ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал. Первая встреча с Мистером X

Настройки текста
      Нью-Йорк. 23:55. Здание заброшенной бумажной фабрики. - До меня дошла информация, что некоторые из вас, не довольны появлением в моей жизни сестры, - спокойно, но жёстко сказал подполковник. - Я ни раз доказывал вам свою верность и преданность делу. Тех, кто сомневается во мне, я готов разжаловать прямо сейчас! - Эрик обвёл взглядом стоящих перед ним мужчин. - У нас не детский сад, а организованная преступная группа! И когда я брал вас к себе в отряд, то предупреждал, что выход из группы возможен только на кладбище! - подполковник достал из-за пазухи пистолет и взвёл курок. - Аннабель не делает меня слабее. Она моя сила! И я готов доказать это прямо сейчас! Те, кто против неё, сделайте шаг вперёд. Все присутствующие молчали. Эрик крепко сжимал в руке пистолет, готовый убить любого, кто скажет хоть слово против его сестры. - Командир! - осторожно начал Даниэль. - Мы умрём за тебя! Всё, о чём мы просим - это, чтобы ты трезво оценивал ситуацию с внезапным появлением сестры. Откуда она взялась? Не принимай её слова на веру! Проверь Аннабель! Вдруг, её подослало к тебе ЦРУ, чтобы разоблачить нас?! - Хорошо! Будь по-вашему, - согласился Эрик. - Я "прощупаю" её. Но запомните! Того, кто тронет её хоть пальцем, я отправлю к праотцам! Аннабель неприкосновенна! Повторять не стану!

***

      Суббота. 12 сентября. Меня разбудил аромат, доносящийся с первого этажа. Боже. Чем так вкусно пахнет?! Что-то было знакомое в этом запахе... Я приняла душ. Высушила волосы и нанесла лёгкий макияж. Затем натянула джинсы, лонгслив, ботинки на шпильке и спустилась вниз. - Доброе утро! - улыбнулся брат, заключая меня в тёплые объятья. - Доброе утро! - сказала я и чмокнула брата в щёку. Он протянул мне тарелку с сырниками, усыпанных брусникой. Я замерла. Как он узнал??? Только Михаил знал, что я люблю сырники. Он готовил их мне на завтрак, а сверху засыпал клюквой в сахаре. - Какие планы на вечер? - спросил Эрик после завтрака. Я пожала плечами. - Не знаю, - ответила я. И тут до меня доходит, что брат тонко намекает мне, что вечером ему нужен пустой дом. - Я могу пойти в кино и остаться ночевать у подруги, - добавила я. Эрик нахмурился. - Зачем? - спросил он. - Ну... Если к тебе придёт девушка, чтобы не мешать вам... Брат рассмеялся. - Я не на это намекал, - сказал он. - Вечером состоится бал военных. Я хочу, чтобы ты пошла туда со мной. Я перекинула хвост на плечо. - Бал? Нет! Я очень плохо танцую! Я тебя опозорю! Лучше возьми кого-нибудь из своих подружек. - Я хочу, чтобы рядом со мной была ты! - стоял на своём брат. - Я... я... Да у меня даже платья нет! - пыталась выкрутиться я. Эрик ушёл и почти сразу вернулся, держа в руках большую белую коробку. - Открой, - попросил брат. Я подняла крышку. В коробке лежало красивое белое струящееся платье с открытой спиной и расшитым поясом. Я приложила к себе платье и посмотрела в зеркало. Потрясающе! Невесомая ткань, тонкие бретельки, V-образный вырез. - Ты моя принцесса! - сказал брат, подходя ближе. Я посмотрела на Эрика. - Спасибо! Но... Оно должно быть дорогое! Очень! - Для меня нет ничего дороже тебя! - произнёс брат, притягивая меня к себе. - Ты моя маленькая девочка! - сказал он, целуя меня в висок, а затем зарываясь носом в мои волосы. Я прикрыла глаза, наслаждаясь теплом его мускулистого тела. Рука сама заскользила и остановилась на груди брата. Я перестала дышать, превратившись в нервные окончания. Тем временем, руки брата гладили мою спину, плечи. А губы целовали волосы. - Я готов убить за тебя... - выдохнул мне в ухо Эрик и поцеловал ушко. Я закусила губу, пытаясь сдержать вырывающийся из груди стон. - Тебе приятно, когда я тебя целую? - спросил Эрик, каким-то магическим голосом. Я посмотрела на брата пьяными глазами. - Да... - только и смогла произнести я. Брат довольно улыбнулся. - Я заеду за тобой в семь. Сегодня будет наш первый бал!

***

      Аннабель - это имя заставляло мою кровь бежать быстрее по венам. Эта наивная девочка плотно засела в моей голове. Её грустные глаза, тихий тонкий голос, хрупкое тело и длинные волосы, собранные в конский хвост, вызывали у меня мощную эрекцию! Я хотел объездить её!!! Я чувствовал себя мерзавцем, последним подонком. Сестра тянулась ко мне, нуждалась во мне. А я мечтал обладать ей!!! В своих мечтах я делал с ней ВСЁ! Мои желания дико пугали и ещё больше возбуждали! Я хотел подмять её под себя. Лечь сверху и доставить ей удовольствие. Но будет ещё лучше, если Аннабель окажется сверху! О-да! Оседлай меня, сестрёнка!!! Делай со мной, что хочешь! Я так хочу этого! А потом я раздвину твои изящные бёдра и попробую тебя на вкус, проникая как можно глубже, слыша твои сладкие стоны. И не отпущу, пока ты не потеряешь сознание. Разыгравшаяся фантазия привела к каменному стояку. А каменный стояк к новой фантазии, как сестра своими розовыми губами обхватывает мой член и проводит по всей длине. Я застонал. Аннабель... Где мне взять силы, что с тобой ненароком ничего не сделать?! От мыслей о сестре, отвлёк звонок мобильного. Я снял трубку. - Я узнал о прошлом Аннабель, как ты просил, - сказал Себастьян. - Ничего интересного. Жила с мамой. Мать умерла от рака, когда Аннабель было 16. Твоя сестра пыталась продать себя на органы, чтобы спасти мать. Прямо во время операции Аннабель, чёрных трансплантологов "накрыл" элитный спецотряд. Спецназовец, спасший твою сестру, оформил над ней опеку. Он погиб через год, в Афганистане. Но успел оплатить её будущую учёбу в университете. После него остался дом, машина и приличный счёт в банке, - рассказывал друг. - Два года назад Аннабель стала тратить деньги со счета и полгода назад они закончились. - Найди мне координаты кого-нибудь из отряда опекуна, - сказал я Себастьяну. - Я хочу поговорить с бывшими сослуживцами. - В том то и дело, что погиб весь отряд! - ответил Себастьян. - Никто не выжил! Я помолчал. - Говоришь все погибли? - Да, - подтвердил Себастьян. - Или это был отряд лохов, позволивших вырезать всех до одного, как баранов или... - Они красиво вывели себя из игры, избежав трибунала и получив полную свободу, - закончил я, мысль друга.

***

      Я была равнодушна к противоположному полу. В моей жизни могло быть только два мужчины. Михаил и Эрик. На балу было просто огромное количество красивых мужчин. Высоких, сильных, с выправкой, в орденах. Но я не сводила глаз с брата. В кителе он выглядел очень эффектно! Мы были с ним, как Инь и Ян. Эрик в чёрном кителе. Я в белом платье. Мы много танцевали. Я упивалась объятиями брата, его теплом, сильными и одновременно нежными руками. Между танцами, он подсовывал мне бокалы с шампанским. После очередной порции шампанского, я воскликнула: - Ты что, хочешь меня напоить!? Эрик опасно улыбнулся. - А что? Хорошая мысль! В танце, брат крепко обнимал меня, сильнее прижимая к себе. Его тёплые большие ладони, лежали на моей обнаженной спине. Кончиками пальцев, он выводил на ней затейливые узоры. Заставляя меня трепетать в его руках. Алкоголь крепко ударил мне в голову. В момент, когда случился скачёк напряжения и погас свет, мне показалось, что брат стал целовать мою шею. Наверное, я выдаю желаемое за действительное. Я давно поняла, что брат возбуждает меня.

***

      Я проснулась ночью, почувствовав на себе чей-то взгляд. В темноте, на краешке постели сидел брат. - Ты чего не спишь? - спросила я его. - Шшш... Спи, малышка! Я посторожу твой сон. Я протянула к нему руку. - Братик! Я так рада, что ты есть у меня! - сказала я. Эрик поймал мою руку и поднёс к губам. - Для тебя я сделаю всё, что можно и всё что нельзя... - прошептал брат. Он поцеловал меня в самый центр ладони. Я прикрыла глаза от удовольствия. Эрик прижался щекой к моей ладони. - Полежи со мной, - попросила я. - В следующий раз, - прошептал брат. Он разговаривал со мной шёпотом. Наверное, чтобы не спугнуть мой сон. - Закрой глаза, - попросил Эрик. Я выполнила просьбу. Губы брата коснулись моей щеки и задержались на коже в поцелуе, на несколько секунд. Боже... Не знаю, как сердце не остановилось у меня в груди, от его казалось бы простых действий, но имеющих на меня такое влияние. Он стал что-то нашёптывать. Я не разбирала слов, лишь ощущала его дыхание на своём лице. - Засыпай, котёнок! - затем отчётливо произнёс брат. Я встрепенулась. Так называл меня только один человек... Михаил...

***

      Холодный душ, лучшее средство от похмелья. Завернувшись в огромное махровое полотенце, я рискнула взглянуть в зеркало. На меня смотрела стройная девушка, с тонкими чертами лица и длинными светло-русыми волосами. "Следов похмелья нет": подумала я. Брат нашёлся в гостиной. Он протянул мне чашечку кофе. - Прости, что нам вчера пришлось рано уехать с бала! - искренне сказала я. - Я почти не пью алкоголь! Не думала, что с него у меня закружится голова, - оправдывалась я. Я вздохнула. - Я испортила тебе вечер! - подвела я итог. Эрик улыбнулся и обняв меня, поцеловал в макушку. - О чём ты, малышка!? Это был лучший вечер в моей жизни!!! Я шумно выдохнула. - Караулить мой сон ночью, было совсем не обязательно! - добавила я. Брат замер. - Ты о чём? - спросил он. - Ты же у меня ночью в комнате сидел, - напомнила я Эрику. - Говорил, что охраняешь мой сон. Брат внимательно на меня посмотрел. - Аннабель! Я не был ночью в твоей спальне!!! Я открыла рот. - Не был? - Нет. Я прислонилась к стене. У меня задрожали ноги. - Только не говори, что это был Он..? - прошептала я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.