ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Глава 18       От Автора: Простите, глава маленькая (Может показаться ТП, но это для связки с следующей главой!) Мамору уходил от «места происшествия» все дальше и дальше, борясь в себе, с желанием вернуться, силой взять Усаги и вернуть в Токио. - Улюлю, такси, - замахал руками парень. Желтая легковушка остановилась. – На вокзал. - Садись, - грубо сказал водитель и тронулся с места. Мамору прижался к окну. Холодное стекло облегчало состояние головы. (Гы-гы, автор замутил =р). Закрыв глаза, парень не заметил, как машина проехала рядом с двумя разговаривающими девушками. Но, к сожалению, не судьба… Уже оказавшись на вокзале, Мамору первым делом побежал покупать билет в Токио. Ближайший был только через час, и это время парень решил переждать в привокзальном кафе с кофе и булками! Но не успел он и трёх булочек съесть, ему позвонила Рей. - До связи, - пробубнил Мамору. - Ну как? – без здрасти, до свидания прошипело в трубке. - Каком! - Мамору, я серьёзно, - чуть обидно сказала Рей. - Шу-шу-шу-шу-шу. - Я тоже серьёзно. И что у тебя там творится? - Брысь, пошли! – рыкнула девушка. – Ничего, коты просто пристали. Я рыбу домой несу. Ты с Усой поговорил? - Поговорил, - беззаботно ответил Мамору. - И что? - И ничего. - Как так?! - Ну, так. - Выкладывай, давай, или я тебя четвертую! - Ну, я поймал её на улице… - Та-а-ак? - Попытался поговорить… - И-и-и… - Баранки гни и выпей с чаем! Мне по фейсу врезали. - Обана! Кто? – проорал в динамике голос знакомой блондинки. - Рей, ты что с Айно сделала, что она котэ стала?! - Рыбу тухлую сожрала, - сказала Рей. – Ну же, продолжай! - Ну, оказалось, что это её новый дружок. И, вероятнее всего, она из-за него и не возвращается. - Быть не может! Она не могла так. А парень какой? - Я откуда знаю? - Знаешь, ты же тоже парень, - Мамору закатил глаза по поводу того, что брюнетка иногда не уступает с тупостью Усаги. - Я не яойщик! - Ну, кто тебя знает, - мурлыкнула Минако. – Выкладывай про парня. - Ну, высотой с Кино, рыжий, фейс так себе. - Нет, не из-за него она остается. - С чего вы взяли? - Рыжие не в её вкусе. Ей брюнеты нравятся! – пропела, как сказала Мина. Телефон завибрировал, Мамору глянул на дисплей. Кунсайто-сама. - Рей, все, отрубайся, мне тут Кун звонит. - Ку-кунечка, - вновь пропела Минако, и связь прервалась. Мамору принял вызов. - Ты скоро? – спросил Кунсайт. - Нет, Скоро буду… Как там обстановка? - Хреного, как в пятой точке слона! Тут твой отец хочет тебе ультиматум поставить. - Вот это поворот событий. Что эта голова со склерозом удумала? - Ну… Скоро будет новый бал… - Опять? - Не опять, а снова, - рыкнули в трубке. – Бал по поводу того, что принц представляет «миру» свою невесту. И если, как сказал король, принцессы Луны не будет, то невеста твоя будет Берилл. Скажи спасибо, что мы пока твою свадебку с Бериллкой отменили. - Спасибо! Когда говоришь бал? А то у меня идейка появилась! - Я и не говорил. Примерно через три недели, может раньше, может позже, но тебе так и так нужно торопиться. - Я понял, все, до связи. - Пока, и когда приедешь, наведайся к отцу! - последнее, что сказал Кунсайт и был таков. Мамору долго сидел, смотря в тёмный экран телефона, с загадочной улыбкой. - Миссис Усаги Джиба. Будущая королева Земли и Луны, - медленно проговорил Мамору, как будто пробуя каждое слова на вкус. И судя по его улыбке, вкус этих слов, ему определённо нравился!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.