ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Глава девятнадцатая POV Усаги Дура! Дура! Дура! (Прим. Ав.: Ворд, скотина, не тупи!) Господи за что мне все эти… Блин, слово забыла… - За что-о-о… - промычала я в подушку, все ещё плача в комнате. Телефон звенел, на улице орали, а в доме усиленно шагали. В дверь постучали. - Усаги? Можно войти? – открыв дверь, спросила Икуко. - Угу, - мама зашла, в комнату и, подойдя к кровати, села возле меня. - Дорогая, что случилось? - Ни-ничего, я просто самый глупый человек на Земле! – пробубнила я, уткнувшись в подушку. - Ну, зачем же так? - А как? Парень уехал, я тут, с Сейджуро говорить не хочу, что делать, мама? - Для начала успокоиться, - сказала она и погладила меня по голове. – А как успокоишься, сделай ещё что-нибудь. Подругам позвони, наконец, или поиграй в игрушку свою. А я задумалась… что если и правда зайти в «Миф», поболтать с девочками? - Не знаю, - опять взвыла я. - Ну, ты подумай, - сказала она, вставая с кровати, - а я пока пирог приготовлю, будешь? - Да. Спасибо, мам, - хлипнула я, дверь захлопнулась. И тут бац! Думаю, может попробовать поговорить с Мамору? Если мы оба неправы? Если мы оба ошиблись? Не-е-ет! Я видела его с Берилл, на балу тоже все подтвердилось! Господи! Сердце: Попробуй! Разум: Пофигизм тебе в помощь! Ты его Н.Е.Н.А.В.И.Д.И.Ш.Ь.!!! Жопа: Я те мартын не помощник! Разум мне в помощь! Плюю на Мамору и сажусь играть. Так как с помощью Шинго в доме моих родителей есть Wi-Fi, игра запустилась быстро. Красота Венеры: Принцесса вернулась! Клубный Логик: Какие люди в том Голом Вуде! Огненный Марсианин: о_О Цветок Молнии: Приветствую смертных!) Йунная Принцесса Луны: Рада всех видеть! У меня две новости! Цветок Молнии: Одну из них мы знаем… Йунная Принцесса Луны: В смысле?! Красота Венеры: Ты нашла родителей! Йунная Принцесса Луны: Венера! Убью заразу! Клубный Логик: Потом разберётесь! Какая вторая новость. Йунная Принцесса Луны: Я хочу приехать в Токио. Огненный Марсианин: =_=, >_<, о_о, О_О, ^_^. Йунная Принцесса Луны: Возможно, я ещё подумаю… Обкуренный ПрЫнц: Всем хай!!!))) Северный Куня: Венера, приветствую! Красота Венеры: Ах, я летаю! Обкуренный ПрЫнц: Присутствует знаменитая Принцесса! Йунная Принцесса Луны: Шавермам пока! Венера, если я приеду, сразу забегу к тебе и заберу Луну. Красота Венеры: Забирай… Вот только… Она с Артемисом… Ну-у-у… Йунная Принцесса Луны: Ещё, как приеду, тебя закопаю! - Усаги, - донеслось с кухни. – Пирог готов. Спускайся. - Сейчас, мам, - крикнула я. Обкуренный ПрЫнц: Минако, поговорим потом! Жалко, что я этого не увидела раньше! Йунная Принцесса Луны: Все, народ, я ухожу! Йунная Принцесса Луны: Стоп! Минако?! Вы знакомы? Сервер: Обкуренный ПрЫнц, вышел из игры. Сервер:Красота Венеры, вышла из игры. Сервер: Огненный Марсианин, вышла из игры. Сервер: Клубный Логик, вышла из игры. Сервер: Цветок Молнии, вышла из игры. Сервер: Северный Куня, вышел из игры. Вот это меня разозлило! Я резко встала со стула и рванула в кухню. - Мама! Я еду в Токио. У меня там дела появились! - Хорошо, езжай. Только через три дня. - Как скажешь, - бросила я и села за стол, подперев голову руками, лишь бы не разреветься… УБЬЮ ВСЕХ К ЧЁРТОВОЙ МЕТАЛИИ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.