ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Глава 17 POV Усаги Твою же железную капусту! Как он меня нашел? Неужели Минако сказала, или Мотоки? Нет, точно не Мотоки! Если только под пытками. А Минако, если только выпьет. Бал! Ну конечно. Мамору продолжал крепко держать меня за талию, а я устав вырываться, наклонила голову. Чуть длинная чёлка прикрыла глаза, из которых уже шли слёзы. Нафиг он сюда явился?! - Что ты здесь забыл? – чётко, выговаривая каждое слово, спросила я. - Тебя, - просто сказал он. – А вот что Ты тут забыла, это уже другой вопрос. - Ну, точно не тебя! – рявкнула я, чуть дёрнувшись.- Пусти меня, принц недоделанный! - Не отпущу, ты со мной поедешь обратно, - сказал, как отрезал Мамору. - Перебьёшься! Тебя в Токио невестушка ждёт! Вот бы и оставался с ней! – сказала я пытаясь вырваться. - Она мне больше не невеста! Тебя там тоже много кто ждёт! - Меня там ждут только девочки! К ним я и вернусь. И не сейчас! – воскликнула я. Хватка Мамору значительно ослабла, но всё равно я не могу выбраться. - А я? - Что ты? – не выдержала я. – Ты за моей спиной целовался с Берилл! А потом я узнаю, что мой возлюбленный является принцем, да ещё ему приставлена невеста, и кто же? Все та же Берилл, а нет! Наречённая принцесса Погибель! – в точности, как король, произнесла я и наконец-таки вырвалась из объятий Мамору. - Я не знал, что Берилл будет моей невестой, - тихо проговорил Мамору, опустив взгляд. - Да? Знаешь, что Я подумала? Почему ты меня хотел спровадить, когда затащил в коридор? Почему ты стоял спокойно, когда объявили Берилл? Ответ один, Мамору. Ты знал! А сейчас прости, я хочу домой. - Твой дом в Токио, там, где друзья, подруги, там, где… - Ты? – не дала я договорить парню. – Ты ошибаешься! Мой дом там, где моя семья. Не будь эгоистом, Мамору! Я нашла родителей, и тут у меня есть друзья. А девочки? Девочки знают, где я, и понимают, почему я не с ними. - Значит, ты так решила? – спросил он. - Да, так! - И ты остаёшься тут? - Да, остаюсь! – сказала я и отвернулась от него. - Ну, ладно, - сказал он, и я услышала шаги, ушёл? Ага, как бы ни так! Парень подошёл ко мне, и, резко повернув, впился поцелуем в мои губы. Разум попрощался, и я на мгновение ответила. Но сердечная боль, хорошенько треснула по этому Разуму, и он благополучно вернулся в голову. Но не успела я отстраниться, как услышала глухой удар, и Мамору от меня, как ветром сдуло… Открыв глаза, я увидела такой пейзаж: Мамору, валяется на асфальте с расквашенным носом, да ещё из этого носа шло хорошее кровотечение, да ещё он валялся с рассечённой губой. - Мамору, - взвизгнула и посмотрела на его нападающего. – Сей-сейджуро? Ты… ты чего делаешь? - Херли он к тебе подкатывает?! – огрызнулся тот и потёр костяшки правой руки. - Хера ты ему в*еб**! Пипец те чибрик! Я тя съем! - Э-э-э… Ты чего? Я тебя увидел с незнакомым парнем, ну что я должен был подумать?! Я зверствовала! Обида на Мамору, как ветром сдуло. - Как ты посмел моего парня просто так ударить! Да я тебя лунной клизмой отмандохаю! Вали, пацан, по-хорошему, пока я добрая! - Ты? Добрая? - Вали! – крикнула я, но остановилась, услышав голос Мамору. - А-а-а… теперь ясно, почему ты не хочешь возвращаться. - Что? – ошарашенно спросила я. Сейджуро ушёл на второй план. - Что слышала, теперь мне ясно, почему ты не хочешь уезжать, спирая все на найденных родителей. - Это... Это неправда! Я действительно хочу побыть с родителями. - Ой, только не ври. Из-за него тоже, - парень кивнул на рыжего. - Ты…ты, что подумал, что я в него влюбилась? Да он мне просто друг! - Хватит, Усаги! – резко выдал он, с болью на лице повернулся и пошёл, пошёл от меня в другую сторону. - Мамору! – крикнула я. – Мамору! А он не слышал, как оглохший, он шёл по аллее, не поворачиваясь. В груди щёлкнуло знакомые чувство. Слёзы начали катиться с новой силой. - Усаги, - позвал Сейджуро, положа руку на плечо. - Не надо, - глухо сказала я, скинув его руку. - Куда ты? - Куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Я шла, еле перебирая ноги. Думая про себя, почему я считаю себя виноватой. Виноватой в сто раз, тысячу. - Ну что, допрыгалась? – прозвучал в голове знакомый голос. - Кто ты? – спросила я. - Ну как кто? Автор я. - Шла бы нах! - Щаз, у меня тут работа есть. Я, по идее, твой советчик и разборщик. - Кто? - Девка я! Помогаю я тебе, - рядом со мной появился небольшой дым, и появилась девочка чуть младше меня. - Младше на пять лет, если быть точнее, - выдал Автор и глянул на меня. – Что делать будешь. Мамору уехал в залупу, а потом уже и в Токио рванёт. С Сейджуро ты разговаривать не захочешь. Сама убиваться будешь. - И что ты предлагаешь? - Подумать! Подумать, почему так получилось? - Из-за Мамору! - А может, и нет. Подумай хорошенько Усаги Цукино. Сколько раз Мамору объяснял тебе, что поцелуй был подставой Берилл, и ты увидела эту подставу в неподходящий момент, да еще и недосмотрела. Сейчас он приехал за тобой. Он говорил, что найдет тебя? Нашел. Объяснил? Объяснил. - Но… - начала я. - Что? Почему он обиделся? Потому что он поверил в то, во что верила ты. В измену. А сейчас мне пора. - Ты не хрена мне не объяснила! Только подкинула вопросов, но не дала ни одного ответа! - Дала. Дальше думая сама! Пока, героиня! – и исчезла. Придя домой, я буквально залетела в свою комнату со слезами на глазах и с одной мыслью: «Я дура»!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.