ID работы: 10916562

Запутанная эпоха

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вновь неприятности..

Настройки текста
Примечания:
Покои Эсмахан Султан. 8:20 Мехмед проснулся,сначала он просто не понимал,где он и с кем. Но повернув свою тёмноволосую голову,он увидел рядом спящую Эсмахан. -Что произошло?- тихо спросил Мехмед сам у себя. После он поднялся с постели и одел свой,новый,белый кафтан.Сидел он на нём превосходно! Его восточная внешность идеально сочеталась с этим белоснежным кафтаном. После он взглянул на Эсмахан и ушёл… У дверей его встретила Мелек,она была одета в нежно-голубое платье,взаде наряд был немного длиннее.Рукава на одеяние были до запястьев.Её волосы были аккуратно уложены. Она мило поклонилась -Мелек!-вспомнив имя этой девушки,сказал Мехмед Девушка от неожиданности немного пошатнулась.Увидев происходящее,султан схватил девушку за рукав её нежного одеяния. -Лекаря?!-тревожно спросил Мехмед -Не нужно,повелитель-скромно ответила служанка -Ну хорошо Мехмед нехотя отпустил рукав девушки.И ушёл,не отводя взгляда от Мелек Хатун. И направился в свои покои. Дворец Халиме Султан. 9:45 Халиме Султан сидела в прекрасном,сиреневом,пышном платье на большой,мягкой тахте.Напотив неё сидела маленькая,милая девочка.Её чёрные,реденькие волосы были собраны в две маленькие косички. -Бейхан,почему ты не кушаешь? -Не хочу…. -А что ты хочешь? -Лукум-как смогла,сказала девочка -Ты его кушаешь слишком часто!-строговато сказала мама Бейхан опустила свою голову и немного пригрустила. В покоях появился мужчина, достаточно спортивного телосложения.Его зёленые глаза сияли. На его серьёзном лице появлялись первые морщинки.. Одет он был в тёмно-зелёный кафтан,обшит он был чёрными нитками. -Мустафа,здравствуй!-улыбчиво поприветствовала госпожа Мужчина прошёл ближе и обнял свою жену. -Папа! Мустафа подошёл к дочке и взяв её на руки,поцеловал в лоб. -Как ты? Девочка лишь кивнула головой,показав этим,что она в порядке. -Позавтракаешь с нами?-поинтересовалась у мужа султанша -Прости,но мне нужно во дворец,работа не ждёт… -Ты постоянно на работе!Мы устали уже! -Халиме,не кричи! Я должен много работать,чтобы получить новую должность у повелителя. -А я думала,что для тебя семья в приоритете..-опустя голову произнесла Халиме Султан Мустафа отпустил дочь на пол и ушёл из покоев,хлопнув дверью. -Бейхан,иди ко мне Девочка подошла к маме.Халиме посадила дочь на колени. -Давай покушаем,хотя бы ложечку-попросила мама -Ладно…-грустно сказала султанша И они вместе продолжили завтрак. Покои Эсмахан Султан. 10:30 Эсмахан после хорошего вечера,крепко спала.Но её сон кто-то прервал. В покои ворвалась какая-то девчонка. Она подбежала к стеклянному столу и схватила кувшин с водой,который был предназначен для умывания. После девушка подошла к спящей Эсмахан и наклонила кувшин.Вся вода оказалась на спящей госпоже. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!?! -проснувшись крикнула Эсмахан -Доброго вам утра,от Гюльбахар Султан!-крикнула незнакомка А после бесстыжая девчонка выбежала из покоев. -МЕЛЕК!-громко позвала султанша В покои забежала служанка -МЕНЯ ТУТ ВОДОЙ ОБЛИВАЮТ,А ГДЕ ТЫ НОСИШЬСЯ?!?! -Простите,госпожа,я была у повара,обсуждали ваш завтрак… -МЕНЯ ТАК И УБЬЮТ!!! -Простите…. -ПРОЧЬ! -Я оставлю ваше платье,на тахте-тихо сказала девушка После служанка поклонилась и вышла из покоев. Эсмахан резко поднялась с кровати и подбежала к зеркалу. -Сначала подщёчина,а сегодня меня обливают водой! Я так это не оставлю!-сказала девушка,расчёсывая свои запутанные волосы. После девушка привела себя в порядок,вкусно позавтракала и направилась в сад . Сад был очень яркий! В нём присутствовали все цвета радуги! Эсмахан начала свою прогулку.Она обходила каждый цветочек,рассматривая его и чувствуя его приятный запах. В этом чудесном месте,у неё было предостаточно времени,чтобы раздумать свой таинственный план….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.