ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Глава 16 POV Усаги - Вот и их дом, - сказал Сейджуро, показывая на довольно таки красивый домик. - Ого… Ну, спасибо, - сказала я сделав кавайную мордочку. - Всегда, пожалуйста! – улыбнулся парень. – Слушай, Усаги? - Да? - Дай свой телефон? - Зачем? - Позвонить, зачем же ещё? - Неее… так не пойдёт. Лучше ты дай свой номер, и я, если что, позвоню. - А-а-а… э-э-э… - затупил парень. – Ну, ладно. Парень продиктовал свой номер и буквально «выбив» у меня обещание позвонить вечером ушёл, а я осталась напротив ворот. Металлические чёрные изгибы разделяли меня от возможной семьи. Дрожащая рука медленно открыла калитку, и я вошла во двор. Дворик был довольно таки уютным. Медленными шажочками я пошла к деревянной двери. Вдох… Выдох… Давай, Усаги, решайся! Сердце бьётся как у бешеной птички (Angry Birds?). Я постучала ещё раз. За дверью послышался шорох, дверь открылась и из-за неё вышел парень младше меня примерно на пару-тройку лет. - Чего надо? – спросил он. - А-а, м-миссис Ик-куко Цукино и К-кендзи Цукино з-здесь п-прож-живают? - Ага. Икуко, моя мама, дома. Кендзи, отец, уехал по работе. Вы кто? И кого звать? - Я-я Ус-саги. Можно п-позвать миссис Цукино? - Щаз. Ждите, - паренёк ушёл. Судя по словам, он… он мой брат? Господи, нарёк мне бог родственников! Пока я мараковала мозгами, ко мне вышла женщина. Не молодая и не старая. Можно сказать, в самом расцвете сил. Красивые синие волосы чутка разметались по плечам, на лбу лёгкая испарина, руки были жутко чистыми, как после усердного мытья посуды. - Добрый день, - улыбнулась женщина и приятно улыбнулась. Ну, прям ня! – Чем могу быть полезна? - А-а, д-добрый д-день! Меня зовут Усаги Цук…Цук… - М-м-м? Продолжай, Усаги, - произнесенное мое имя как-то не так на меня подействовало. - Я Усаги Цукино, - все же закончила я, не ну чего я забоялась? В Японии куча народу с фамилией Цукино. - Ясненько, Усаги. Может, зайдёшь? - А, да! Можно? - Конечно, проходи, я всегда рада новым гостям, а ты девочка хорошая. - Ой… спасибо, - ёшкин-кошкин, маза-фак! Я проследовала за Икуко, в итоге мы пришли в кухню, где Икуко предложила мне сесть. - Будешь лимонный пирог? Я его только, только приготовила. - Да, можно, - пискнула я. Передо мной предстало блюдочко (прим. Ав. блюдце, я просто в детстве его так называла) с ароматным кусочком пирога. - С-спасибо. – выдохнула я и решилась. – Если честно, то я специально вас искала чтобы поговорить. - М-м-м? И о чем же? – я начала шарить в сумке. Найдя то, что искала, я показала вещь Икуко. Та долго смотрела на фотографию, иногда переводя взгляд на меня. Эта фотография была в той папке под названием «Усаги». На обратной стороне было написано: «Икуко, Кендзи и маленькая Усаги» также чуть ниже была написана дата, которая свидетельствовала, что мне был всего один год. - У тебя есть еще, какие-нибудь фотографии? – спросила Икуко как-то серьёзно глядя на меня. - В-вроде да. На стол легли ещё несколько фотографий. Икуко медленно перекладывала их все чаще, и постоянно возвращалась только к одной фотографии. - О чем ты хотела поговорить? - П-понимайте, я с самого детства была одна. Мне говорили, что мои родители погибли, когда мне было три года, но я не так давно нашла с подругой кое-какие документы и… - И? - Ну там… Было свидетельство о смерти, которое говорило о дне моей смерти, что я умерла в тот же день, что и родилась, а также и свидетельство о рождении, благодаря которому, я нашла вас. Я очень хотела найти своих родителей. - Покажи его? – мягко сказала Икуко. - А, вот, - дала нужный документ. - Значит, это правда. - Ч-что, правда? - Э-э-эх, всегда знала, что настанет этот день. Понимаешь, шестнадцать лет назад действительно была авария. Моя дочка тогда сильно пострадала и попала в больницу. Там уже, когда мы пришли забирать до..тебя, нам сказали что ты умерла. Но сердце матери всегда знало, что моя дочь жива. - Это правда? - Выходит, что так! - Ма..ма…ма…мам…мама…чёрт как непривычно! - Хи-хи-хи, - засмеялась Икуко, – я надеюсь, время пройдёт, и ты привыкнешь! - Спасибо, - выдохнула я, когда Икуко обняла меня, - мама.

***

Спустя месяц… Жизнь обретала новый смысл… Про Мамору я почти забыла. Правда все равно про него что-то, да и напоминало. Например брошка, которая была подарена им, и которая стала моей любимой вещью. С Сейджуро мы стали очень хорошими друзьями. Меня даже немного совесть подъедала. Я тут с Сейджуро гуляю, а девчонки там одни. Нет, они конечно звонят мне, или я им пишу в игре... Вот я как раз шла с временного места работы и напевала песенку: - Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, Нельзя с амфетамином мешать кокаин... И тут со спины меня кто-то крепко хватанул... - Ва-а-а-а, средь бела дня насилуют! - Тише ты, Золушка моя, сбежавшая, - прозвучал возле моего уха голос, и щекой я почувствовала его поцелуй. - Ма-мамо-чан… Твою налево… - Н.А.Ш.Ё.Л. – сказали мы в унисон. Мне кирдык!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.