ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Я одолжила в долг денег и наняла частного детектива, чтобы он нашёл моего брата. Через 8 дней я получила папку, в которой была вся информация об интересующем меня человеке. Эрик Каблан. 37 лет. Родился и вырос в Нью-Йорке. Не женат. Военный в звании подполковника. Имеет награды. Проживает на Пя́той авеню́. Часто меняет партнёрш. Свободное время проводит в баре "Terra Blues". Я взглянула на фото. Красавец, каких мало. Он привлекает внимание с первого взгляда. Взъерошенные угольные волосы. Бездонные чёрные глаза. Чувственные губы и волевой взгляд. Прямые брови говорили об упрямом характере. А точёные скулы придавали изящество лицу. "Он военный. Ещё один военный в моей жизни...:" подумала я. В пятницу вечером, набравшись смелости, я отправилась в бар. Душное помещение, наполненное людьми. Громыхала музыка. Полуголые девушки вешались на шею парням. В воздухе витал запах дыма сигарет. Я огляделась в поисках брата. Он нашёлся у барной стойки. Я сделала шаг вперёд, но кое-кто меня опередил. Блондинка. Подчеркнуто сексуальная и готовая пойти с ним куда угодно. Подобно другим таким же девицам в баре, она вовсю подавала ему сигналы: вертела попкой, водила рукой по волосам. Её жадный, горячий взгляд заскользил по его телу. Подойдя ближе, блондинка немного повертела попкой и ножками, а затем потянулась к волосам Эрика, но он перехватил её запястье и прогнал. "Часто меняет партнёрш": вспомнила я слова детектива. Нерешительной походкой я подошла ближе и замерла в полуметре от брата. Он повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня своими чёрными, как бездна глазами. Я хотела поздороваться, но от волнения язык прилип к нёбу. - Я сегодня никого не танцую, - сказал он мне и повторил заказ бармену. В жизни Эрик отличался от изображения на фотографии. Он был похож на Михаила. Голосом, жестами, взглядом. Я продолжала стоять как вкопанная, мысленно ругая себя за робость. Эрик опустошил стакан, наполненный золотисто-коричневой жидкостью, непроизвольно напоминающей мне глаза Михаила. - Я... я сама не танцую, - ляпнула я, запинающимся голосом. Брат подавился, откашлялся и покосился на меня. - Как тебя зовут, прелестное дитя? - спросил он. - Анна...бель... - пролепетала я. Он помолчал. - Хочешь, я тебя чем-нибудь угощу? - предложил Эрик. Я отрицательно помотала головой. - У тебя какой-то... Напуганный, что ли вид. Тебя кто-то обидел? - спросил он. Я снова покачала головой. - Ясно... - протянул брат. - Ну, раз моя помощь не нужна. Я пойду. Он расплатился с барменом и встал из-за барной стойки. Я занервничала. - Я... я твоя сестра! - пискнула я, сжимая в руках папку с документами, что собрал детектив. Эрик рассмеялся. - Нет, детка! Я не играю в ролевые игры! - сказал он. - Меня это не интересует. - Я не шучу... - я попыталась придать своему голосу серьёзности, но он предательски дрожал. Эрик вздохнул. - Слушай! У меня был чертовски тяжёлый день! Я не знаю, под чем ты. Экстази? Травка? Кокс? Но у меня нет желания, продолжать этот бессмысленный разговор! Я протянула ему папку. - Посмотри, - попросила я. - Там всё написано. Брат заметил, что я дрожу. Он снял с себя куртку и протянул мне. - Возьми. Тебе кажется, холодно. - Спасибо... - поблагодарила я и убрала прядь волос за ухо. Вечером у меня часто бывает озноб. - Ник! Сделай крепкий кофе для девушки, - обратился брат к бармену. Тот кивнул. Эрик неохотно открыл папку. Глаза забегали по документам. Он перелистывал листок за листком. Его лицо стало напряжённым. Он шумно выдохнул, захлопнул папку и посмотрел на меня. - Даже, если это правда. Чего ты ждёшь от меня? Бурной реакции? Восторга? - спросил он. Я молча пожала плечами. Я ожидала чего-то подобного. Отношения с людьми у меня всегда не особо складывались, за исключением Михаила. Мы с Эриком слишком взрослые для того, чтобы стать родными друг другу. - Просто хотела познакомиться... - тихо ответила я, и скинув куртку направилась к выходу. - Постой! - крикнул мне Эрик. Но я не остановилась. Слёзы уже бежали по щекам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.