ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под тотальным контролем

Настройки текста
      Я рассказала брату всё, как есть. Умолчала лишь о взрыве в метро. Что-то смущало меня в этом событии. А именно, моё спасение. После ресторана, мы поехали ко мне домой. По дороге Эрик кому-то позвонил и велел подъезжать к моему дому. - Возьми документы и вещи на первое время, - сказал Эрик, когда мы были уже на месте. - Ты переезжаешь ко мне. Я приподняла бровь. - Это ещё зачем? - спросила я. - Кто-то по ночам шляется по твоему дому! Это не достаточный повод? - ответил брат. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего, в случае моего отказа. - Ладно, - устало согласилась я. В дверь постучали. На пороге стоял симпатичный молодой человек, лет 25. Судя по внешности, он либо итальянец, либо испанец. - Добрый день! Меня зовут Габриэль, - поздоровался парень. - Я к Эрику. - Привет! Рада познакомиться! А я Аннабель. Я отступила в сторону и впустила красавчика внутрь. Глаза брата "бегали" по предметам в гостиной. - Что ты ищешь? - спросила я его. - Пока сам не знаю, - ответил он. Эрик присел на корточки и заглянул под журнальный столик, а потом достал предмет, похожий на пуговицу. - Что это? - удивилась я. Брат шумно выдохнул, но не ответил. - Доставай аппаратуру и проверь весь второй этаж, - велел Эрик Габриэлю. - А я займусь первым этажом. Примерно через час, брат спросил меня: - Ты всё собрала? Я кивнула. Брат дал мне ключи от машины и его дома. - Поезжай ко мне, - сказал он. - Я приеду через пару часов. - Я нашёл на втором этаже, как минимум 9 камер и 7 "жучков", - сказал вошедший в гостиную Габриэль. Я была не готова к такому повороту... Растерянно, я посмотрела на брата. - На первом этаже ещё 5 камер и 3 "жучка", - добавил Эрик. Брат вложил мне в руку ключи. - Поезжай! Я обещаю, что во всём разберусь! В шоке, я продолжала стоять неподвижно. - Что за чертовщина?.. - прошептала я. - У меня весь дом напичкан камерами и "жучками". - Не поленился же кто-то, столько камер установить! - произнёс Габриэль. Брат недовольно покосился на него. Красавчик тут же замолчал. - Поезжай! - повторил Эрик, чуть ли не выталкивая меня за дверь. - Прими душ, приготовь себе кофе. А я обо всём позабочусь! Я села в автомобиль брата и вставила ключ в замок зажигания. Голова шла кругом от вопросов, на которые я не могла найти ответы. В кармане куртки завибрировал мобильный. Я посмотрела на дисплей. Звонили из больницы... В прошлом месяце я проходила дополнительное обследование и мои затраты превысили мои возможности. Я была должна доплатить 5 000 долларов. Я сняла трубку. - Алло. Я постаралась придать голосу бодрости. - Добрый вечер, Аннабель! - поздоровался доктор Джонсон. - Доктор Джонсон! Рада Вас слышать! - врала я. - Я помню, что должна заплатить 5 000 за диагностику. Обещаю, что в ближайшее время погашу долг! Врач рассмеялся. - Аннабель! Вы что-то путаете! Вы всё заплатили! Я как раз звоню, чтобы поблагодарить Вас! У меня отвисла челюсть. Второй раз за день, я задала один и тот же вопрос: - Вы ничего не путаете? - переспросила я. - Нет, - ответил доктор. - Спасибо, что проявили ответственность и добросовестность в вопросе оплаты! Я распрощалась с мистером Джонсоном и положила трубку. Закрыв глаза, я вцепилась в руль, стараясь дышать ровно. Он... Кем бы он не был. Он в курсе моей болезни! Он знает обо мне всё!!! Более того, он помогает мне! Меня пугало не то, что Он мог видеть меня обнажённой, а то, что был свидетелем, как я плачу от боли и отчаяния. Как прошу Михаила забрать меня к себе. Он знал о том, что я слабая...

***

      Брат приехал в девять вечера. К тому времени, я успела принять душ и приготовить нам пиццу. Забравшись с ногами в кресло, я ждала его в гостиной. У Эрика был уставший вид. Я бросилась к брату на шею. Он обнял меня и поцеловал в висок. Я прижалась к нему. Ладони Эрика заскользили по моей спине. - Поговори со мной... - прошептала я, уткнувшись носом ему в шею. - Ты МОЯ девочка! И я никому не дам тебя в обиду! - Зачем он это делает? - спросила я. Эрик вздохнул. - Или ты что-то мне не договариваешь или чего-то о себе не знаешь, - ответил брат. - Мне нечего добавить, - сказала я. Я была уверена в том, что информация о взрыве в метро, никак не могла помочь в конкретном случае. Эрик разжал кольцо своих рук. Мы сели на диван. - В чём необходимость, приходить к тебе в дом ночью? Когда ты дома. - Может, чтобы установить камеры? - предположила я. - Ночью? В темноте! Я поняла, что "сморозила" глупость. - Если он хотел что-то взять или оставить, то мог проникнуть в дом днём, когда никого нет, - рассуждал брат. - А он пришёл ночью, когда ты дома. - Эрик помолчал. - Значит, ему была нужна - ты! - Он хотел меня убить? - спросила я и вспомнила, что кто-то оплатил мои счета. Брат отрицательно покачал головой. - Не думаю. Если бы хотел, то убил. Такое количество камер в твоём доме, говорит не о контроле, а об гипертрофированной опеке! Он хочет знать всё о каждом твоём шаге! Возможно, ночной визит имеет романтические мотивы. Он хотел увидеть тебя, пока ты спишь. Я шумно выдохнула. - Бред какой-то! - воскликнула я. - Мы имеем дело с маньяком? Дисплей моего смартфона, до сих пор мирно лежащего на столике, ожил. Пришла рассылка от "Таргета". - Дай мне свой телефон, - попросил Эрик. Без задней мысли, я протянула ему мобильный. Брат повертел его в руках. Затем подключил к какому-то прибору и спустя минуту со всего размаху, швырнул об пол. У меня округлились глаза. - Ты что творишь!? Брат помолчал. - Как бы тебе помягче сказать, - начал Эрик. - Твой телефон за тобой шпионил! - Это как? - не поняла я. - Все твои входы в аккаунты. Переписка по e-mail, sms, Viber, WhatsApp, запросы в поисковых системах - кому-то передавались! Я присела и собрала "останки" моего телефона. - Для таких поступков, ему нужны веские причины! - произнесла я, глядя на брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.