ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава. Значит я тебе не нравлюсь?

Настройки текста
POV Стейси Вот мы уже подходили к дому. В десяти шагах от себя я видела шикарный двухэтажный дом с бассейном. Меня это не удивило, ведь я жила практически в таком же, может, чуть больше. Вот я уже и на пороге. - Наконец-то Найл пришел, – донесся голос из кухни. В коридор зашли четыре парня. - Стейси? – Удивился парень с кудрявыми волосами. - Гарри? – Удивилась я. И тут все парни полезли ко мне обниматься. Объятий было столько много. Все обнимали меня, это было так мило. Один Найл стоял в сторонке. - Где твои чемоданы? – Спросил Луи. - Не знаю, украли, – расстроенно сказала я. - А телефон твой где? Саймон не мог тебе дозвониться, – спросил Лиам. - Спроси у своего дружка Найла, – посмотрела я на блондинку. - Что? Сама виновата, – крикнул Найл. - Сама виновата? Это ты меня столкнул! - Крикнула в ответ. И тут все начали смеяться, - Чего вы смеетесь? - Вот с чего они смеются! – Найл указал на свой лоб. После чего я тоже засмеялась. - Да идите вы! – Найл пошел в свою комнату. Что с ним? Это же смешно. POV Найл Мне было не смешно. Не у них же на лбу три дня «ЛОХ» будет написано. Мда… Я зашел в свою комнату и взял гитару. Меня всегда успокаивала игра на ней. Неспешно полилась мелодия Summer Love. Моя любимая песня. Я наслаждался песней и одиночеством, любил закрываться самому. Я мог сидеть сам хоть целую вечность. Дверь отворилась и в комнату вошел Гарри. - Играешь? – Спросил он. - А ты не видишь? – Гарри сел на кровать и начал подпевать. - Чего тебе? Я знаю, что просто так ты бы не зашел, – я посмотрел на него и поднял одну бровь. - Ладно... Стейси моя, – сказал он приказным тоном. - Ок, не нужна мне твоя Стейси. - Просто я вижу, что между вами что-то есть. Что-то, но не дружба. - Да, ты прав, это не дружба, это ненависть, – я улыбнулся. - Вот и чудненько, – Гарри вышел из комнаты. - Ты смотри, чтобы не было как с Тейлор. Тейлор - бывшая девушка, она его бросила, поле чего Гарри несколько недель был в депрессии. Вот я опять один. Я лег на кровать и стал слушать музыку в наушниках. Прошел час. Я уснул. - Давай вставай, ленивая ирландская задница! – Крикнула Стейси и вылила на меня стакан холодной воды. - Ты что офигела? Что случилось? – Спросил я сонным голосом. - Мы будем смотреть ужастик, а все боятся смотреть его без тебя, говорят, что ты самый смелый, – сказала Стейси голосом Лиама. - Сейчас час ночи. Ну, в принципе, что правда, то правда, – встал я с кровати. - Иди давай! – Сказала Стейси и вылила на меня оставшуюся воду. - Иду, иду, – крикнул я. Она вышла из комнаты, а я мигом оделся и спустился в низ. Все уже сидели на диване, на столе лежал попкорн, пепси, сок, и много конфет и печенья. Мой рай. Я подошел поближе и включил DVD. - Что будем смотреть? – Спросил я. - Пилу! – Крикнули все хором. Я смотрю, они сдружились, а Стейси не была такой агрессивной. Это что, она только со мной такая? Я уже открывал коробку с диском, как вдруг выключили свет. Громче все заорал Луи. - Кевин, Кевин, спаси меня, – пищал Томлинсон. - Луи, успокойся, – сказал Гарри. - На нас напали!!! – Уже начал кричать Лиам. - Ребята вы что? – Спросила Стейси. Она была такой спокойной. - Призрак!!! Ааааа… – Уже закричал я и сел кому то на руки. - Найл? Ты же вроде самый храбрый! – сказала Стейси. На самом деле я очень боюсь темноты. - Я просто темноты боюсь! – ответил я. Зажглась свеча. - Пожар, горим! – Кричал Зейн. - Так, ребята, хватит паниковать, давайте лучше подумаем, что будем делать. Раз все встали, спать нет смысла, – протянула Стейси. POV Cтейси - Ну, есть предложения? – Спросила я. Боже, они как маленькие дети, боятся темноты, ужастиков. - Давайте сыграем в бутылочку, на желания, – предложил Малик. Все согласились. - Бутылочка, так бутылочка, – сказала я и взяла пепси. Мы начали играть. Я первая крутила бутылочку, и она попала на Найла. - Найл, ты принесешь мне с кухни вилку, – сказала я. Кухня была далеко, а он боится темноты. - Ты специально? – Перепугался Хоран. - Ну да, а ты что думал? – Ехидно сказала я. Найл встал и пошел на кухню. По пути туда он три раза упал и два раза стукался головой. Это было смешно. - Вот твоя вилка, – сказал он. - Вот так лучше, – ответила я. Следующем бутылочку крутил Найл. И попало на Гарри. - Итак, Гарри, поцелуй Стейси, – сказал этот придурок. - Что? Как? А если я против? – Попыталась возразить я. - Тогда выходишь из игры! – Ответил Лиам. - Ну ладно тебе, всего один поцелуй, – сказал Гарри. - Ну ладно, только быстро, – сказала я. Гарри полез ко мне с поцелуем. Его губы сладкие, но целовался он плохо. Можно сказать, я не удивлена. - Мда.. Найл и то лучше целуется, – сказала я. - Что? Тебе не понравилось? – Сказал Гарри. - Нет, – просто ответила я. - Стоп, ты что, целовалась с ним? – Спросил Гарри, показав пальцем на Найла. - Да, только это он меня поцеловал. - Я? А ты этого не хотела? Ты ко мне первая полезла, – громко ответил Найл. - Ну ты же поцеловал мня первую? - Ну, в принципе, да. Только не говори, что тебе не понравилась, – сказал Хоран. Да, у него очень завышенная самооценка. - Нет, – легко ответила я. - Ты только что сказала: «Мда.. Найл лучше целуется». - Да, и что? - Да, и что? – Скопировал меня Хоран. - Да, мне понравилась, что теперь? - Мне даже очень понравилось, он превосходно целуется, его губы, его глаза… Дыхание Найла в тот момент прожигало мое тело. Поцелуй был таким нежным. Меня никогда так никто не целовал. Этот поцелуй был лучшим в моей жизни. И я жалею, что все испортила. - Да, даже очень. Хочешь повторить? – Спросил он. - Нет, спасибо, – я старалась не выдавать себя. - Значит, я тебе не нравлюсь? – Спросил Найл. - Нет. - Нет, вот и чудненько, давай просто забудем, это был просто случайно, – сказал он. - Ладно, – ответила я. - Только я буду говорить, что меня поцеловал сам Найл Хоран, а я не ответила, – улыбнулась я. - Да пошла ты... – Крикнул Найл и пошел к себе в комнату. - Да не пошел бы ты? – Крикнула я ему вдогонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.