ID работы: 10916562

Запутанная эпоха

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая надежда!

Настройки текста
Примечания:
Покои Гюльбахар Султан 17:05 -Фахрие Хатун! В покои зашла пожилая женщина. -Госпожа,здравствуйте -Та девушка,выполнила задание? -Конечно!Всё как вы и попросили! -Отлично,передай ей это!-женщина протянула мешочек из золотой,блестящей ткани. Калфа протянула руки,а мешочек положила в карман. -У вас есть какой-то план? -Конечно-хитро произнесла султанша Калфа вышла из покоев. А прекрасная Гюльбахар Султан отправилась на балкон.С балкона она увидела нежную,красивую султаншу-Эсмахан Султан… -Жалко тебя,ведь ты всего лишь жертва..-сказала Гюльбахар тихо А после,вернулась обратно в покои. Сад. 17:30 Эсмахан Султан уже почти весь день гуляет по саду.Но возвращаться она не планирует! Но её планы нарушила головная боль.Голова сильно закружилась,а ноги начали подкашиваться… И вот Эсмахан падает на холодную землю,теряя сознание… Мелек в этот момент,как раз вышла в сад,чтобы позвать Эсмахан на ужин. И увидев госпожу в таком состояние она крикнула: -СТРАЖА! Стражники стоявшие возле дворца,услышали этот крик и подбежали ближе к саду. -ЧТО СТОИТЕ КАК ВКОПАННЫЕ?!?! Один из них взял госпожу на руки и потащил во дворец,а после донёс её до лазарета.Мелек всё это время бежала за этим громилой. Зейнеп Хатун-лекарша с хорошим опытом,уже давно работающая во дворец .Именно её подкупили против Эсмахан Султан и возможно по её вине,госпожу отправили в Старый дворец. -Что с госпожой?-спросила Зейнеп -Я у тебя хочу спросить!- крикнула Мелек Хатун -Не повышай на меня голос!-властно упрекла Зейнеп Хатун После Лекарша подошла ближе к кушетки,на которой без сознания лежала Эсмахан. И внимательно начала её осматривать.Она постоянно подбегала к своему столу и брала нужные вещи. -Ну… -Что с госпожой?! -Поздравляем,Эсмахан Султан беременна! -О Аллах,спасибо тебе! -Сейчас я приведу госпожу в чувство.-сказала лекарша -Хорошо,а я сообщу нашему повелителю..-радостно проговорила служанка После,Мелек Хатун выбежала из покоев и направилась в покои падишаха. 18:00 Покои Султана. Стук в дверь… -Войдите-спокойно позвал Мехмед В покои вбежала тревожная Мелек Хатун. -Мелек?!-вставая со своего стула,спросил он -Повелитель,здравствуйте…-кланясь поприветствовала служанка -Что-то случилось? -Я хотела вам сообщить,что Эсмахан Султан беременна! И с позволения Аллаха,родится новый Шехзаде! Сказать, что Мехмед был в шоке,ничего не сказать. Он очень любил детей и хотел себе ещё их,но точно не был готов,что они будут от Эсмахан. Мехмед лишь промолчал … Но спустя минуты две сказал: -Ну хорошо,пойдём Они вместе направились в лазарет,где лежала Эсмахан Султан. В это время по гарему начали разлетаться слухи.И об этом узнала главная калфа-Фахрие Хатун. Конечно,она сразу пошла к Гюльбахар Султан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.