Папочка о тебе позаботится 2 (Мартин/Малькольм, Николас/Малькольм)
10 декабря 2021 г., 01:53
(pov Малькольм)
"Спаси меня, господи"...
Это ты в голове моей?
Откуда бы взялись мысли все те,
Что требуют, даже кричат что, наверное:
"Спаси же меня...Папа, спаси".
Николас ласково шептал упрямцу на ухо. Ласково, насколько мужчина мог.
Для Малькольма звуки его голоса были настоящей катастрофой.
- Чего ты так дрожишь? - Эндикотт недоумевал. И его начало злить, наверное. - Не бойся, мамочки дома не будет. Я об этом позаботился.
Бедная Джессика Уитли, отправленная на благотворительный мегабал с его лёгкой руки, была обманута по щелчку пальцев.
Но есть в этом что-то ироничное - впервые овладеть пареньком в его родном доме.
- Я пошлю твоему отцу открытку, - пообещал Эндикотт, развязывая галстук. Малькольм не мог сдвинуться с места от парализовавшего его ужаса. Ну и верёвок на его ногах, наверное. - Уверен, ему понравится.
- Не стоит тратиться на почту, мой друг, - тяжелый взгляд Мартина Уитли пригвоздил их обоих к полу.
Почти чёрные в приглушённом свете комнаты глаза хирурга просканировали Малькольма с ног до головы. Не пропустив ничего.
- У меня два пригласительных в оперу, мой мальчик, - сказал он, наконец, мрачно улыбаясь.
- Один лишний, - Мартин посмотрел на Эндикотта.
Тот вздрогнул. Чего с ним не случалось уже очень давно.
- Мартин, мы можем договориться... - начал он.
Беглец из Клэрмонта так не считал. О чём он и сообщил вслух.
- Я так не думаю, - в улыбке Мартина появилось предвкушение жестокости, которую несомненно он любил проявлять в искусстве. В своих творениях "хирурга".
И как удачно, что его подвал был размурован. Николас Эндикотт кричал очень славно. Малькольм же плакал. А Мартин утешал его в перерывах.
- Мой мальчик, наверное, ты прав. Продолжим в опере.
Последним штрихом Мартин поправил чёрную бабочку на шее. Фрак сидел идеально. Всё было идеально. Мужчина с удовлетворением оглядел себя. И вовсе он не старик. Он ещё ого-го как хорош!
- Мальчик мой, - хирург придирчиво осмотрел сына.
Тот что-то мычал в кляп. Мартин не хотел делать что-то подобное, но пришлось. Лёгкие у мальчика прекрасно развиты. А Мартину не нужны были проблемы. Тем более, что сегодня им предстоит поистине чудесная ночь.
- О, мой мальчик, - Мартин ласково огладил сыну щёку. Отчего всё так сложно? Когда всё так легко.
- Ввиду особых обстоятельств в ложе мы будем одни. Но не переживай, - Мартин улыбнулся, подмигнув. - Запись чудесного качества. Возможности новых технологий поразительны. Мы будем в опере, мой мальчик. Только ты и я.
- Искусство, - Мартин отошёл от сына и теперь плавно как хищник медленно шагал к Николасу Эндикотту, привязанному к стулу, стоящему у самой сцены. Рот его был грубо заклеен скотчем. Мужчина был уже изрядно потрёпан - ведь веселье началось ещё в особняке Уитли. Но Мартин подштопал его. Ведь ночь обещала быть длинной. Что хорошего в том, что быстро заканчивается?
- И красота, - в его руках блеснул нож.
Эндикотт задёргался. Мартин улыбнулся.
- Сейчас начнётся.
Опустился занавес. А потом - началось.
Мартин руководил процессом. Его ладонь лежала поверх дрожащей руки Малькольма. Слёзы мальчика капали на кожу. Но это не раздражало. И уж тем более не отвлекало. Музыка была восхитительной. Как и этот момент.
- Он украл твою чистоту, - нашёптывал Мартин. - Он взял то, что не принадлежало ему. Ты - мой. Ты знаешь это и знал всегда. Малькольм, почему ты сразу не пришёл ко мне? Я бы всё решил. Я могу тебя защитить, мой мальчик. Я бы защитил тебя. Или ты не веришь мне?
Тёплая кожа мальчика отвлекала. Давно было пора заканчивать с магнатом. Но Мартин хотел всё сделать правильно. Результат требует усилий.
- Вот так, - надавить чуть сильнее, чтобы у Малькольма не было и шанса не следовать за отцом. - Надрез чуть правее. Молодец, мой мальчик. Хорошая работа!
Голоса главных героев поднялись до небес. Мартин прикрыл глаза. Кажется, и он полюбил оперу.
- Что? Что ты говоришь? Мой мальчик, погромче.
Малькольм выплюнул, наконец, кляп. Мартин с одобрением хмыкнул. Теперь уже пора. Ведь всё уже сделано.
- Ты - чудовище.
- Но, мой мальчик, - Мартин искренне удивился. - Чудовищ не существует.
- Есть лжецы, - губы мужчины скользили по шее, чуть задерживаясь. - Дураки. Воры. А чудовищ нет. Их нет, мой мальчик.
- Зачем ты так? - Малькольм смотрел на отца со смертельной обидой в голубых глазах.
- Я разве не сказал? Хм. Ты не должен переживать, Малькольм, - Мартин был предельно серьёзен. Он размазал капли крови, брызнувшие на лицо его мальчика, широкими, круговыми движениями. Тот не сопротивлялся. Эндикотт мёртв. Что тут скажешь. - Всё очень просто, как и всегда. Доверься мне, мой мальчик - папочка о тебе позаботится.