ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что потом? Часть 2

Настройки текста
      Я согласилась на операцию только ради Михаила. Я не хотела, чтобы меня резали, как кусок мяса. И я боялась - неизвестности. Михаил и Гранд не раскрывали детали того, как собирались вылечить меня от неизлечимой болезни. На протяжении месяца, Гранд брал у меня разные анализы. Делал рентгены, ставил капельницы. Наконец, был назначен день операции. После операции, Михаил собирался инсценировать мою гибель. Так, я умерла бы для общества и больше не интересовала спец службы, как воспитанница Палача. Для меня были готовы другие документы. По новому паспорту, я улечу с Михаилом на Карибские острова, а оттуда в новый дом, где мы будем счастливы.

***

      В среду вечером, я узнала, что моя лучшая и единственная подруга Ронда, попала в больницу. Я упрасила Михаила, отпустить меня в Нью-Йорк. Бывший опекун предлагал мне взять с собой телохранителя, но я отказалась. Как я поняла, заказ на меня был только у Снеговика, а он не собирался меня убивать. Даже наоборот. У подруги был анафилактический шок на устрицы. Но её жизни уже ничего не угрожало. Я провела с Рондой несколько часов, а когда врачи дали ей снотворное, собиралась в аэропорт. В больнице я столкнулась с... Эриком. - Какого чёрта!? Ты следишь за мной? - налетела я, на бывшего брата. Я решила, что лучший способ защиты - это нападение. - Нет, - спокойно ответил Эрик. - Я навещал Себастьяна. Себастьян был хорошим парнем. Добрым, воспитанным. - Что с ним? - спросила я. Эрик пожал плечами. - Даже не знаю, что сказать, - ответил он. - Лучше спроси об этом своего Михаила! Я нахмурилась. - Кто-то избил битами Себастьяна ночью, когда тот спал у себя дома! - добавил Эрик. Я фыркнула. - И ты сразу подумал на Михаила? Если вспомнить, чем вы занимаетесь. Врагов у вас достаточно! - защищала я любимого. Эрик промолчал. - Передай Себастьяну от меня, скорейшего выздоровления! - сказала я. Я пошла дальше. - Белль, стой! - он схватил меня за руку. - Что ты делаешь, со своей жизнью!? Он погубит тебя! Он Палач!!! Я вырвала руку. - А ты у нас значит святой? - сказала я. - Тебе по ночам не снятся люди, которых ты убил? Я двинулась дальше, но далеко уйти не смогла. Эрик схватил меня, затолкал в какое-то подсобное помещение и запер дверь изнутри. - Я буду кричать! - предупредила я. Снеговик отрицательно покачала головой. - Мы оба знаем, что ты не будешь кричать, - сказал он. - И что дальше? - криво улыбнулась я. - Убьёшь меня? Неужели решился?! - Я не знаю, что мне сделать, чтобы ты меня простила! - произнёс Эрик. - Ничего, потому что не поможет! - ответила я. - Ты с ним по привычке, любишь ты меня! Я фыркнула. - Какая наглость! - воскликнула я. - Ты о себе очень большого мнения! - Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь меня! Что тот поцелуй на мосту, для тебя ничего не значит! Я отвернулась. Эрик подошёл ко мне ближе. - Белль! Моя хорошая! - его пальцы коснулись моей руки. И мой мозг, словно молния, пронзило осознание - чувства к Эрику никуда не делись. Михаил не вытеснил их. Киллер обнял меня за талию и слегка прижал к себе. - Я люблю тебя... - прошептал он. - Ты как наркотик. Раз попробовав тебя, хочется ещё! Я задохнулась от близости наших лиц, тел, губ... - Позволь мне повторить наш поцелуй, и если ты ничего не почувствуешь, я навсегда оставлю тебя в покое! Эрик склонился надо мной и я была не в силах сопротивляться. Он не торопился. Всматривался в моё лицо. Прикасаясь к коже, изучал мою реакцию. Я прикрыла глаза и запрокинула голову. Вначале Эрик легонько касался моих губ своими, потягивая их, посасывая. Но по мере того, как я отвечала на поцелуй и возбуждалась, поцелуй стал страстным, необузданным. Эрик вжал меня в стену и продолжал целовать, удерживая за запястья. Потом, он кажется, посадил меня на какую-то тумбочку. Я обвила его ногами за талию. - Аннабель, детка! Я так мечтал о тебе! - простонал Эрик. Я сильнее прижалась к нему, впившись ногтями в куртку. Я ловила каждый его вдох. Губы Эрика спустились ниже и стали целовать мою шею. Я выгнула спину. - Эрик... - прошептала я. В этот момент в моей памяти вспыхнули слова Михаила, о том что у него никогда не будет другой женщины. Я оттолкнула Эрика и спрыгнула с тумбочки. - Забудь меня! Пожалуйста, забудь! - взмолила я, глядя в бархатные чёрные глаза. - Я принадлежу Михаилу! Я сама так решила! И я ушла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.