ID работы: 10917316

Под другим углом

Tom Hiddleston, Sebastian Stan, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Успокой нервы

Настройки текста

Pov Себастиан

       Когда я остановился, то Дамиано сразу же выбежал и направился в нужную сторону. После я еще долго думал об этом, и пришёл к выводу, что между ними все-таки сильная связь. Я понял, что не смогу его нагнать, поэтому пока шёл быстрым шагом, переходящим в бег, вызвал скорую, чтобы не терять время. Когда я подошёл к лестнице, то ахнул. На Лилиан не было живого места. - Лили, милая... - глаза начало щипать. Но потом мой взгляд упал на Дамиано. - Эй, ты чего, у неё же могут быть поломаны ребра! - Он держался правой рукой за сердце, лицо застыло в болезненной гримасе. Парень не откликался. - Дамиано! - Я пощупал его пульс. Он был такой сильный, словно сердце вот-вот выпрыгнет. Твою ж мать! Я ещё раз посмотрел на девушку. Она не дышала. Я закрыл лицо ладонями. Это не должно так закончится. Какой-то страшный сон. Через несколько минут приехала скорая. Я ничего не понимал, лишь отрывки. - У парня похоже сердечный приступ!... - они погрузили его в машину, а с Лили всё ещё возились и спорили. - ...У неё перелом ребра, это опасно! - Но так хоть как-то... - СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! - не выдержал я. Они все перевели взгляд на главного доктора, ожидая его решения. - Подключить её к аппарату, максимально не передвигать. Начинаем реанимационные действия! - все засуетились, а я жадно всматривался в аппарат, который пару раз показал её слабый пульс, а затем линия стала ровной. - Адренилин, отсчет до десяти!... Разряд! - Перелом второго ребра! - Делай! - ...девять...десять... - Разряд! - Судя по хрусту, третье ребро по счету тоже сломано. - Если ещё одно ребро, то она умрет! - Заткнись, Кларк! Делай! - Гаркнул главный доктор. Видимо тот, что был Кларком, начал усиленно делать массаж сердца. - Разряд! - Ничего не изменилось. Пульс так и не появился. Доктор оттолкул его и начал делать сам реанимационный массаж. - Тебе только в морге работать! Кэтрин, шарахни, когда я скажу!...Давай! - На моих глазах произошло чудо. Появился минимальный, но пульс. Доктор хохотнул. - Видать упрямая попалась! Грузите пациента. - Доктор...доктор... - Только и мог вымолвить я. - А ты кто? - Я...друг. Я могу поехать с Вами?! - Он хмыкнул. - Значит так, друг. Больница Святого Льюиса. Соврал бы ты хоть, что брат, тогда другой разговор. А так дуй сам, это тебе не такси! - Она будет жить? - Эта то? Куда она денется? Только некогда мне с тобой лясы точить, давай, сынок, адрес ты знаешь. - На мгновенье я испытал облегчение. - Спасибо Вам! - Но мужчина уже садился в машину, на кого-то прикрикивая. Я доехал с ними почти в одно время. Ее повезли на операцию, а Дамиано в палату с сердечной недостаточностью. Я сел прямо на пол возле операционной и ждал. Час. Два. Через шесть часов её вывезли обвешанную капельницами. Чуть позади шёл неспеша тот самый доктор. - Как она?! - Тут же подскочил я. Он устало посмотрел на меня. - А, это ты, друг. - Он усмехнулся. - Знаешь, либо эта девушка слишком сильно хотела умереть, либо же слишком упорно держится за свою жизнь. Представь, сердце два раза останавливалось, но сейчас беда миновала. Удар в висок был на пару миллиметров от летального. Правда перемололо её словно в мясорубке, но ноги целые. Тебя к ней не пустят, она пока в реанимации. Так что езжай домой, сынок. - Нет, я буду здесь ждать. - просто ответил я. Доктор усмехнулся. - Любовь, любовь! Лучше иди к своему приятелю, он уже наверное пришёл в себя. Там есть кресло. Я чуть позже зайду, мне нужны будут данные этих ребят. Ты ведь обоих знаешь? - Я не сразу понял, что речь идёт о Дамиано, но кивнул. - Пятьсот тридцать шестая палата. Когда я вошёл, Дамиано выглядел хоть и бледным, но бодрым. Медсестра-тучная женщина, сурово на него смотрела. - Если не успокоишься, я ей Богу тебя свяжу! - они заметили меня. - Ну! Что там?! - Ему нельзя волноваться! - Заверещала она. - Лили поправится. - Он закрыл лицо в ладонях и протяжно выдохнул. - Ты так говоришь из-за неё? - он кивнул на медсестру. - Я шесть часов ждал у операционной. Сейчас к ней не пускают. Но я видел как её завозили и вывозили. Она сильная. - Я сел в кресло и откинул голову. - А Вы, я извиняюсь, кто? - Спросила женщина. Почему-то я вспомнил разговор с тем доктором. - Я его брат. - Женщина недоверчиво перевела взгляд с меня на Давида. - Отцы разные. Так что я имею полное право находиться здесь. - Ну-с, ладно. - Недовольно проворчала женщина и вышла. Дамиано убедился, что она действительно ушла и расслабился. - Спасибо тебе. - Я открыл лениво правый глаз и посмотрел на него. - За то, что спас её. Я потерял голову, и не сделал ничего, чтобы побороться за её жизнь. - Я позвонил возле машины. И мог бы потерять рассудок от горя, если бы не ты. - Я? - Я кивнул. - Меня так возмутило, что ты лег на ее ребра, что это привело меня в чувства. А потом я понял, что с тобой что-то не так. Ну и доктора подъехали, в общем, как-то так. - А я ведь готов был умереть, когда подумал, что она...она... - Он начал тяжело дышать и схватился за сердце. - Я тут же подскочил к нему и взял за руку. - Я понял! Она жива, слышишь! Она всё это время боролась так отважно... - Таки выхватила свою жизнь у бабки с косой! - Усмехнулся он, и его дыхание стало равномерным. - Она всегда думала, что я её опора, защита, но она никогда не знала, что все эти годы только она даёт мне силы жить. Ты не подумай, между нами и правда никогда ничего не было. Она для меня муза, лучший друг, сестра и мой смысл. Это неправильно-делать человека центром своей Вселенной. Но она появилась в моей жизни так внезапно, и с первой встречи я понял, что это нечто особенное. Более трепетное, чем кажется на первый взгляд. - Он посмотрел на меня. - И я хотел, чтобы вы были вместе. Ну...по началу конечно же. - Он усмехнулся. - Да уж, мы все многое пережили за этот промежуток. Я помню, когда впервые её увидел. Я тогда играл военного. Она опоздала на свою практику. - Дамиано хохотнул. - В первый день?! - Ага, но она всегда умела ловко ответить, и её истории опозданий никогда не повторялись. Они были такими забавными, что все с удовольствием ждали её прихода, чтобы послушать уморительную байку от Лилиан Майклс. Правда в тот день, она должна была гримировать массовку, а мой визажист ушёл в запой. Все были в панике, и тут она заваливается в общий трейлер, где всех гримировали, и извиняется за опоздание. Режиссёр ткнул в неё пальцем и сказал, что она теперь будет меня гримировать. Я хотел отчитать её за задержку, но она не дала мне и двух слов сказать! Посмотрела на меня и говорит: сейчас цыганка на улице задержала, говорит, тот мужчина, что ругать меня сегодня будет, влюбится без памяти, так что лучше помолчите, а то я слишком мнительная! - Дамиано хохотал на всю палату. - Ты шутишь?! - Я так опешил, что и слово не мог ей сказать. Однако она достаточно быстро и качественно справлялась с работой, поэтому на второй день ее уже утвердили моим гримером. Виду я не подавал, но я был в восторге от этой язвы и не упускал возможности милых перепалок с ней, которые уже стали какой-то традицией. Хотя она первая никогда не лезла на рожон, но всегда умела ответить. - И когда у вас всё началось? Ну...ты понял. - Достаточно скоро. - Я улыбнулся и углубился в свои воспоминания.

***

Мы приехали в деревушку на уикенд снимать, там были почти в каждом доме бани. А ещё было озеро, местные вечно там плескались. Как-то ночью я решил искупаться без лишних глаз, но сам стал невольным свидетелем прекрасной картины. Лили лежала на деревянном пирсе, пескала ногами по воде и смотрела на звезды, напевая только ей известную мелодию. Тогда я впервые подумал о том, что она очень красивая. В ней не было привычной язвительности-лишь умиротворенность. Я решил подшутить над ней. Поэтому подкрался и что-то крикнул прям ей в ухо. Она резко дергнулась и упала в водоем. Я смеялся, пока не понял, что она так и не всплыла. Я быстро скинул с себя кофту и штаны, нырнув за ней. Когда я вынырнул, то увидел, что эта бестия уже почти надела мою кофту. Она повернулась и озорно подмигнула мне: - Как водичка, Себби? - Я был крайне взбешен ее выходкой, забывая, что сам всё затеял. - Какой я тебе Себби?! Я как минимум старше тебя почти на пятнадцать лет! - Ну хорошо, папаша Стэн. Так как водичка? - она выжимала свои волосы, смотря в сторону. - Говорят тут водятся русалки. Заманивают зевак вроде тебя. - Она даже из приличия не скрывала своего ликования. Я двигался к берегу. Лили смотрела на меня неотрывно. - Любуешься? - Она озорно захохотала. - Конечно, меня ведь так привлекают водяные. Ладно, Себби, - она сделала акцент на последнем слове. - ты конечно прекрасный собеседник и всё такое, но мне пора. Завтра на работу рано вставать, не хочется опоздать, а то у меня шеф такой ворчливый старикан, будет опять гундеть из-за минуты задержки. Я позаимствую твой свитер, в свою очередь могу предложить тебе свое платье, оно прекрасно подойдёт к твоему васильковому цвету глаз. - И она быстро убежала. Чертовка. Я улыбнулся своим мыслям. На следующий день она пришла в моем свитере поверх джинсового комбенизона и опять опоздала! Входя в общую гримерную она начала: - Вы не поверите! Вчера ночью я встретила водяного, он чуть не утащил меня на дно озера! Я бежала изо всех сил, и всю ночь не могла заснуть от впечатлений. - она начала наносить мне тон. - Он был красивым? - она на секунду растерялась. - Кто? - Ну твой водяной. - у меня было игривое настроение. - Ах, это. Ну обычный такой старикан, где-то твой ровесник. - Кто-то заржал. Но я миролюбиво улыбнулся. Она тут же нахмурилась. - Никаких эмоций! Я же не зафиксировала! - Однако она была такой милой, когда злилась, что я прыснул и заржал, грим был испорчен. Она глубоко вздохнула и выдохнула и вновь начала наносить все эти вязкие жидкости на мое лицо, а затем, обсмотрев меня под разными ракурсами. - Готово, можешь идти. - Говорят сегодня водяной опять появится в том озере. - Как бы невзначай сказал я. Она с хитрой улыбкой на меня посмотрела и прошептала: - Я не фанатка мифологии, Себби. - Лили аккуратно сложила свои баночки и вышла. Я что, только что ей попытался назначить свидание? После съёмок я уже шёл в свой дом и увидел ее, говорящую по телефону. Она смеялась от чистого сердца, хватаясь за живот. - Ты сказал ему, что он похож на Дэвида блаженного, а тот оказался его братом-близнецом? Я ничего не упустила? - Она аж поскуливала от смеха. - Ты вечно влипаешь! - Она тепло улыбнулась. - Ну не скули, скоро приеду уже. Да я тоже соскучилась. - Внезапно я почувствовал укол ревности. - Здесь здорово, но без тебя тоска смертная. - она опять засмеялась. - Ты говоришь как моя бабушка! Какие женихи?! Ну ты как ляпнешь! Предлагаю ввести в нашу дружбу алкогольную копилку за старперские слова. С тебя пивас! Ладно, давай, я как приеду-напишу. Пока, бараньи бока! - Она скинула вызов. Я прошёл мимо неё, а затем обернулся: - Ты сидишь возле моего дома. Мне начинать волноваться? - Она вздрогнула. - Тебе бы колокольчик на шею повешать! Нет, просто это единственная лавочка со спинкой во всей деревне, а у меня сильно болит спина. Не знала, что тебя здесь поселили, поэтому уверяю, можешь спать спокойно. - Спина, что-то серьёзное? - Нет, банально забились мышцы. Говорят, что это издержки профессии. - Если хочешь, я могу размять тебя. - Она недоверчиво на меня посмотрела. - Тебе будет не сложно? - Нет, только лишь попрошу об ответной услуге. - Если ты опять начнёшь про опоздания, то я пас! - Я усмехнулся. - Нет, здесь я уже смирился. Мне нужно отчитать роль по ролям. Сможешь за главную героиню отыграть? - Она задумалась и кивнула. - Думаю да. Только возможно это будет бездарно. - Не страшно. Ну, - я указал рукой на свой деревянный дом. - прошу! Когда мы вошли, она осмотрелась. - Миленько здесь у тебя. - Раздевайся и ложись на кровать на живот. - Она занервничала. - Да мне только плечи! Я могу присесть на краюшек. - Лилиан, не говори глупости! Я сделаю тебе расслабляющий массаж, иначе тебя скрючит как старуху к концу недели! - Я взял со шкафа полотенце и протянул ей. Она свела лопатки, видимо проверяя, настолько ли её боль сильная, что она готова перебороть стеснение. Затем она чуть сморщилась и взяла у меня полотенце. - Выйди пожалуйста. - Я сжал губы, чтобы скрыть улыбку и вышел. - Крикни как будешь готова. Через пять минут она меня оповестила о том, что можно входить. Когда я зашёл, то заржал. Она была обернута в полотенце по грудь включительно. - Ты вышла из душа и заснула? - она недовольно обернулась. - Ну что не так?! - Мне как спину тебе разминать? Положи полотенце на бедра и не обматывайся им. Я отвернусь. - Я повернулся к ней спиной, думая, что эта картина ещё долго будет у меня перед глазами. - Всё, я готова. - Я подошёл к тумбочки и взял кокосовое масло. Всегда вожу его с собой, используя как маску для лица. Разогрев его в руках, я начал разминать ей поясницу, двигаясь выше. Когда я плавными движениями начал разминать ей шейно-воротниковую зону, она блаженно застонала. Мой член с готовностью отреагировал. Черт! Хорошо, что я в джинсах, и это не так сильно заметно. Когда я закончил с верхней частью, то попросил её перевернуться. Она стянула со своих аппетитных бёдер полотенце, и я мог несколько секунд насладиться видом её задницы, обтянутой в чёрные кружевные трусики, пока она неспеша переворачивается на спину, закрывая грудь полотенцем от моего обзора. На ее лице появился румянец. Мой член просился из штанов, желая поближе познакомиться с моим гримером поближе. И я был намерен ему помочь. - Согни левую ногу. - Мой голос охрип от возбуждения. Я откашлялся. Она послушно сделала все, что я прошу. Я размял ей икры, а когда я перешёл к ступням, то понял, что выиграл джекпот. Она соблазнительно прикусила нижнюю губу, стараясь, чтобы из неё не выскользнул стон наслаждения. Когда я окончательно понял, какие точки отвечают за её удовольствие, то жадно разминал их. Она глубоко задышала и сжала мою простынь в своих ладонях. Ее промежность была соблазнительно влажной. - Тебе нужен сеанс массажей. Твои мышцы натянуты как струны. Лили медленно открыла глаза. Ее зрачки были расширены, а взгляд-порочным. Я ошибся. Именно эта картина будет теперь у меня перед глазами каждый раз, когда я буду видеть её. - Знаешь, если вдруг ты захочешь завязать с актерством и податься в массажисты, позвони мне. - Я улыбнулся, продолжая свои манипуляции. Она тяжело дышала. Я видел, что она близка к мощнейшему оргазму и перед самым его наступлением я окончил наш сеанс. - Ну всё, можешь переодеваться. Или, если не хочешь замазать в масле одежду, могу предложить тебе что-нибудь из своего. - Она вздохнула. Я чувствовал себя злодеем, но пока мне нужно держать её в тонусе. - Дай пожалуйста шорты. - Она встала, придерживая на груди полотенце, и, взяв присвоенный свитер и шорты, вышла в ванную комнату. Я решил идти до конца и взял страницы, где были сцены с поцелуем. Когда Лили вошла, то присела на краешек кровати, подогнув под себя одну ногу. - Мне нужно прочитать текст в начале. - Я протянул ей сценарий. Она быстро прошлась по нему глазами и спросила: - Поцелуй тоже репетировать будем? - Если ты не против. Мне нужно понять как лучше наклонить голову, положить руки и всё такое. - Она кивнула. Я внутри ликовал. - Тогда начнём. Отчитав наспех текст, мы подошли к зеркалу. Я приблизился к ней. Она неотрывно наблюдала за мной. - Расслабься. - И я поцеловал её. Меня накрыла эйфория. Лилиан неуверенно, а затем более отчетливее начала отвечать мне. Даже руки на плечи положила. Я начинал терять голову от возбуждения. Легонько толкнув её на кровать, я навис над ней, всматриваясь в её горящие глаза, припухшие губы так зазывающе приоткрытые. Легонько поцеловав её в краюшек рта, она повернулась и нашла своими губами мои. Я улыбнулся сквозь поцелуй и проложил дорожку до ее шеи. Лилиан откинула голову и простонала. Я прорычал от наслаждения. - Детка, твои стоны умопомрачительные! - Я снял с себя футболку и откинул в сторону. Ее глаза блестели от возбуждения. Она провела пальцами по моей груди. Кожа горела от её прикосновений. Я поймал одну её руку и поцеловал внутреннюю часть ладони. - Иди ко мне. - Прошептала она, протягивая ко мне вторую руку. Очень сложно устоять от такого приглашения. Я припал к её губам так отчаянно, а она сладострастно мне отвечала, будто агония захватила её тело. Я здесь был не единственным, кто знал эрогенные точки, как выяснилось. Она так легко и играюче гладила меня по голове, где-то за ухом, что у меня начинала кружиться голова от экстаза. Хотя, может это дело в ней самой, и я попался на удочку хорошенькой сирены? Пока я полностью растворялся в ласке Лили, она каким-то невероятным образом оказалась сверху. Я хотел приподняться на локтях, но она властно, но не сильно надавила мне на плечи, показывая, что лучше мне остаться на своём месте. Лилиан чуть заметно подалась вперёд, натыкаясь на мой стояк. Она очень загадочно, но в то же время порочно улыбнулась, начиная медленно двигать бёдрами, будто случайно задевая мой член. Я закрыл глаза и прорычал от болезненной возбужденности полового органа, который так жаждал познакомиться с ней поглубже, схватив девушку за ноги. - Если ты сейчас же не прекратишь меня изводить, я тебя отшлепаю! - Она наклонилась к моему лицу почти вплотную и начала шептать в губы: - Звучит заманчиво, но не сегодня, Себби. - Она сняла с себя свитер, и моему взору представилась её налитая грудь в полупрозрачном бюстгалтере. Она грациозно опустила руки на мой ремень, неспеша расстегивая его и откидывая в сторону. Я подхватил её за бедра и по-звериному завалил на лопатки, целуя ее живот и продвигаясь всё ниже. А затем сдергнул шорты до колена. Ее трусики были напрочь влажные. - Детка, как давно у тебя не было мужчины? - она смутилась и прошептала: - Больше двух лет, кажется так. - Я притворно зацокал. - Бедняжка. - Я начал пальцами водить по ткани, будто случайно сдвигая в сторону её трусики. Она вновь прикусила нижнюю губу. - Не сдерживайся. Я хочу слышать тебя. - И она простонала так протяжно, что мой дружок дергнулся, требуя освобождения. Я скинул с себя джинсы вместе с трусами, начиная водить членом по её половым губам, не проникая в неё. - Себби, пожалуйста! - простонала она. Ну разве я могу отказать даме? Я медленно вошёл в неё, по телу прошлась волна наслаждения. Лили сексуально вздохнула и двинулась мне навстречу. Это было последней каплей контроля. Мы начали в быстром темпе двигаться навстречу друг другу, срываясь на крики и рыки. Она сделала какое-то движение, и вот уже восседает на мне, насаживаясь и извиваясь на члене. Я наверное впервые простонал как портовая шлюха. Лилиан начала чаще стонать, а затем мой член начало будто сжимать фрикциями. Ее веки задрожали, а я от вида кончающей красотки излился в неё. Она устало легла мне на грудь. Я поцеловал её в макушку, приобняв за плечи. - Я на таблетках, так что не парься. - Рвано сказала она. Если честно, я даже не думал об этом в тот момент. Мне было так хорошо, что хотелось лишь смеяться. - Ты прекрасна! - я положил её на кровать через какое-то время, и начал покрывать её тело поцелуями, потому что я чувствовал нужду в том, чтобы узнать в ней каждый миллиметр. Мы заснули вместе только поздно ночью, так сказать, закрепив более тесное сотрудничество. Однако утром я проснулся в гордом одиночестве. И был зол. Она считает это забавным? Да она же по факту использовала меня! Быстро собравшись, я пошёл на грим, и мне было все равно, что все прийдут только через час. Я очень удивился, когда застал её перебирающей свои баночки. Внимательно осматривая их, что-то она отставляла в сторону, а что-то выкидывала. Она была так увлечена, что не заметила меня. Но я не собирался быть наблюдателем. - Считаешь нормальным просто так уйти не попрощавшись?! Ты! - Я подошёл к ней, чтобы высказать всё, но она посмотрела за моё плечо на дверь, встала на носочки и нежно вовлекла меня в поцелуй. Во мне резко поубавилось спеси. Я прижал её к себе, приобняв за талию. - Прости, Себби, просто я предпочитаю спать в своей кровати. Да и вспомнила, что давно хотела сделать ревизию в своём арсенале. Так что не бери на свой счёт, это мои заморочки. К тому же я понимаю, что врятли ты заинтересован в отношениях, также как и я в прочем. Но если тебе будет необходимо отрепетировать какую-нибудь постельную сцену, то я не против. - Я ухватил её за ягодицы и посадил на гримерный столик. - Знаешь, я сегодня вечером не прочь был бы попрактиковаться. - Она улыбнулась. - Только я за то, чтобы...ты репетировала только со мной. Да и мне другие партнерши не нужны. - Лили задумчиво кивнула. - Справедливо. Тем более, это безопасно. - Я поцеловал её в шею, прикусив ключицу. Она запустила пятерню в мои волосы, мягко сжав их. За дверью кто-то зашумел. Она лавирующе спрыгнула, толкнув меня на стул. В гримерную зашёл руководитель визажистов и гримеров Джек. - Лилиан? Удивлен тебя застать здесь в такую рань. Себастиан, и Вы здесь? - Я впервые растерялся, но моя малышка молниеносно отчеканила: - Что ты не знаешь этих дедов? Только петухи запели, они уже и на ногах! А у меня запланированная ревизия и пробное нанесение шрамов для сегодняшнего съемочного дня. - Джек усмехнулся, он уже привык к нашим перепалкам. - Ну ладно, не буду мешать. - Он вышел, а я облегчённо вздохнул. - А ты мастер изворотов. - Она пожала плечами. - Если хочешь что-то утаить-скажи часть правды. - Я приподнял бровь. - То есть ты правда считаешь меня старым? - Может быть. - Она хихикнула. - Импозантный папашка. - Я посадил её на колени, бесстыдно облапывая. - Кажется нас прервали? Не напомнишь на чём? - Ох уж эта деменция! - Она развернулась и поцеловала меня.

***

Естественно я не стал упоминать в моем рассказе пикантные подробности. - Жаль, что у вас всё так закончилось. - Я вздохнул. - Я так думал до сегодняшнего дня. Но когда увидел её такую напуганную и беззащитную, то понял, что я не сдамся. - Главное не дави на нее, и дай ей время всё обдумать. Она конечно замечательная, но ужасно трусливая, когда что-то касается любви. Думаю потому что её история с мужем все-таки не прошла бесследно для её психики. - Здесь никакие психологи не помогут. - Поддержал я. - Но я буду рядом. Я знаю, что она любила меня. Значит полюбит опять. Осталось только ей признаться в этом себе. Проговорив ещё с пол часа, Дамиано уснул. После пришёл доктор, но в этот раз он не был слишком сговорчив, лишь сказав, что будет держать меня в курсе. Почему-то он меня успокаивал, поэтому я улегся поудобнее в кресле и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.