ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уравнение с неизвестными

Настройки текста
      Эрик закурил сигарету. - У нас новый заказ, - сказал ему Себастьян. Подполковник откинулся на спинку кресла и выпустил клуб дыма. - Вы всё проверили? - спросил он. Блондин кивнул. - Да. Никакой подставы, - ответил Себастьян. - Кто мишень? - Один из высокопоставленных чиновников в Венесуэле. Эрик присвиснул. - Скажи заказчику, чтобы платил криптовалю́той. Через Африку переводите деньги в Швейцарию, - сказал подполковник. - И ещё. Кто-то хозяйничает в моём городе и я хочу знать кто! Узнайте мне всё возможное и не возможное по поводу теракта в метро! Блондин кивнул, но уходить не спешил. - Что-то ещё? - спросил Эрик. - Парней волнует появлением твоей сестры. Она может сделать тебя слабее, - пояснил Себастьян. Эрик криво улыбнулся. - Устрой-ка мне вечером встречу с теми, кто не доволен. Я объясню им, кто в доме хозяин!

***

      Я решилась встать, лишь когда рассвело. И ещё час собиралась с духом, чтобы выйти из комнаты. Может мне всё показалось и ночью никого не было? Нет! Был! Я видела его собственными глазами! Я обошла дом. Никого. И никаких следов, что ночью дом кто-то посещал. Ничего не украли. Вещи лежали на прежних местах.

***

      Я шла по коридору адвокатской конторы в смешанных чувствах. Что это было? Что всё это значит? Ночью кто-то проникает ко мне в дом, но ничего не делает. Или что-то, да сделал?.. Что произошло, пока я спала? И чтобы предпринял таинственный гость, заметив, что я проснулась??? Я вздохнула. "Может всё-таки у меня была галлюцинация?: подумала я и тут же отмела эту мысль. В вестибюле я встретила... Эрика. Я удивилась. - Что ты здесь делаешь? - спросила я брата. - Пришёл пригласить тебя на обед, - улыбнулся он. Я посмотрела на наручные часы. - Время 18:15. - Тогда на ужин, - выкрутился брат. Я колебалась. - Я планировала ещё поработать, - слабо сопротивлялась я. Эрик посмотрел на меня своими бархатными глазами и подойдя вплотную сказал: - Ты же не откажешь брату?

***

- Ты сегодня какая-то напряжённая, - сказал Эрик, когда мы были уже в ресторане. - Что-то случилось? Я отрицательно покачала головой. - Ерунда. Просто устала. - Ты не умеешь врать, - сказал брат. - Тебе не комфортно в моей компании? Мы с тобой выросли из того возраста, когда обижаются друг на друга из-за любовных похождений отца. Нас с тобой не касается то, что происходило между нашими родителями. - Эрик накрыл мою ладонь своей. - Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни! - твёрдо сказал он. - А ты хочешь, чтобы я был рядом? Его тёплая ладонь вызывала дрожь в моём теле. Рядом с ним, я чувствовала себя необычно. Новые ощущения. Новые чувства. Я была готова пойти за ним куда угодно. Старший брат, на которого можно переложить ответственность за свою жизнь - предел моих мечтаний! - Аннабель! Я нужен тебе? - повторил вопрос брат и нежно погладил мою руку большим пальцем. Его голос был наполнен магией. Я прикрыла глаза от наслаждения. Чёрт, да! Да, да, да! - Да... Думаю, что да, - ответила я. - Мы можем попробовать... Эрик довольно улыбнулся. - Бутылка шампанского для девушки от мужчины с седьмого столика, - отвлёк нас официант и презентовал игристое вино. Я приподняла бровь и посмотрела на бутылку. - Вы ничего не путаете? - спросила я официанта. - Нет, - ответил тот. - Молодой человек, просил передать шампанское именно Вам! Я обернулась. За столиком никого не было. - Как странно, - произнёс официант. - Он только что сидел там. - А ты пользуешься популярностью! - сказал брат. По спине пробежал холодок. Мысленно, я уже поставила знак равенства между тем, кто спас меня в метро, побывал ночью у меня дома и подарил бутылку шампанского. Очевидно, что это был один и тот же человек! Какого происходит в моей жизни...? Эрик заметил перемены в моём настроении. - Что с тобой? На тебе лица нет. Я дала слабины. - Эрик! Я должна тебе кое-что рассказать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.