ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь метров над уровнем неба. Я тебя люблю!

Настройки текста
      По дороге из Нью-Йорка в Атланту, у меня было достаточно времени, чтобы успокоиться и всё хорошенько обдумать. Чувства к Эрику - ошибка! Я запру мысли об нём на 99 замков! Отныне только Михаил! Быть с ним естественно, правильно. Мы дополняем друг друга. Слова не стоят ничего! Главное поступки! Только по ним можно судить, что представляет из себя человек на самом деле! Эрик обманывал меня! Втёрся ко мне в доверие и планировал меня убить! Он притворялся, а я нет. Но мне его не хватает... Как после всего, я могу верить его словам о любви??? Я всегда буду сомневаться!!! Другое дело Михаил! Каждый его поступок, кричит о чувствах ко мне! То, как он шепчет моё имя. Прикасается ко мне. Целует мою кожу. Семь лет назад, я согласилась стать его женой и я сделаю всё, чтобы он был счастлив!

***

      Прошла ещё неделя. На утро была назначена операция. Весь день я занималась детоксикацией организма. Каждые четыре часа, Грант колол мне иммуномодуляторы. Я по-прежнему не знала, что Михаил с Грандом задумали. И от этого становилось ещё страшнее, потому что неизвестность пугает! Но я знала одно - Михаил сделает всё, чтобы меня спасти и я осталась целой, и невредимой! И осознание этого успокаивало. Гранд велел мне пораньше лечь спать и хорошенько выспаться. Но меньше всего на свете, мне хотелось проводить ночь перед операцией, одной! Махнув рукой на рекомендации Гранда, я отправилась к Михаилу. Бывший опекун нашёлся в своей спальне. Он сидел за ноутбуком и что-то печатал. - Малышка! Почему ты не спишь? - спросил он. - Не спится, - ответила я. - Хочешь, я скажу Гранду, чтобы он дал тебе снотворное? - предложил он. Я отрицательно покачала головой и села рядом с бывшим опекуном на диван. - Я тебе не мешаю? - спросила я Михаила. Михаил притянул меня к себе и поцеловал в макушку. - Как ты можешь мне мешать!? Ты же моя душу! - ответил Михаил. Я переместилась к нему на колени. Потёрлась кончиком носа о его нос и начала покрывать поцелуями шею. - Белль... - выдохнул он. - Тебе нужно отдыхать! - Я хочу отдыхать в твоих объятиях... - прошептала я. Рука Михаила скользнула ко мне под рубашку, которую я одолжила в его гардеробе. - Гранд меня убьёт, - добавил Михаил. - А мы ему ничего не скажем! - сказала я, расстёгивая пуговицы на рубашке. - Дай волю своим желаниям, что удерживал в себе семь лет! - я посмотрела ему в глаза. - Пожалуйста, люби меня! Я хочу провести эту ночь с тобой! Михаил встал с дивана и резко развернул меня к себе спиной. - Я хочу тебя, котёнок! - прошептал он мне на ухо. Одним движением Михаил срывает с меня рубашку, вторым бюстгальтер. Вещи летят на пол. Я остаюсь в шёлковых трусиках и чулках, последние одела специально, чтобы соблазнить бывшего опекуна. Я потёрлась попкой о его возбуждённый член. От этого движения, его тело задрожало. Михаил прерывисто дышал. - Одно слово и я остановлюсь, - сказал он. У меня ни разу не было секса в такой позе и это дико будоражило фантазию. - Не останавливайся! - попросила я. Михаил резко нагнул меня. Отодвинул полоску трусиков и одним мощным движением вошёл в анус. При каждом новом толчке, на всю комнату раздавался сосущий звук, что не шуточно возбуждало. Михаил был везде и сразу. Он мял мою грудь, целовал шею, ласкал клитор. Я чувствовала, что он вот-вот кончит. Михаил прерывисто дышал, быстрыми толчками приближаясь к пику. Я выгнула спину ощущая, как накатывают волны оргазма. Палач с силой нажал мне на клитор, отчего я испытала двойную порцию удовольствия. Михаил тоже кончил, содрогаясь от экстаза. От оргазма, я почти потеряла сознание и обмякла в его руках. Михаил взял меня на руки и отнёс в постель. Снял остатки вещей и лёг на меня сверху. Я обвила его оголённые бёдра ногами. - Ты играешь с огнём! - предупредил меня Михаил. - Я люблю погорячее, - сказала я.

***

      От белых стен операционной веяло холодом, а свет ламп под потолком, напоминал свет в конце тоннеля. Полчаса назад, мне вкололи местный наркоз и уже перевезли в операционную. - Кто будет ассистировать Гранду? - запоздало поинтересовалась я. - Он же не может проводить операцию в одиночку!? - Я, - спокойно ответил Михаил. Я удивлённо на него уставилась. - У тебя нет соответствующего образования! - недоумевала я. - Есть, - возразил бывший опекун. - Два года назад, когда я узнал, что ты больна. Я получил базовое медицинской образование. Уже тогда, я понимал, что не смогу никому тебя доверить, кроме себя и Гранда. У меня защемило сердце. Поступок Михаила был таким трогательным, что я расплакалась. - Эй! Ну ты чего!? - Михаил вытер рукой мои слёзы. Он смотрел на меня сверху вниз, потому что я уже лежала. Я решила признаться ему в том, что целовалась с Эриком. Михаил заслуживал знать правду. - Я должна тебе кое-что сказать, - начала я. - Я целовалась с Эриком! - выпалила я. - Я знаю, - ответил Михаил. - Я видел вас на мосту... - Прости меня!!! Пожалуйста!!!! Я сделала тебе больно!!! Мне нечем оправдаться! Я не знаю, почему так поступила! Я сожалею! Правда! Бывший опекун погладил меня по голове. - Всё хорошо, малышка! Я давно тебя простил! Я всё тебе прощу, лишь бы ты была рядом! Лишь бы ты была! - сказал Михаил. - Прости, что сделала тебе больно! - повторила я. Михаил грустно улыбнулся. - Я давно научился справляться с болью! Единственное, с чем я не смогу справиться - это с потерей тебя! - Я люблю тебя! - сказала я. - Тебя одного! Он накрыл мои губы своими и подарил нежный поцелуй. - Пора засыпать, - сказал Михаил, оторвавшись от моих губ и потянулся к наркозной маске. - Стой! - остановила я его. - Я хочу, чтобы ты знал! Благодаря тебе я узнала, что такое настоящая любовь! Ты появился в моей жизни, когда я больше всего в тебе нуждалась! - призналась я. - Ты самый лучший человек на земле! И... если что-то пойдёт не так во время операции, не вини себя! Ты сделал всё, что мог! Даже больше! Живи дальше и помни, что мои последние дни, были волшебными благодаря тебе! - Шшш... Всё будет хорошо! Я обещаю! А когда ты проснёшься, тебя будет ждать самое красивое подвенечное платье! - Жениху нельзя видеть платье невесты до свадьбы! - возразила я. - Я не суеверен! - ответил Михаил. - Засыпай, котёнок! Я позабочусь о тебе! Он надел мне наркозную маску. Свет погас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.