ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Глава 20 Мамору - Ну и что мы будем делать? – спросил я сидящих передо мной жующих созданий. - Ну, судя по тому, что она написала в игре, дела плохи, - сказала Рей. - А про то, что она может сделать, я вообще молчу, - произнесла Минако, глотнув свой коктейль. - Что к примеру? - Ну, Мамору, на данный момент, возможно, она очень зла! – ответила мне Мако. - И предположительно она будет через два-три дня, - вставила свои пять копеек Мицуно. - И предположительно убьёт нас всех, - томно выдохнул я. – Нужно будет сходить в магазин. - Зачем? – удивилась Рей. - Куплю гвозди! – бросил я. – Дверь в квартире замурую, а то упаси Бог, меня первым будет убивать. - Да, - хмыкнула Мако, - этого нам не нужно. Но и жить хочется. - Я придумала! – крикнула Айно, подпрыгнув на стуле. - ЧТО?! – воскликнули мы. - Мамору! – обратилась она ко мне. – Купи всем нам гвозди! - А?.. – у всех повисла капля. Благо все сидящие в «Короне» были заняты своими делами. - Кстати, - встрепенулась Ами. – Кто нибудь о Сейе слышал? - Угу, - кивнула Минако. - Слышала, что он с Ятеном к Тайки поехал. - Шо он там забыл? - Вы же знаете, певцы все-таки, гастроли там, выступления. - Три звезды снова вместе! – воскликнула Мина и принялась обнимать Рей. Повисла тишина. - И все же, - прервала Макото наше молчание, – что Усаги с нами сделает? - Убьёт, - выдохнули мы с капельками на висках. - Ладно,- я поднялся, – пойду. У меня ещё дела есть. - Пока, не забудь купить гвозди и доски, на всякий случай! – сказала Мина, я лишь закатил глаза. Господи, как с этими девчонками сложно! Генералы, чтоб на них Металию, заняты во дворце. Эх, мой план уже не кажется таким идеальным. Ну, вот как заставить Усаги пойти на бал, в тот же дворец? Девушки могут её уговорить конечно, но все равно как-то… Вызовет подозрения. И ко мне она не пойдёт. Только если… Точно! Повернувшись, я быстро побрёл обратно в кафе, благо ушёл не далеко. - Минако, - позвал я, та медленно повернулась ко мне с ложечкой во рту. - Фо наво? – пробубнила она. - Ты. Доедай и пошли, - Айно мне пришлось ждать минут десять, видать большое пирожное дали. Вот куда в них столько лезет? - Минако, ты с ним не шали, а то вдруг Усаги вернётся, а ты с Мамору шашни крутишь, - хитро произнесла Рей, а у меня аж мурашки по коже полезли. - Хи-хи-хи, Рей, у меня Кунюжечка есть, а если не заткнёшься, расскажу Джедайту, где и с кем ты была в четверг. Он будет очень «рад» твоей хламидомонаде! - Только попробуй! – рявкнула Хино. – И я тебя в монашки постригу! - Хи-хи-хи, пока, девочки. И лишь только когда мы вышли на улицу, все веселье Айно как ветром сдуло. - Ну и что? - Что, что? - Что ты хотел? Ты же умный, чего тупишь-то? - Я, это, Усаги в игре говорила, что оставила у тебя свою кошку. - Оставила, - кивнула Айно. - Минако, отдай её мне. - Что ты хочешь сделать? Девушка повернулась ко мне и испытующе посмотрела. Такое ощущение, что она что-то со мной делает в мыслях. Я не знаю, сколько стоял и молча смотрел на неё, но через нас прошло уже куча народу, которые странновато на нас глазели. - Я хочу забрать кошку Усаги. - Зачем? Чтобы она пришла к тебе? - Ну, типа того. - Чтобы она пришла к тебе и унижалась? – серьёзно спросила она. То, что я представлял в своих мыслях, было не унижение, хотя… - Не-е-ет! - не своим голосом сказал я. – Если она придёт за кошкой в примерном состоянии, как мы её представляем, но это потом будет плохо мне! И унижаться буду тоже я! - Правильно мыслишь! – кивнула Айно. – Мамору, ты ведь понимаешь, что плохо поступил? – мы продолжили движение. Я кивнул, как будто я без неё не знаю. – И коль знаешь, то что будешь предпринимать? - У меня есть кое-какие задумки, но я не уверен, что они будут разумны. - Какие? – девушка вновь посмотрела на меня, только уже с вызовом. – Бал? - Нда, а откуда ты… - Кунсайт, - улыбнулась девушка, не дав мне договорить. - Куня? - Да, - кивнула девушка. – Он мне все рассказывает, как и я ему. Знаешь, я не всем могу поделиться с Куном, но… хотела спросить у тебя. Мне стало не по себе. Вдруг она догадалась, с какой целью рядом с ней и остальными девушками вертятся Генералы? Мы остановились, и незаметно для себя, начали смотреть друг на друга. - И, - я запнулся, - что же хочешь спросить? - Нет, - покачала головой Минако. – Ничего. Пошли, тебе же ещё гвозди покупать. - А? Блин, Минако, это же шутка! - Шутка не шутка, а могут и пригодиться, - ухмыльнулась Айно и посмотрела в небо. – Слушай, если сформировать мой вопрос косвенно… ты веришь в прошлую жизнь? - В прошлую жизнь? – удивился я, ну конечно! Серебряное Тысячелетие! - А… что ты хочешь, чтобы я ответил? - Что хочешь, - буркнула Айно. – Знаешь, иногда есть такие мысли, что где-то в прошлом ты жил и был кем-то особенным? В средневековье, например, английской леди, или рыцарем. Или принцессой какой нибудь планеты… - Ну, может верю, а может и нет. Меня такие думы не преследуют. О, кстати, до твоего дома уже дошли. - Уже? – девушка повернулось ко мне спиной. – Ты подумай над моим вопросом, я хочу слышать на него ответ до того, как о нём узнают все. Пока и… удачи тебе, Мамору-сан. - Спасибо, - рассеянно пробормотал я и пока уже одумался, от Айно и след простыл. Я побрёл домой. Неужели я настолько приблизился к тупику, что уже не могу из него выбраться? К сожалению, воля случая поможет мне найти дорогу из этого дурацкого тупика. Или же, мне поможет маленький лучик, маленький лучик моей Усако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.