это он понял ещё когда услышал поворот ключа в двери. — Чёрт. Это конец. Вот и закончилась история, длинной в 16 лет. Пора прощаться с жизнью. — думал про себя пацан понимая, что всё скоро по видимому закончится. В одно мгновение парню прилетает сильный кулак в лицо и он сразу же падает с грохотом на пол. Отвлечься на мысли — была самая тупая идея в такой момент. Но уже было поздно. Из скулы парня потекла алая кровь. Не успев подняться с пола, в лицо юноши прилетает ещё несколько ударов. Каждый последующий удар сильней чем предыдущий. В глазах выступили слёзы от жуткой боли. Спустя пару секунд парень чувствует, что он не может дышать. Отец схватился за его горло и начал душить. Юноша пытается брыкаться и выползать из-под отца, но не получается. Звёзды полетели в глазах. Недостаток кислорода. Силы на пределе или их уже нет? Антон сам не понимает. В самом конце, мужчина слезает с парня, а тот начинает жадно вдыхать воздух. Не успев ничего сделать кроме пары глубоких вздохов, парню прилетает удар в бок ногой. Это происходит ещё несколько раз. После последнего удара из уст мальчишки вырывается громкий стон от боли. — Фу! Заткнись, чёртова шлюха. Или ты так просишь ещё пару ударов? Ну как тут отказать своему сыну? — с этими словами парню бьют в пах со всей силы и тот просто начинает постепенно умирать от боли. Отец отцепился от Антона и куда-то ушёл в сторону кухни. — Чёрт! Он ушёл за ножом… — после этой мысли парень будто открывает второе дыхание и пытается отползти куда-то подальше от комнаты. Правда куда? Прятаться негде. Бежать тоже некуда. Встать парень не может. У него затекли ноги. Спустя несколько секунд мужчина возвращается с ножом. — Ну что, ждал нас? А мы пришли. Сейчас вы познакомитесь поближе. — с этими словами чокнутый налетает на сына и режет прямо вдоль груди парня. Медленно он переходит на руки и делает многочисленные порезы. Из него вышел бы отличный маньяк. Мальчишка кричит от невозможной боли. Его всего будто ломают. Громкий звук сильно отдаёт болью в голове. Спустя пару минут Антон был как тряпичная кукла. Ничего не соображал, только лежал и ждал когда его отец успокоится. Но тот даже и не думал над этим. Дав мальчишке пару минут перерыва, он резко поднял тело парня за грудки и потянул к себе. — Ну что, щенок? Нравится? Отвечай! — крикнул мужчина. — Ты думал, что я шутил насчёт убийства и порки? Нет. Такой имбицил как ты не заслужен хорошей жизни. Ты всегда был и будешь неблагодарным созданием. А знаешь почему я тебя избиваю? Знаешь? Это чтобы тебе никогда больше не пришло в голову поднимать руку и голос на меня. Ёбаное животное! Ты мне не нужен, понял? Ты мне не нужен! Я даже не приду на твою могилу после твоей смерти. Я не хочу быть твоим отцом. Мне стыдно. Ты такой противный, Антон. Ну твоё лицо так и просит въебать. Ну как здесь отказать? — после последних фраз мужик отпускает Антона и бьёт ещё раз прямо в щёку. Тот падает на пол обессилено и смотрит в потолок стеклянным взглядом. Всё тело сводит. Скула истекает кровью и на лице появилась уже новая рана. Когда его отец замахнулся последний раз, он промахнулся и попал по губам, тем самым разбив их. Больно. Больно всему телу. Ребра, руки, ноги, лицо — всё болит. Хочется взвыть, но он не может даже звук издать. Он просто лежит и истекает кровью. В ушах звенит настолько сильно, что этот звук буквально разрывает изнутри. Но Антон просто лежит. Он вряд-ли вообще встанет сегодня с пола. Единственное что он смог сделать — это перевернуться на бок чтобы не захлебнуться кровью. В последнюю секунду парень успевает услышать звонок в дверь и громкий мат отца. После этого всё как в тумане.

***

Арсений весь на нервах. Что происходит с Шастуном? Разбитые костяшки на руках, стеклянные глаза, обеспокоенность в глазах, нервозность, в то же время бесчувственность. Он ходит как камень уже две недели, только говоря всем, что у него всё хорошо. После своего рабочего дня Арсений написал Антону. Да, прошло уже несколько дней после того, как Антон сказал, что Арс может не писать ему. Но сегодня брюнет не выдержал и всё-таки решил написать. Состояние парня его очень тревожило. Попов спросил как здоровье мальчишки, как настроение и всё ли у него хорошо. Ответа не последовало даже спустя несколько часов. Но мужчина решил не наводить панику сразу. Он принимает решение написать лучшим друзьям Антона. Дима и Серый получают смс от своего учителя. Стрёмно. Но последние сообщения ещё страшней и запутанней. " Это насчёт Антона. " — эта смс сразу же заставляет парней открыть чат. " " Здравствуй. Мне нужна твоя помощь. Я знаю, что вы с Антоном лучшие друзья и хотел разузнать кое-что. Он как-то странно себя ведёт последнее время. Ты не замечал какие-то изменения за ним? Просто я как учитель должен понимать, что происходит с моими учениками. Возможно они нуждаются в помощи. " В тот момент, когда смс пришли на телефоны ребят они сидели в одной комнате. Дима пришёл к Серёже чтобы разобраться с экзаменами. — Слышь, Серый. Мне Арсений Сергеевич написал. — с недоумением посмотрел Поз на своего друга. — Мне тоже. Он пишет, что это насчёт Шаста. Пацаны сидят ещё несколько минут в ступоре, но после всё-таки решаются ответить учителю. Они рассказали, что он последнее время стал очень замкнутым. На тусовки не ходит, после школы ни к кому не заходит, какой-то зашуганный стал, в школу и из школы ходит один. Им говорит, что всё в порядке, но они видят что это не так. Арс, прочитав все сообщения ребят, поблагодарил за информацию и принял решение. Он едет к Антону домой. С ним происходит что-то неладное и это не должно так продолжаться.

***

Спустя 15 минут он поднимается на нужный этаж и подходит к квартире Шастунов. Звонок в дверь. Маты за дверью от Шастуна старшего слышно громко и чётко. — Ты кто блять? Что тебе надо? — говорит отец Антона с ножом в руках. Сердце Арсения замирает. Нож в крови. Главное, чтобы эта кровь была не Антона. Быстро собрав себя, Арсений отвечает: — Здраствуйте, Андрей. Я классный руководитель Антона. Позовите его пожалуйста. Мужчина в ярости. — Неужели этот пидр рассказал всё учителю? Вот же сука. — думает он про себя. — Антон ёпт твою мать! Тебе пизда. Прощайся с жизнью. — с этими словами он начинает закрывать входную дверь, но у него ничего не получается. В этот момент Арсений резко ставит ногу чтобы дверь не могла закрыться и отталкивает её в другую сторону. Он вламывается в коридор квартиры и сильно бьёт по лицу мужчину. Начинается драка. Удар за ударом. Хоть Арсений и меньше комплектацией чем Андрей, но он несколько лет занимался борьбой и хорошо дерётся. Кровь выливается изо рта отца Антона. Выбитые зубы, возможно переломанные кости, маты. В какой-то момент Андрей достаёт нож и тот летит прямо в тело мужчины. Брюнет успевает увернутся и вырывает нож из руки чокнутого мужчины. — Ну всё, меня это всё достало. — с этими словами Арс валит на пол мужчину и наносит ряд ударов. После сильных ударов мужчина отключается. Арсений сразу настраиваясь на поиск парня начинает звать его. Но стоит только голубоглазому повернуться на 180 градусов, он сразу замечает Антона который лежит в луже собственной крови. Многочисленные порезы на руках и груди, синяки и ссадины, кровь выливается изо рта, носа, из ран. Всё тело парня в сильных судорогах. Глаза как стекло, смотрят в одну точку. Он лежит на боку в порванной одежде. Юноша захлёбывается в крови и очень тяжело дышит. Точнее пытается дышать. Это получается очень плохо, парень задыхается. Состояние слишком критическое. Губа разбита в кровь, но зубы на месте. Скулы сильно разбиты. По затылку течёт кровь из-за сильного удара чем-то. Попов подлетает к Антону и берёт его на руки. Он видит, что парень полумёртв. — Тоша! Тоша, пожалуйста, посмотри на меня! Ты меня слышишь? Тошенька, ответь мне пожалуйста! Тошенька! Пожалуйста, дыши глубже! Где у вас аптечка? Я помогу тебе, только пожалуйста, посмотри на меня! — у Арсения текут слёзы, он понимает, что парня нужно везти в больницу. — Арс… — Антон произносит только это и падает в руках Попова без сознания. — Антон! Тошенька! Пожалуйста держись, я помогу тебе! Всё же не выдерживая, брюнет подбегает к отцу Антона и начинает его бить в три раза сильней, чем бил до этого. — Сука! Что ты сделал со своим ребёнком, гнида? Я тебя засужу нахер! Блять, ты будешь гореть в аду! — Всё это он говорит и параллельно наносит удары всё сильнее и сильнее. После минуты своей слабости он бежит к Антону. Он берёт обмякшее тело на руки и спускается к своей машине. Он кладёт мальчишку на переднее пассажирское сидение и летит в больницу. Пальто Арсения в крови парня. Но брюнет срать на него хотел. Парень сидящий рядом сейчас весь истекает кровью. — Главное успеть. И я успею. Это солнце не погаснет. Я спасу его. Даже если ценой своей жизни. Он будет жить. — с этими мыслями мужчина мчался в больницу. Он был очень зол на отца парня. Он очень переживал за Шастуна младшего. За своего ученика. Что происходило в доме парня эти две недели? Почему Антон молчал? Он боялся? Эта гнида избивала его каждый день? От таких мыслей Арсений сам трясся как лист на ветру. Руки сильно сжимали руль, нога нажимала на педаль газа с неистовой силой. Главное только успеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.