ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Маска снята

Настройки текста
      Я почувствовала, что на меня напали паника и страх. Внутри всё колыхалось, словно чувства попали в шторм. На смену им пришёл истерический смех. Он. Он не маньяк, а самоубийца! Прийти ко мне, когда рядом брат-спецназовец! - Тш-ш... - брат обнял меня. - Успокойся, Белль! Я клянусь тебе, что найду его!!! Моё тело начало содрогаться от хохота. Эрик погладил меня по голове. - Тише, девочка моя! Не бойся! Я смогу тебя защитить! В дверь постучали. Брат ушёл, чтобы открыть. А я так и осталась стоять посреди гостиной, испытывая смешанные чувства. Почему я приняла Его за Эрика? Может потому, что он был похож на него?! Согласна, в комнате было темно. Но света от уличного фонаря было достаточно, чтобы понять, что мужчина брюнет и имеет телосложение, схожее с Эриком. Я попыталась прислушаться к своим ощущениям. Кем бы ни был ночной гость. Было в нём что-то... родное. То, как он вёл себя, разговаривал, целовал меня. Каждое его движение было пропитано любовью. Вот почему, я приняла его за брата. Вернулся Эрик, держа в руках просто огромадный букет, состоящий из чёрных и алых роз. - Курьер просил передать тебе цветы. - От кого они? - удивилась я. Брат пожал плечами. - Не знаю. Посмотри. Может записка есть. Записки не было. - У твоего поклонника напрочь отсутствует вкус, - произнёс Эрик, с ноткой ревности в голосе. - А мне нравится! - не согласилась я. Одновременно, нам с Эриком пришла в голову одна и та же мысль. Это цветы от Него. - Отдай мне цветы! - сказал брат. - Они могут быть отправлены! Я прижала к себе букет. - Не сходи с ума! - сказала я. - Если бы он хотел меня убить, то давно бы убил! Между прочим, это твои слова. У Эрика зазвонил мобильный. Чертыхаясь, он ушёл. Я улыбнулась. "Он сумасшедший, но он мне начинает нравится!": подумала я. Мне вдруг стало интересно узнать его. Кто он? Зачем ему всё это? - Ночью в Internet появилось видео, а час спустя было удалено, - сказал Себастьян. - Что на нём? - спросил Эрик. - Кто-то из очевидцев заснял, как развивались события после теракта на станции "Восьмая авеню", - ответил блондин. - На видео видно, как некто в маске выносит на руках твою сестру. - Спецназ? - В косухе? - усмехнулся Себастьян. - Я тут подумал, куда могла "спустить" все накопления Аннабель. Блондин замолчал. - Говори уже! - сказал Эрик. - Она не покупала недвижимость. Не путешествовала. А деньги регулярно снимала со счёта, - продолжал Себастьян. - Что, если она... - Спонсирует террористов? - предположил Эрик. - Я проверил. В метро погибло 25 человек. Все они имели пулевое ранение в голову. Их добили уже после аварии! Эрик запустил руку в волосы. - Она могла быть смертницей. Но что-то пошло не так и её вывели из под удара, - сказал подполковник. - Спасибо за информацию, - добавил он и отсоединился. Я поставила цветы в вазу. Хотя есть вероятность, что брат их всё-таки выкинет. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - злобно спросил, вернувшийся Эрик. Я нахмурилась. Его глаза блестели нехорошим огнём. - Да вроде нет, - ответила я. - А что, насчёт взрыва в метро? Ты была там в этот момент! И куда ты потратила 80 000 долларов за последние полтора года? Я подняла брови. - Ты меня в чём-то обвиняешь? Если хочешь что-то сказать, говори прямо! - На что ты тратишь деньги? - Мои финансовые операции тебя не касаются! - ответила я. Брат подошёл ко мне вплотную. - Ты что, состоишь в террористической группировке? - грозно спросил он меня. - На них ты тратишь деньги? Я открыла рот. - Что??? Да как ты мог, такое подумать!? Ты считаешь, что я способна убить невинных людей? - А что мне думать, когда ты от меня всё время что-то скрываешь!? Я хочу знать, что произошло в метро на самом деле! Я взбесилась оттого, что брат повысил на меня голос и обвинял чёрти в чём. Я схватила куртку и направилась к выходу. Эрик схватил меня за руку. - Я тебя никуда не отпускал! - закричал он. Не ожидая от себя, я со всего размаху, влепила ему пощёчину. - Ты мой брат! - закричала я ему в лицо. - Как ты мог, так со мной..? Я вырвала руку и убежала.

***

      "Михаил никогда бы не поверил, что я способна на преступление! Он защищал бы моё честное имя до конца!": подумала я. Я вспомнила ночного гостя. Он сказал, что сделает для меня всё возможное и невозможное. Прямо как... Михаил... Мне пришла в голову мысль. Незнакомец знал всё о моих входах в аккаунты. А это значит, у него остались логины и пароли от моих личных кабинетов. Он по-прежнему контролирует их! Не долго думая, я достала из кармана джинс телефон и открыв свой почтовый ящик, написала сама себе письмо и отправила: "Я знаю, что ты меня слышишь! Спасибо за цветы! Они мне очень понравились! Я хочу с тобой встретиться! В полночь. Гринвуд. Около часовни. Я буду одна" Почти сразу пришёл ответ: "Я приду"       23:45. Гринвуд. Мимо могил, я иду к назначенному месту встречи. Я сильно волнуюсь. Надеюсь, он будет без маски. Я хочу увидеть его лицо. Знаю, что он не причинит мне вреда! Я хочу разгадать Его! Мысли возвращают в прошедшую ночь. Вспоминаю, как незнакомец целует меня. Внезапно ощущаю резкую боль в затылке. Кто-то ударил меня по голове...

***

      Я очнулась от боли. Нещадно ломит затылок. Я сижу на полу, привязанная к столбу. Руки зафиксированы за спиной. Во рту кляп. Слабоосвещаемый ангар, в котором было человек десять. Один из мужчин заметил, что я очнулась. Он направился в мою сторону. К нему присоединился ещё один. - Ты уверен, что он придёт за ней? - спросил один другого. - Да, - подтвердил второй. - Он носится с ней, как с писаной торбай! - Что и деньги добровольно отдаст? - Будь уверен! Я же говорю, он рехнулся на ней! Чуть нас всех не поубивал, когда мы выступили против неё! Первый присвиснул. - Похоже в тебе что-то есть, раз Снеговик готов отдать за тебя свои миллиарды! - сказал он мне. Мужчина потянул ко мне руку. Я брыкнулась. - Строптивая! - рассмеялся он. - Как только Снеговик переведёт на наш счёт деньги, "мочить" его! - Нет! - воскликнул второй тип, похожий на волчонка. - Вначале убьём её! Хочу, чтобы он видел, как она умирает! Парень криво улыбнулся. Потеряв ко мне интерес, бандиты ушли. "Теперь я знаю, как зовут таинственного незнакомца. Его псевдоним - Снеговик. Но почему он готов отдать за меня свои деньги?": только и успела подумать я. - Он приехал! - закричал один из мужчин, стоявший около входа в ангар. В помещение вошёл мужчина в чёрной маске на лице. Высокий. Очень. Кожаная куртка. Армейские ботинки на шнуровке. На руках перчатки. Двое парней обыскали его. Видимо, на предмет наличия оружия. Бородатый мужик, видимо главный среди бандитов, подошёл к Снеговику. Это он назвал меня строптивой. Снеговик начал ему быстро что-то говорить, на незнакомом мне языке. Это точно был не европейский язык. Возможно арабский. Снеговику или как там его зовут на самом деле, протянули ноутбук. Он взял его. Пальцы забегали по клавиатуре, а затем остановился. Бородатый мужик повысил голос и достав пистолет, направил на Снеговика. Снеговик выглядел невозмутимым, спокойным. Он показал в мою сторону. А потом началась перепалка между мужчинами. Спустя минуту меня развязали. "Он требовал, чтобы меня освободили": подумала я. Пальцы Снеговика, словно пальцы пианиста, вновь забегали по клавиатуре. Вдруг Снеговик замер. Он посмотрел на бородатого мужика, затем на меня. Раздался оглушительный грохот, как тогда в метро. И почти сразу погас свет. Стало совсем темно. Вскоре свет вернулся. Я увидела, что Снеговик свернул шею бородатому мужику и забрав у него пистолет, застрелил парня-волчонка. Параллельно метнув в третьего бандита нож. Словно из воздуха, возникла группа людей. Тоже в масках. "Это мой брат!": подумала я. Началась неразбериха. Бандиты, не ожидавшие убийства их главаря, пытались сбежать. Но их добивали. В какой-то момент Эрик и Снеговик сцепились. Вжавшись в угол, я наблюдала за происходящим со стороны. Брат и таинственный незнакомец были одного роста и схожей комплекции. "Неудивительно, что я перепутала их ночью": подумала я. Драка затянулась. По мастерству и умению один не уступал другому. Эрик опрокинул какую-то канистру и бросил зажигалку. Вспыхнуло пламя. Язык огня разделял брата и Снеговика. Эрик схватил меня за руку и куда-то потащил. Мы оказались на улице. Брат посадил меня в машину и дал по газам. Мы ехали молча. - Эрик! Куда мы едем? - пыталась я, разговорить брата. - Может, снимешь маску!? Позвони своим людям. Скажи, чтобы они не трогали Снеговика! Мне кажется, он не плохой. Брат не отвечал. Через полчаса мы были где-то в пригороде. Эрик вышел из машины и всё также молча протянул мне руку. Мы вошли в небольшой уютный дом, с гномами на газоне. - Может теперь объяснишь, что происходит? - спросила я брата. Эрик снял маску. На меня смотрели чайные глаза, обрамлённые изогнутыми бровями. Мне показалось, что комната начала вращаться. А земля ушла из под ног. - М... Михаил? - я замолчала, подбирая слова. - Ты реален? Михаил сократил разделяющее нас расстояние. Обхватил ладонями моё лицо и набросился на мои губы. Без раздумий, я ответила ему. Между нами вспыхнуло пламя, подобно тому, что было в ангаре. Поцелуи Михаила обжигали, увлекая меня в страну грёз. Опекун оторвался от меня и заглянул в глаза. - Я вернулся за тобой!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.