ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ночью Арсений уложил спать Антона на кровать в его комнату после просмотра фильмов. Перед сном они их обсудили и мило побеседовали. Утро следующего дня. Арсений проснулся в субботу в 10 часов утра. Он чувствовал себя прекрасно, настроение было выше неба, энергии хватило бы чтоб метать молнии. Дополнительный запас энергии он получил когда принял ванну. Заварив себе кофе и приготовив завтрак на двоих, брюнет решил заглянуть в комнату к парню. Он увидел как Антон потягивался и зевал, только проснувшись. — Доброе утро, солнце. — приоткрыв дверь, произнёс Арсений. — Доброе, — ответил младший, улыбаясь вошедшему только что человеку. — Завтракать будешь? Я там кое-что приготовил — хитро улыбнувшись, Арсений поправил чёлку юноши. Та растрепалась и упала на глаза, мешая смотреть на два изумруда. — Звучит заманчиво — одарив Попова такой же улыбкой, парень начал поднимать своё тело с кровати. До ванной ему помог дойти Арсений. — Я сейчас умоюсь и приду — сказал Антон. — Хорошо. — Арсений развернулся и направился в сторону кухни. На кухне Арсений решил сделать парню чай, но не обычный чёрный. Greenfield Christmas Mystery. Это был любимый чай Арсения. Вкус был похож на газировку Coca Cola. Этот специфический вкус очень нравился старшему. Он заварил напиток в большой кружке и добавил 2 ложки сахара. Антон, выйдя из ванной комнаты направился в сторону кухни. Он учуял приятный сладкий запах и уже догадывался что будет его ожидать на кухонном столе. — Ммм, блинчики — сладко протянул Антон, прикрывая глаза. Арсений засмеялся и сел за стол. Поставив кружку напротив подростка он указал ему на место напротив рукой. Младший сел и тут же посмотрел на кружку: — Что это? — Кружка с чаем. — А что за чай? Очень вкусно пахнет. — А ты попробуй. Антон сделал глоток. Приятным теплом жидкость потекла по горлу. Антону понравилось. Он сделал ещё 3 глотка. — А это вкусно. Так что за чай? — спросил младший, ставя кружку обратно на стол. — Greenfield. Christmas Mystery. — Гринфилд значит. Мой любимый чай, кстати. — Мой тоже, кстати. Ешь давай, а то остынет. Приятного аппетита. — Приятного. Парни начали уплетать блины. Они действительно получались у Арсения на славу. У него всё получалось на славу. — Арфений, у тефя золофые руки, — говорил Антон с набитым ртом. — Это офень фкуфно! Арсений не мог сдержать смех. Его забавлял этот мальчишка больше всего на свете. — Прожуй сначала, чудо, а то подавишься. — посмеявшись ответил Попов. — но за комплимент спасибо. Я заметил, тебе нравится, как я готовлю. — Ещё бы! — прожевав Антон продолжил. — Я никогда такой еды не пробовал. Домашняя, горячая, свежая, вкусная и её приготовили для меня. Это жутко приятно. и вкусно! — Я рад, что тебе нравится.

***

14:56 Дима Антоха, привет! Ты как? Арс не обижает? Антон Привет. Ахахахах, не, не обижает. Накормил меня офигенным завтраком и чаем вкусным угостил. Всё супер. Как сам? Дима Да норм, живу потихоньку. К ОГЭ готовлюсь. А про ОГЭ Антон даже думать не хотел. Ему и так много что на голову свалилось, а тут ещё и чёртовы экзамены. Будьте прокляты. Дима Чё завис, Антох? Всё точно нормально? Антон Да, не переживай. О экзаменах задумался. Дима Тох, не переживай из-за них сильно. Всё нормально будет. Ты в колледж собрался, а там на аттестат смотрят, а не на баллы ОГЭ. Не забивай голову хернёй. Антон По факту. Дима Ладно, Антох, я с родителями сейчас уезжаю, вечером приеду и обязательно тебе напишу! Ну или позвоню. Решим. Не скучай там, всё наладиться:) Антон Оке. Удачи) Антон отложил телефон от себя и начал думать об экзаменах и подготовке к ним. Пробники нужно решать как минимум. Иначе пиши — пропало. — Ааарс, — кричит в соседнюю комнату Антон. Через несколько секунд в двери появляется Попов, немного взволнованный. — Что случилось, Тош? — Спокойно, всё в порядке. Я тебя попросить кое о чём хотел. Ты можешь сходить в книжный магазин и купить пробники ОГЭ по математике и русскому? Мне же тренироваться нужно. Экзамены не за горами. Я бы и сам сходил, но сам понимаешь, что не могу. Деньги я позже отдам. На последних словах Арсений посмотрел на Антона как на дурака. — Антон, на тебя так плохо чай подействовал? Деньги он мне отдавать собирался. Ещё что придумаешь? Антону даже стыдно стало. — Не переживай, я сейчас схожу и всё куплю. — Арсений ушёл в свою комнату переодеваться.

***

Вернувшись из книжного магазина, Арсений крикнул: — Антош, я дома. — ответа не послышалось. — Антооош, — зайдя в комнату к парню, брюнет увидел как юноша, укутавшись в одеяло, сладко спит. — маленькое чудо — с улыбкой на лице, шёпотом сказал старший и вышел из комнаты. Он так хотел прикоснуться к этой душе к мальчику, поцеловать в висок, убрать чёлку с лица, обнять и уснуть вместе. Арсений зашёл в свою комнату и начал проверять тетради, которые взял на дом у учеников. Пока парень спит у него есть время.

***

Мужчина закончил все свои дела и погрузился в свои мысли на несколько минут. Парень ещё спал, но так думал только Арсений. На деле он уже не спал и сейчас его жизнь перевернулась с ног на голову. Брюнета вырвали из раздумий криком. Крик послышался из соседней комнаты и Арсений, не теряя ни секунды побежал на звуки. Он увидел, как юноша сидел на кровати и плакал. Его трясло, глаза бегали и будто искали что-то. А они и искали. Искали Арсения. — Арс… Арс, я остался один. Я один. Это конец. Меня заберут, Арс, меня заберут! Я не хочу! — мальчишка кричал, плакал навзрыд и не мог успокоиться. Попов подлетел к Антону, обхватил своими сильными руками, нежно прижал к себе и уткнулся носом в светлые волосы на макушке. Он гладил по спине парня, нежно покачивался из стороны в сторону вместе с ним и слушал рыдания. Крики и слёзы его мальчика его ученика было невозможно больно видеть и слышать. Сердце вместе с каждым движением младшего разрывалось в клочья, бабочки умирали и мир гас. — Антош, что случилось? Тошенька, посмотри на меня, милый. Открой глазки. Я рядом, всё в порядке слышишь? Я с тобой. Ты не один. Чем я могу помочь тебе? Солнышко, посмотри на меня пожалуйста. — Арсений проговаривал все слова полушёпотом, но Антон всё слышал. Голубоглазый знал, что его услышали. Он обхватил своими руками лицо юноши и посмотрел в изумруды, которые погасли как звёзды. Антон спустя минуту смог отцепиться от футболки старшего, в которую несколько минут назад вцепился смертельной хваткой и не мог отпустить. Сейчас во всём мире у Антона осталась одна опора. Арсений. Та опора, которой можно и нужно довериться. Посмотрев в глаза Арсения, Антон увидел бушующий океан, который успокаивал. Давал надежду на что-то лучшее. Он смог произнести всего два слова перед тем, как вновь уйти в рыданья и беспомощность: — Отца убили. Арсений обхватил парня ещё сильней в своих руках, но уже не сдержался и поцеловал парня в висок. Арсений уверен, что всё делает правильно. Он поможет Антону. Он не оставит своего Антона одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.