ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что потом?

Настройки текста
      Я стояла под душем и не хотела ни о чём думать, но мысли сами лезли в голову. Михаил и Эрик были очень похожи. Ростом, телосложением, прической. Одного возраста - 37 лет. Даже сфера деятельности одна и та же! Отличие состояло в том, что у моего бывшего опекуна были карие глаза, изогнутые брови и светлая кожа. В то время, как у Эрика были чёрные глаза, прямые брови и загорелая кожа. Слёзы путались с струями воды. Зачем я так с ним?.. Зачем я сделала Эрику больно? В отместку? Выйдя из ванной, я надела пушистый махровый халат и легла в постель. Я старательно отгоняла от себя мысли о Снеговике. Я поступила правильно. Михаил любит меня душой, а Эрик тем, что между ног. Как только его любовь улетучится, он начнёт обращаться со мной, как раньше - обманывать и использовать. Уже несколько дней, я не принимала лекарства. Сначала это похищение. Потом меня увёз Михаил, а затем ссора с Эриком. Болело всё: спина, почки, желудок и живот. Но я стеснялась попросить Михаила, купить мне таблетки. В дверь постучали. - Войдите, - сказала я. Я натянула на себя одеяло. В комнате появился бывший опекун, держа в руках поднос с едой. От боли в желудке, я невольно поморщилась. - Я не хочу есть. Михаил поставил поднос на прикроватную тумбочку. - Ты даже не посмотрела, что я тебе принёс! - произнёс он. - Омлет с пармезаном, йогурт, фрукты. Ммм... - бывший опекун облизнулся. - Вкуснотища! - Михаил посмотрел на меня. - Гранд просил тебе кое-что передать. - он открыл ладонь и показал маленькую белую таблетку с буквой "А" в центре. Это было то самое моё лекарство. Я схватила таблетку. Быстро запила её стаканом воды и с облегчением выдохнула. - Спасибо! - поблагодарила я. Михаил обнял меня. - Прости меня, котёнок! Я глупый. Со своей любовью забыл, что тебе нужно принимать лекарства. Я прижалась к нему и уткнулась ему в плечо. Боже! Как же хорошо, когда он рядом!!! - Моя комната рядом, но если хочешь... я могу остаться с тобой, - произнёс Михаил. - Ос... останься!.. - попросила я, будучи не уверенной, имею ли на это право, после поцелуя с Эриком. Михаил лёг и притянул меня к себе. Я положила голову к нему на грудь. Я чувствовала, как сильно, равномерно бьётся его сердце… может, чуть быстрее нормы. - Полагаю, за эти годы в твоей постели было много женщин... - тихо произнесла я. - Я же обещал, что если ты согласишься выйти за меня замуж - у меня никогда не будет других женщин! Я открыла глаза и слегка сместилась, чтобы лучше видеть его. - Ты хочешь сказать, что у тебя семь лет не было... секса? - спросила я. - Как и у тебя, - спокойно ответил Михаил. - Я люблю ТЕБЯ! Всего несколько слов, но их оказалось достаточно, чтобы вселенная изменилась. Время остановилось. Мир сузился до его глаз, его голоса. Наши губы слились. Сначала это был лёгкий поцелуй, его нежность даже вытеснила ощущение боли, но потом он стал страстным. Мне стало очень стыдно, за тот поцелуй на мосту со Снеговиком.

***

- Пойдём, проведаем Гранда! - предложил Михаил на следующий день. - А где он? - спросила я. - В лаборатории. - А что он там делает? - Работает. Лаборатория располагалась в левом крыле дома, в котором мы жили. Эта была настоящая крепость. И находилась она в Атланте. Зайдя в помещение, я присвиснула. Комната была размером с футбольное поле. Кругом навороченная аппаратура, всякие колбы, склянки. До меня дошло. - Вы тут бомбы делаете? - спросила я. Гранд поперхнулся. - Я медик! - напомнил он. - Котёнок, - ласково начал Михаил и поцеловал мою руку. - Гранд хочет, взять у тебя кровь для исследования. Я нахмурилась. - Зачем? Мужчины переглянулись. - Для биохимического анализа, - ответил Гранд. Я испугано посмотрела на бывшего опекуна. - Я не хочу... - пролепетала я. - Не надо ничего! Михаил обхватил ладонями моё лицо. - Белль, маленькая моя! Гранд уже год ищет способ, как тебя вылечить. И сейчас ему нужны твои анализы. Больно не будет! Обещаю! В итоге, Гранд взял у меня четыре пробирки крови. - Голова не кружится? - спросил он. Я отрицательно покачала головой. - Мы можем поговорить? - спросила я Михаила. - Конечно! Мы вышли в сад. - Я не хочу, чтобы мне вырезали больные органы! - сказала я. - Я не хочу жить обрубком! - Шшш... - успокоил меня Михаил. - Речи об этом и не идёт! Медицина шагнула очень далеко. Особенно, если у тебя есть ресурсы и "острые" умы. - Что вы задумали? - спросила я. Он погладил меня по щеке. - Ты доверяешь мне? - спросил Михаил. - Конечно! - ответила я. - Я знаю, что ты всё для меня сделаешь! - Доверься мне! - сказал он. - Не думай ни о чём! Самое главное, что скоро ты выздоровеешь и мы поедем на Карибские острова. Только ты и я! Он ласково поцеловал меня за ушком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.