ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое - это опасное будущее

Настройки текста
      Я не верила своим глазам. - Я не понимаю... Но как..? - пробормотала я. - Мне сказали, что ты погиб! Я видела твой гроб! Воспоминания перенесли меня в прошлое. На семь лет назад. Я вспомнила холодный цинковый гроб, который опускали в могилу. К глазам подступили слёзы. У меня не получилось справиться с переживаниями и я потеряла сознание.

***

      Я открыла глаза и встретилась с любимым взглядом чайных глаз. - Михаил... Я потянулась к бывшему опекуну. - Шшш... Тише, котёнок! Не надо резких движений. У тебя был обморок. Он ласково отвёл волосы от моего лица и погладил по щеке. Каждое его движение было пропитано нежностью, любовью - ко мне! - Хочешь есть? - спросил Михаил. Я кивнула. - Я бы съела сейчас быка! - честно ответила я. Михаил рассмеялся. - Бака нет. Зато есть... - Сырники! - закончила я фразу. - Так не честно! Ты подглядывала! - нарочито возмущался бывший опекун. После ужина Михаил разжёг камин. Между нами потрескивало электричество: казалось, воздух накаляется добела и всё вокруг распадается на атомы. Я потянулась губами к его губам, жаждая поцелуя. Он обнял меня и отнёс на постель, одной рукой скользя по бедру и ноге. Каждый мой нерв вспыхнул, я почувствовала его желание. Более того, он имел острую потребность во мне — и не просто физическую, но в том же смысле, в каком моя душа всегда стенала по нему. То, что происходило дальше — когда одежды были сброшены и наши тела слились, — было гораздо больше, чем просто вожделение… хотя и оно присутствовало. Быть наконец с ним после всего, что нам пришлось вынести, это походило на… возвращение домой. Как будто я в конце концов оказалась там и с тем, где и с кем мне следовало быть. Мой мир, моё сердце… всё разбилось вдребезги, когда я потеряла его! Но когда сейчас он смотрел на меня, когда шептал мое имя, когда скользил губами по моей коже… я чувствовала, что все осколки можно собрать снова. И я уверилась, что поступила правильно — дожидаясь этого второго в моей жизни случая физической близости. Иметь её с кем-то другим, в другое время… это было бы ошибкой! Когда всё закончилось, мы, казалось, всё ещё не насытились. Крепко обнимали друг друга, сплелись руками и ногами, как бы желая нынешней близостью компенсировать свою долгую разобщённость. Я закрыла глаза и вздохнула полной грудью. Рядом с Михаилом моё истрадавшееся сердце всё раскрывалось и раскрывалось, подобно бутону розы.

***

      00:47. Трасса М-706. Лесопарковая зона. - Что с нашим вопросом? - спросил мужчина. - Палач всё ещё жив, как и его подопечная. - Вопрос решается в данную минуту, - ответил подполковник. Мужчина довольно улыбнулся. - Спрошу из любопытства. Чем Вам так "насолил" Михаил Дюамель? - спросил Эрик. - Операция в Чечне, дала ему компромат на многих высокопоставленных людей, - ответил мужчина. - При чём тут Аннабель? - спросил подполковник. - Он воспитывал её. Она может быть в курсе, - ответил мужчина. Эрик втянул носом воздух. - Да, я слышал, что Палач "держит за яйца" многих не чистых на руку чиновников, заставляя платить дань, - добавил подполковник. - Я хочу, чтобы эта сволочь сдохла вместе со своей девкой!!! - прошипел мужчина. Эрик сжал руки в кулаки. - Кто-то кроме Вас, знает личность Палача? - поинтересовался подполковник. - Нет. - А про заказ на ликвидацию? - Нет. Без колебаний, подполковник всадил пулю в лоб собеседника. Мужчина замертво упал. Подполковник утащил тело в лес. Облил серной кислотой, сбросил в яму. Присыпал хлоркой, чтобы труп не нашли собаки и закопал. "Аннабель будет принадлежать только мне! Она не достанется не Палачу, ни кому бы то ещё!": подумал Эрик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.