ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В трубке телефона Серёжа слышит знакомый мужской голос. Он поднимает телефон и сразу произносит: — Антоха в обморок упал. — Что? — чуть ли не криком отвечает Попов в трубку. — Блять. Ой, в смысле… Ребят, я выйду на минуту, делайте задание. — вспомнив, что учитель в кабинете не один, он вышел в коридор и закрыл за собой дверь. — В обморок он упал, что, что. Короче, Арс, не переживай, я сейчас пойду за учителем. Позже перезвоню. — ответил Матвиенко. По его голосу можно было понять, что тот тоже волнуется. — Ладно, звони. Если нужно будет что-то, то тоже пиши. Я отпрошусь и приеду. — уставшим голосом произнёс брюнет. — Окей. — звонок прервался. Матвиенко начал снова расшатывать тело лежащее на полу, пытаясь привести его в чувства. — Э-э-эй, Антох, вставай. — приговаривал друг. Спустя минуту, когда Серёжа уже отчаялся и подорвался бежать в какой-либо кабинет за помощью, сзади послышался болезненный стон. Обернувшись, он увидел Шастуна, схватившегося одной рукой за голову, а второй облокачиваясь на пол, пытаясь встать. Матвиенко снова подбежал к парню и помог ему сесть на диван. — Тох, ты как? — встревоженно спросил Серёжа. — Я в обморок грохнулся, да? — встретившись со взглядом своего хвостатого друга, задал вопрос Антон. — Блять. — тяжело выдохнув отвернулся юноша. — Но зато всё написа-а-а-ал. — весело и медленно, будто лениво вымолвил он, улыбаясь не только ртом, но и глазами. Кареглазый только хотел что-то спросить, как вдруг его перебили: — Блять! — резко что-то вспомнив, подпрыгнул Шаст. — Да что с тобой? Чё ты такой нервный? Головой сильно приложился? Точно скорая нужна. — посмотрев на Антона, сказал Серёжа. — Да не нужна мне скорая. Нормально всё со мной. — что-что, а в больницу Антон снова не хочет. Ему прошлые разы хватило. — Я Арсу звонил, а потом. А потом не помню. Пустота. Я договорил с ним или нет? — задает юноша риторический вопрос самому себе, но слышит на него ответ: — А потом ты грохнулся посреди коридора без сознания и я ответил Попову за тебя. — начал Матвиенко. Я сказал ему, что ты упал в обморок и сказал, что позову учителей, чтобы тебе помогли. Кстати, перезвони ему. Он просил. — Окей. — начав доставать телефон из кармана брюк, Антон понял, что его там нет. Но следом увидел свою пропажу в чужих руках и потянулся за ней, но телефон резко отложили в сторону. — Эй, Серый, отдай. — Не отдам. — строго ответил тот. — Сначала доедешь до дома, а потом позвонишь. — И как я поеду до дома? Без телефона? — Ты совсем дурак? Ты думаешь я тебя одного отпущу? За мной мама подъедет и мы тебя отвезём домой. И только тогда, когда мы дойдём с тобой до квартиры и я убежусь, что ты в состоянии сам что-то делать, отдам тебе телефон и отстану, понял? — активно жестикулируя спросил Матвиенко. — Понял. — коротко ответил парень. За их диалогом они не заметили как Дима вышел из аудитории и подошёл к парням. — Фух, бля. — с облегчением выдохнул парень с очками на носу. — Вы как? Написали? — Да, написали. Один даже в обморок упал от радости. — будто выплюнув слова, ответил Серый. — Всмысле? Меня не было 15 минут, вы как умудрились? — с непониманием в глазах, продолжал опрос Дима. — За 15 минут много чего в жизни может произойти — усталым тоном к диалогу подключился Шастун. — Ты сейчас домой? — спросил Серёжа у Позова. — Да, а что ты хотел? — Ничего, просто интересуюсь. Короче, за мной родители подъедут, мы Антоху домой отвезём. — начал Матвиенко. — А ты, каждый час или два часа нам отписываешься, понял? Как ты себя чувствуешь и так далее. А то мы тебя знаем. — У тебя такой комичный хвостик, — начал смеяться парень. — Антон! — хором крикнули два друга. — Да понял я, понял, чего кричите то сразу? — продолжая смеяться, ответил Шастун.

***

Арсений на нервах. Только его чудо могло написать ОГЭ и свалиться в обморок сразу же выйдя из кабинета. Хорошо, что Серёжа был рядом. А то он провалялся бы там чёрт знает сколько. Он ждал звонка от Матвиенко каждую секунду и из-за этого время тянулось ужасно долго. Хотелось выть от этого гнетущего ожидания. Он прямо сейчас был готов оставить всю свою работу и сорвать урок у 7 класса, лишь бы выехать за Антоном и провести весь оставшийся день с ним. Через 35 минут он получил смс-ку от Серёжи: «Мы с родителями довезём Антона до квартиры и там он тебе перезвонит. С ним всё нормально, распереживался просто.» — «Хорошо, спасибо» — ответил Попов и отложил телефон в сторону. Ему стало легче от того, что до дома он доберётся в безопасности.

***

До дома Антона подвезла мама Серёжи. Они доехали довольно быстро и без пробок. В квартире, полностью расслабившийся Антон, набрал Арсению. — Арс, привет — с улыбкой на лице произнёс Антон. Он позвонил как раз на большой перемене и у Арсения было целых 20 минут для разговора с ним. — Антош, как ты, солнце? Я так за тебя испугался. Вот чего ты так распереживался, м? Оно того не стоило. — мягко начал Арсений. Ему было так приятно слышать своего мальчика. — Ну, так получилось. Но зато я всё написал! Всё, представляешь? Там было два задания сложных, но я их тоже сделал! — Антон рассказывал всё с улыбкой на лице и сильно жестикулируя, но Арсений этого не видел. — Я знал, что ты всё напишешь, солнце. Я рад за тебя, ты большой молодец. Сегодня вечером с меня тортик. — Арсюш, это ты молодец и тебе огромное спасибо. Я бы без тебя не смог это всё написать. Я тебя люблю. — И я тебя люблю, котёнок. Как ты себя чувствуешь? У Антона от произношения «я тебя люблю» бабочки разлетаются по всему организму. Он хочет и ему приятно слышать эту фразу только от этого человека, только этим голосом, только с этим трепетом. — Сейчас уже всё нормально. Тебя жду. Ты скоро будешь? — Я сегодня до четырёх работаю. В 16:20 примерно буду дома. — Хорошо. — немного расстроено ответил Антон. — Антош, не расстраивайся, потерпи ещё немного и весь оставшийся день я буду с тобой, ладушки? — Ладушки. — Расскажи что-нибудь ещё интересного, у меня сейчас как раз большая перемена. Парни разговаривали все 20 минут свободного времени, а после Арсений ушёл работать. Антон тем временем заварил себе чай и выбрал фильм для просмотра. Сейчас у него время релакса и расслабления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.