ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава. Это только начало.

Настройки текста
Надо забыть про Найла и придумать, где я буду спать. Так как все комнаты заняты, зал тоже, мне придется спать с кем-то из мальчиков. Так и кто же это будет? С Гарри я спать не хотела, у Луи, Зейна, Лиама есть девушки, чтобы ничего лишнего не подумали. Итак, остается Найл. Да, не лучшая идея. Решила спать я на полу. Вот уже и растелилась, уляглась. Долго не могла уснуть. Стало скучно, решила выйти на улицу, посмотреть на звезды. Я пробыла тут всего день, но за этот день моя жизнь изменилась. Не намного, конечно, но изменилась. Я уже выходила на улицу, как в окне увидела Найла. Он сидел на траве и смотрел на звезды. Я не выходила на улицу, а просто смотрела на него. У меня такое чувство, что я влюбилась. Хоть мы с ним и не в очень хороших отношениях, но он для меня он что-то большее. Я сидела и наблюдала за ним, как вдруг он встал. В голове пронеслась мысль, что он хочет зайти в дом. Я мигом легла на пол и закрыла глаза. Найл проходил мимо меня. Он подошел ко мне и взял меня на руки. Я не продавала виду, и притворялась, что сплю. Он нес меня все дальше и дальше. Вот и ступеньки, он прошел их и занес меня в свою комнату. Я долго думала, зачем он это делает, но затем поняла. Он положил меня на свою кровать. - Сладких снов, – прошептал Найл и поцеловал меня в носик. Ник был прав, я часто влюбляюсь. Но этот случай был особенным. Ночь прошла быстро. Я пташка ранняя, так что и встала, естественно, рано. Я отодвинула шторы и закрыла глаза от яркого солнца. Я спустилась вниз, на кухне был только Гарри. Он пил кофе и смотрел телевизор. - Доброе утро, – пробубнила я сонным голосом. - Доброе, – улыбнулся Гарри. - Что смотришь? – спросила, хотя мне было абсолютно пофиг. - Да так, новости, – ответил он. Я решила сделать себе кофе. - Стейси, смотри, – сказал мне Гарри, показав пальцем на телевизор. - Молодая девушка, Стейси Блек, дочь директора столь популярной компании Apple Джорша Блека, покорила сердце молодого бедбоя Найла Хорана, одного из солистов популярной группы One Direction. По словам Найла, они не пара, но мы то знаем всю правду. Посмотрите на лоб Найла. Что там написано? – Сказала женщина по телевизору. - Как? Что за бред они несут? – крикнула я, мигом выключив телевизор. - Папарацци, они такие. Им остаточно снимка, чтобы сделать из этого хит. Они придумывают, что хотят, и делают тоже, – сказал Гарри. - Мда… – Пробубнила я. Прозвенел звонок в дверь. Интересно, кто это может быть? Еще и так рано. Семь утра, капец. Я пошла открывать двери. - Кто там? - Саймон, – ответили мне. Я мигом открыла дверь и бросилась к Саймону с объятиями. - Тише, Стейс, тише, ты же задушишь меня, – прошептал дядя. Я так давно его не видела, так соскучилась. - И я тебя люблю, – ответила я Саймону. Я, наконец, отпустила дядю и села на диван. - Вот, это твой новый телефон, – вручил коробку. - Спасибо. - Слушай, дядя, тут такое дело, у меня украли чемодан и кредитку вместе с ним. И у меня вообще нет денег. Ты не мог бы мне одолжить? Папа потом тебе все отдаст, – сказала я, мило улыбаясь. - Конечно, вот, держи, моя кредитка. Я себе возьму новую. - Я тебе все отдам, – возразила я. - Можешь не отдавать, считай это подарок к окончанию школы, – сказал он и поцеловал меня в лобик. - Люблю тебя, – сказала я - Нежности, милости... – Донесся голос со ступенек. Это был Зейн. - О, наш VAS HAPINING проснулся, – сказал Саймон. - Что это значит? - спросила я. - Просто это его любимая фраза, он повторяет ее каждые пять минут. Надоедает как-то, – ответил Гарри. Зейн молча пошел на кухню. За ним проснулся Лиам, а затем Луи, а Найл все еще спал. Интересно, как там ему на матрасе спится? Решила зайти к нему в комнату. Я поднималась по ступенькам, как столкнулась с ним. Мы упали. - Ты не ушиблась? – Заботливо спросил меня Найл сонным голоском. - Нет, все нормально, спасибо. - Точно? – Еще раз просил Найл, поднимая меня с пола. - Да точно, точно. Как на матрасе спалось? – спросила я, словно вчера ничего не было. - Нормально, – улыбнулся. По ходу, он тоже забыл про вчерашний скандал. - А с чего это вдруг я проснулась на твоей кровати? - Просто ты так спала, что мне стало жалко тебя и я перенес тебя на нормальную кровать, – ответил он. - Ясно, понятно. - Что, кто-то пришел? - Да, Саймон, – после чего Найл мигом спустился вниз и обнял дядю. POV Найл - Найл, прости, я забыл про конфетки, – сказал Саймон. - Как? – Я тут же перестал обнимать его. - Прости, – еще раз извинился он. - Так, Найл, почему машина Гарри была на штрафплощадке? – Вдруг перешел на гроный тон Саймон. - Машина Гарри была на штрафплощадке? – Я сделал невинное личико. - Найл? Что моя детка делает на штрафплощадке? Она не заслуживает такого обращения! – Крикнул Гарри. - Я ничего не знаю, это все смурфики, – пытался хоть как-то оправдаться я. - Машина тут, все в порядке, но Найл, не позорь меня, – возразил Саймон. - Больше такого не повторится. Да, я совсем забыл, мне надо было встретить Деми, она приехала в Лондон и попросила встретиться. Мы с Деми очень хорошие друзья, хоть мы и редко видимся, но зато часто говорим по скайпу. - Я пошел, – мои руки уже потянулись к ключам от Гарриной машины. - Стоп, куда? А ну положил на место, вот тебе деньги, проедься на метро или вызови такси, – сказал Гарри и дал мне двадцатку. - Спасибо, не надо, у меня есть, – я вышел из дому. За мной пошла и Стейси. - Слушай, Найл, пожалуйста, возьми меня с собой, я не буду тебя доставать, – сказала она и посмотрела щенячьими глазками. - Стейси, мне надо встретится с другом. - Ну пожалуйста, я не буду мешать, просто я совсем не знаю город, а мне еще вещи купить надо, – я даже не знал, что ответить. - Ну... – Промычала она. - Ладно, но только при одном условии, – сказал я. - Пф… Я так и знала, – ответила она. - Сейчас дома останешься. - Все, все. Я взял все-таки машину Гарри, хоть и не сказал ему об этом. - Ну что, куда едем? – Спросила она, когда мы уже сели внутрь. - В аэропорт, встретить кое-кого надо, – я завел машину. POV Стейси Интересно, кого ему встретить надо? Хотелось бы спросить, но, думаю, не стоит. Подумает еще, что мне он нравится. Только этого не хватало. Ну ничего, скоро увижу, кого ему там встретить надо. - Понятно, но потом мы, надеюсь, пойдем по магазинам? – Спросила я, закинув ноги через окно. - Только не это. - Так, Саймон сказал тебе, чтобы мы не ругались, помнишь? – я подняла одну бровь. - Помню, но по магазинам я с тобой ходить не буду, – заявил он. - Ну, это мы еще посмотрим, – улыбнулась я, - долго еще ехать? - Нет. - Так кого, ты там говорил, тебе встретить надо? – Не удержавшись, спросила я. - А тебе какая разница? – Я так поняла, он думает, что я ревную и что он мне нравится. POV Найл - Ну так, просто спросила, – вот теперь я окончательно понял, что нравлюсь ей. О да, я раскусил ее, ну ничего, воспользуюсь этим потом. - Хах, ну тогда понятно. За другом, хорошим другом. - Твой друг сексуальный? Просто давно не с кем не флиртовала, – я знаю, она это сказала специально, просто чтобы я понервничал. Вот стерва. - Оу, еще какой, – ответил я и засмеялся. Хах, хочу скорее увить ее лицо, когда она увидит этого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.