ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
28 мая. Пятница. Вчера у Антона было ОГЭ по математике. Он переживал не меньше чем перед русским языком, но вчера уже не падал в обморок и сам доехал до дома. По окончанию экзамена он позвонил Арсению. Вчера оба были вымотаны, поэтому Арсений и Антон приняли решение, что отдохнут сегодня, как только старший вернётся с работы.

***

— Антош, я дома — кричит с порога Попов, ставя на пол сумки с едой. — Уры-ы-ы-ы — с большой лыбой на лице кричит в ответ Антон. Он выбежал из кухни. — Ммм, так вкусно пахнет. — прикрыв глаза произнёс старший. — Стоп. Ты что-то приготовил? — Ну да. Картошку с курицей запёк. — засмущавшись и опустив глаза ответил Антон, перебирая в руках полотенце. В его голову пришло воспоминание как он готовил дома и после отхватил от отца по лицу кулаком. Ему было всего 14. Он испугался негативной реакции от Арсения и отчего-то начал дрожать. Он знал, что брюнет никогда с ним так не поступит, но всё равно боялся. Арсений увидев резкое изменение настроение младшего, обнял его и нежно поцеловал в губы. — Малыш, ты чего? Я рад, что ты смог что-то приготовить. Надеюсь, нам не нужно будет потом оттирать всю квартиру? — со смешком произнёс голубоглазый, касаясь его кончика носа своим. Сейчас нужно плавно вытянуть весь негатив из парня. — Нет, не нужно будет, — улыбнувшись и подняв глаза, сказал Антон. — Я всё делал по рецепту и по правилам. Должно получиться вкусно. — Отлично! Тогда я переодеваюсь, мою руки и бегу за стол! — с улыбкой просиял Арсений и начал снимать с себя ботинки.

***

Через пять минут брюнет стоял на кухне, обнимая сзади парня и целовал в загривок. Он чувствовал сногсшибательный аромат еды. — Антош, пахнет восхитительно, — втягивая запах носом начал голубоглазый. — на вкус наверно ещё лучше. — А вот сейчас и попробуем. Доставай тарелки. Разложив еду по тарелкам и налив в чашки чай, парни принялись за ужин. Арсений чуть язык не проглотил. Он много раз пробовал картошку по этому рецепту и делал сам, но такого восхитительного вкуса не чувствовал никогда. — Антон, это же божественно! У меня никогда не получался такой результат! Просто вау! — пережёвывая говорил старший. — Да, я сам честно говоря в шоке. Никогда раньше не готовил такие блюда. — Там осталась добавка? — Да, конечно, там ещё много. — Отлично, я всё съем. Антону было тепло от таких слов. Он получил комплиментов за ужин от Арсения больше, чем за всю жизнь от своей семьи. Он был рад, что у него есть такой учитель. Арсений Сергеевич. Что судьба свела его именно с этим человеком и дала возможность быть счастливым.

***

Ночь. Парни легли в кровать в обнимку и много разговаривали. Сначала Антон лёг под боком у старшего, но спустя час, он лежал полностью на Арсении, а тот был не против. Им было комфортно вместе. Даже несмотря на то, что у них 8 лет разница в возрасте, парни всегда находили общие темы. Увидев, что у Антоши слипаются глаза, Арсений продолжил свой рассказ более тихим и усыпляющим тоном, одновременно поглаживая парня по спине и иногда целуя в макушку. Он любил этого зеленоглазого паренька целиком и полностью. Он любил каждую эмоцию, каждый сантиметр его тела, характер, нежность, трепетность, нужду в любви и ласке. Он готов дать всё, что угодно парню. Одна его улыбка заставляет Арсения стремиться к большему и добиваться лучшего. Сейчас, наблюдая за тихо сопящим парнем на своей груди, который сжимает свои кулачки и что-то бормочет во сне, он уверен, что счастье сейчас с ним. Оно оберегает их обоих и создаёт семейную атмосферу. Да, у них маленькая семья, но им и не нужно большего. Они друг для друга и так весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.