ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава. Это война, Хоран.

Настройки текста
Вот мы и вышли с аэропорта и сели в машину. В машине было скучно, я взяла его телефон и стала играть в Angry Birds. Я заканчивала 15 уровень, как он остановился. Да, странный человек. - Чего застыл, блондинка? - спросила я Найла. Ну в самом та деле, чего он остановился? - А что тут непонятного? – вопросом на вопрос ответил Хоран. Я выглянула из окна и обернулась, вокруг были одни лишь детские магазины. Что ему тут надо? - Ты хочешь купить себе памперс? - 1:0 в мою пользу. ХАХА - Скорее, соску для тебя, чтобы ты заткнулась, - 1:1. Я так поняла, он хочет меня обойти? - Ну все, это война, Хоран, – произнесла я грозным голосом, приблизившись к его лицу. - Оу, еще и какая, – ответил Найл. Наши лица были в миллиметрах друг от друга. На таком моменте надо было поцеловать его, а я сделала кое-что другое. Его губы медленно приближались ко мне, я знала, что сейчас может произойти, его губы накрыли мои, и мигом взяла ручку и написала «ЛОХ» на его лбу. После чего он сразу же перестал целовать меня. - Вот теперь 2:1 в мою пользу, лошара. А ты надеялся, что я отвечу на поцелуй? - сказала я начала громко смеяться. О да, вот теперь я его точно сделала. Я отвела взгляд на свои руки, вместо ручки, я увидела черный несмывающийся маркер. Хахаха. Будет так 3 дня ходить. - Дура, - 2:2. - Идиот, - 3:2. - Идиотка, - 3:3. - Придурок, - 4:4. - Ненавижу тебя. - Взаимно, – сказала я и широко улыбнулась. Он резко встал и вышел с машины. Неужели обиделся? Если честно, я сейчас чувствую себя виноватой. Он поцеловал меня, а я... Может, я ему нравлюсь? Да боже, что на меня нашло? Он так специально соблазнил меня, чтобы потом унизить или что-то еще. Звезды, они такие. Я уже встречалась с одним и вот чем это обернулось. После расставания с Джо я стала агрессивной и старалась больше не влюбляться, чтобы не почувствовать эту боль еще раз. Я встречалась с Джо Джонсом, солистом группы Jonas Brothers. Мы были вместе год, но как-то вечером я пошла с подругами в клуб и заметила, как Джо целуется с другой. А потом он еще и унизил меня при всех. Я любила его, а он так поступил. Вот на этом моменте я стараюсь забыть, что такое любовь и поэтому такая агрессивная. Его брат Ник, мой лучший друг, он не такой, как Джо. Он добрый, никогда так со мной не поступит. Все, закрыли тему. Я такая, какая есть, такой и останусь, а Найл идиот. - Ты куда? – спросила я. - Куда-нибудь, главное от тебя подальше, – ответил он и громко хлопнул дверью, что я вздрогнула. - Ты мне, типа, хамить начинаешь? Знаешь, что тебе за это будет? POV Найл Да кем она себя возомнила? «Я такая крутая, а ты такой никто» Она мне поначалу нравилась, вот, а теперь я понял кто она на самом деле. Эгоистичная стерва, вот кто она. - Что? Твой дядя Саймон поставит меня в угол? Или ты накажешь меня? Ой, как боюсь… – ответил я. Да, мне абсолютно нечего бояться. - Ну мы еще посмотрим, – сказала она. О да, я понял, что она обломалась. - Посмотрим. - Да пошел ты! - Да не пошла бы ты? Я уже устал, я никогда ни с кем так не разговаривал, как разговариваю с ней. Неужели она будет жить с нами? Каждый день нервы, каждый день вынос мозга, каждый день. Я уже был далеко от машины, как Стейси вылезла и подошла ко мне. - Что тебе еще надо? – спросил я. - Чтобы ты отвез меня домой и наши пути разошлись навсегда, – она улыбнулась. - Отличная идея, – возразил я. Вроде мы с ней знакомы только час, а я уже настолько ненавижу ее. Я был очень доволен ее идеей - за все время хоть раз что-то умное сказала. Я сел в машину и завел ее. Мы ехали спокойно, она смотрела в окно, а я вел машину. До дома было менше пяти километров, когда меня остановила полиция. - Ваши права и документы на машину, – сказал мужчина. - Я ехал прямо и не нарушал никаких правил, – оправдывался я. Ну я ведь и вправду ничего не нарушал. - Документы и права давайте, – уже приказным тоном сказал он. - Я все улажу, – сказал я Стейси и вышел с машины. У меня прав не было, я думал просто дать денег, но не проканало. Мало того, что они мне дают штраф, так еще и машину на штрафплощадку забирают. Гарри убьет меня. - Девушка, выходите с машины, – сказал он Стейси. - Что за нахер? Какой выходите из машины? – кричала она. - Выходи, – подтвердил я слова полицейского. Она молча вышла из машины. Тут я понял, что сейчас будут крики. - Блеать, Хоран. Ты что творишь вообще? Как можно было права забыть? – я не ошибся, кричала она громко. - Нет, – тихонько ответил я. - А что тогда? - У меня их нет, – пробубнил я. - Знаешь что? - Какого ты вообще кричишь на меня? - А какого ты права забываешь? - Да иди ты… - Уже иду, как видишь. Ты сейчас договоришься, что меня на руках нести будешь, – приказала она. Она меня бесит. - Разве что в твоих мечтах, – посмеялся я. Вот так мы и дошли домой, выясняя отношения. Она кричит на меня, я кричу на нее. Иду, а на меня оборачиваются люди. Думаю, это не от того, что я Найл Хоран, а оттого, что написано на моем лбу. Да, теперь это будет обложкой журнала, за все спасибо Стейси. Достало мне это все. Вот сейчас приду домой, поем и лягу спать, а про Стейси забуду навсегда. Просто не буду обращать на нее внимание. Интересно, что скажут парни насчет ее появления? Хочу посмотреть на Гарри, когда он узнает ее получше. Ведь Стейси ему сразу понравилась, только все, что он о ней знает - ее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.