ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

О тебе...

Настройки текста
      Эрик Без неё дом опустел. Я зашёл в комнату, где ещё недавно жила моя Белль... и на меня навалилась глухая тоска. Спальня была наполнена её вещами: заколками, косметикой, всякими женскими безделушками. Постояв несколько минут, я открыл шкаф с одеждой и достал из него платье, в котором была Аннабель на балу. Я снял платье с вешалки, положил его на кровать и осторожно расправил рукава и юбку, минуту потратив на то, чтобы оно приняло идеальную форму. Я лёг на кровать, повернулся на бок и положил голову на подушку рядом с той, что поддерживала бы голову Белль. Дрожащей рукой я прикоснулся к атласу заполненного корсета, чувствуя контур, обтянутый тканью, форму платья, созданную таким образом, чтобы подчеркнуть нежные изгибы женского тела. Это не сравнится с её грудью. Как и атлас с её телом. А рукава с её руками. – Я скучаю по тебе… – я погладил изгибы платья, где была бы её талия… должна была быть её талия. – Мне так тебя не хватает... Я сам всё испортил... Я тебя потерял... "Какая ирония. Я влюбился в свою жертву и сам стал жертвой!": подумал я.       Михаил Беспомощное хрупкое создание, лежащее на операционном столе. Ещё не женщина, но уже не девочка. Прекрасная юная дева. Она абсолютно обнажена. На коже в области сердца, сделаны штрихи фломастером. У кого может подняться рука, отнять у неё сердце??? Это был риторический вопрос. Ищу глазами что-нибудь, чем можно её прикрыть. Нахожу одеяло. Она спит под наркозом. Настоящая спящая красавица! Спустя час, она открывает глаза и испугано смотрит на меня. Она нуждается во мне. И я испытываю желание защитить её! Сильнее закутав в одеяло, я беру её на руки. Она нерешительно прижимается ко мне. Я чувствую, как она дрожит под тонкой шерстяной тканью. Она напугана, замёрзла и наверное, голодна. Ко мне приходит осознание, я сделаю всё, чтобы это девочка стала моей! Навсегда!       Аннабель об Эрике Чёрные бархатные глаза, лишили меня сна. Мысли о нём преследуют меня. Его объятия, словно стальные тросы. Я была сказочно рада, когда он принял меня и впустил в свою жизнь. Я надеялась, что Эрик станет моим лекарством в последние годы жизни, а он оказался ядом... Но даже его предательство, не смогло остудить мои чувства.       Аннабель о Михаиле Быть наконец с ним после всего, что нам пришлось пережить, это похоже на… возвращение домой. Как будто я в конце концов оказалась там и с тем, где и с кем мне следовало быть. Мой мир, моё сердце… всё разбилось вдребезги, когда я потеряла его! Но когда он смотрел на меня, когда шептал моё имя, когда скользил губами по моей коже… я чувствовала, что все осколки можно собрать воедино. И я уверилась, что поступила правильно — дожидаясь ЕГО. Быть с кем-то другим, в другое время… это было бы ошибкой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.