ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава. С кем я связался?

Настройки текста
POV Стейси Мне совсем не хотелось увидеть друга Найла. Я так сказала, чтобы он понервничал. Я точно знаю, что он ко мне не ровно дышит. POV Найл Ей совсем не хочется увидеть моего «друга». Она так сказала, чтобы я понервничал. Я точно знаю, что она ко мне не ровно дышит. Ну вот мы и подъехали. Я вышел из машины, чтобы встретить Деми. Она стояла возле кассы, в коротком черном платье и на высоких каблуках. Ее вид заводил меня еще больше, даже больше чем прежде. Да, Деми всегда мне нравилась, не то что я влюблен в нее, но он просто мне нравится как девушка. Мы с Деми можно сказать, лучшие друзья. - Найл… -крикнула она помахав мне рукой, а Стейси осталась сидеть в машине. Я подошел к Деми и крепко обнял ее и поцеловал в щеку. - Привет, я скучал, за тобой. –я обнял ее еще крепче. - Привет, как же мне хватало этих объятий. –ответила она. Я еще раз поцеловал ее в щеку и взял ее чемодан и понес в машину. POV Стейси Что? Кто она такая? Она и есть его друг? Блеять, Хоран, ты что целуешь ее, обнимаешь, еще раз целуешь? Что за нафиг? Стоп, еще один поцелуй, ну хорошо что в щеку, а то в губы мне еще не хватало. Я что ревную? А о чем это я. Мне все равно с кем он целуется, все равно. Боже, он идет. Стейси Блек, сохраняй спокойствие. Я глубоко вдохнула и выдохнула. Все хорошо. Мне схватил шок, мне не очень понравился его типа друг. Лучше бы и не ехала с ним, только испортила себе позитивное настроение. Все, перестань думать об этом Найле! Все он открывает дверь. - Стоп! –крикнула я. Я не думала, что сделаю это в слух. Упс.. - Стейси, что то случилось? –спросил меня Найл. - Нет, просто пчелу увидела и сказала ей стоп. –больше ничего в голову не лезло. - Точно, все в порядке? -спросил Хоран, он знал что я начну нервничать, боже, мы веем себя как ревнивая парочка. - Да. –ответила я. И тут в машину села она, эта дура которая обнимала Найла. Как я могу ревновать если он мне даже не нравится, или нравится? Я не могу определится. - Стейси, познакомься, это Деми, Деми это Стейси. –сказал она нам. - Очень приятно. –с старалась не подавать виду. - Взаимно. –сказала она и полезла ко мне обниматься. На что я только фальшиво улыбнулась. - Ну что поехали? –сказал Найл. - Куда? –спросила эта Деми . - Отвезем Стейси в магазин, а сами пойдем в ресторан, а то я проголодался. –ответил он. - Что? Меня саму оставите, а сами развлекаться пойдете? –крикнула я. - Да, ты же сама хотела, а я тебя предупреждал. –заявил Найл. - Да, Найл, пускай Стейси едет с нами, так даже веселее будет, а потом все в месте по магазинам пройдемся, я и себе что то куплю, а тебе Найл купить кроссовки надо. –сказала Деми. - Вот, вот. –сказала я и стала на сторону Деми. Она не такая уж и плохая. - Так, что? –мы вдвоем спросила у него. - Я делаю это ради Деми и кроссовок, а ты Стейси даже не мечтай. –сказал он. - Больно надо, главное что по магазинам пойдем. –сказала я. Вот эти эго слова «Ради Деми», задели меня. Она что ему нравится, а может, он вообще влюблен в нее. Еще это тут не хватало. POV Найл О да, теперь я точно заставил ее ревновать. Я не понимаю, зачем мы это делаем? Может уже хватит, все достаточно, ну может еще чуть-чуть. Все еще 2 часа, потом все станет на свои места. Вот все сели в машину и я завел ее. Всю дорогу в NANDOS Стейси и Деми разговаривали, а я просто вел машину. По ходу дела они подружились, ну и хорошо. Но тут Деми заговорила со мной. - Найл? - Деми? - Ты ничего не хочешь мне сказать. –спросила она. - А что я должен тебе сказать, по моему, ты знаешь обо мне больше чем я сам. –ответил я. - Так ничего не хочешь сказать, да? –повторилась она. - Нет. –ясно и твердо ответил я. Я не понимал о чем идет речь, может о Гарриной машине, то что мне штраф выписали? - Я о вашем со Стейси поцелуе. –это фото уже покорило весь интернет. - Как? –удивленно спроси я. - Вот так, его уже в мировых тэгах обсуждают. –сказала Деми. Мда, мы попали, что скажет Саймон? Та он просто убьет меня. - Что? Мы даже не пара. –крикнула Стейси. Как в друг мой телефон зазвонил. Все мигом стали смотреть на меня. - Кто? –спросила Стейси. - Саймон. –сказал я и оглянулся во круг. Вот мне сейчас попадет. - Найл? Ты что творишь? А ну быстро в студию. ЖИВО. Чтобы через 5 минут был у меня. –накричал на меня Саймон. - Но, я занят. –пробубнил я. - Что? Что ты занят? БИСТРО Я СКАЗАЛ, СТЕЙСИ С СОБОЙ БЕРИ. –еще раз крикнул он и бросил трубку. - Деми? –пробубнил я. - Что? –ответила она еще тише. - Нам с Стейси срочно надо к Саймону. Прости. –ответил я. - Ничего, я тут еще неделю буду, еще увидимся. –скала она и поцеловала меня в щеку. - Пока! –сказала Стейси., на что Деми только улыбнулась. POV Стейси Наконец-то она ушла. Фух… Теперь я не буду нервничать, что она с Найлом флиртует. Я, если честно, была в полнейшем офиге. Как у них оказалось это фото? Мы были в машине. Мда… - Ну что, поехали? –спросила я у блондинки. - Поехали. –ответил он. По нему было заметно, что он был сильно перепуган. Я не очень волновалось по поводу этого. Найл завел машину и мы поехали. - Что мы ему скажем? –спросил перепуганный Хоран. - А что? Скажем ему правду. –ответила я. - Мне очень интересно ,какую? –спросил он. - Правду, Найл, правду. Что я тебе нравлюсь, ты поцеловал меня, а я не ответила тебе взаимностью, вот ты и недоволен. –ответила я и посмеялась - Что? И какая это правда? Правда ,в том, что я тебе нравлюсь, а ты просто не хочешь предавать ввиду. –возомнил блондинка. - Пф… нет. –ответила я. - И в чем тогда правда? -уверенно спросил он. Я даже не знала что ответить. Может он прав? Нет. Он не прав. - На дорогу смотри! –сказала я тем самым закрыв эту тему. - Мы не договорили. –перебил меня блондинка. Вот в тот момент я очень растерялась. В прочем чего мне боятся. Буду говорить правду, он же мне не нравится. - Ну валяй. –фыркнула я. - Значит, ты думаешь, что мне нравишься, а я думаю, что я тебе нравлюсь. Не так ли? –спросил он. - Да, ты прав. Все закрыли тему. Все ,все поняли, я тебе не нравлюсь, а ты не нравишься мне. Мне вполне устраивает. –ехидно улыбнулась я. - Ну вот и прекрасно. –крикнул он. Я так поняла, это его задело. Ну и все. Поскорее бы это все кончилось. Эти все скандалы, выяснения отношений, достало. Вот сейчас приедем к Саймону и все станет на свои места. Боже, куда я влезла, с кем я связалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.