ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Э.р.и.к.

Настройки текста
      Бутылка бре́нди стремительно заканчивалась. Цвет алкогольного напитка, что я держал в руках, напоминал глаза моего врага. В ушах, до сих пор раздавались слова Аннабель: "Забудь меня! Я принадлежу Михаилу! Я сама так решила!" Палач имел над ней большое влияние. Чтобы я не сказал, чтобы не сделал, Белль всегда будет возвращаться к нему. В комнату вошёл Габриэль и нерешительно топтался у входа. - Завтра Себастьяна выписывают из больницы, - начал он. - Это хорошо, - сказал я и допил бутылку. Габриэль держал в руках какую-то папку. Я вспомнил слова Белль о том, что по ночам мне должны сниться лица людей, что я убил. - Никаких заказов! - добавил я. Испанец молчал и не уходил. Я посмотрел на него. - Я не понятно говорю? - спросил я. - Командир... Я узнал, куда Аннабель потратила все деньги. На стол передо мной легла папка. - Тебе не понравится правда... - добавил он. Я открыл папку, жадно поглащая информацию на листках бумаги. Информация оказалась неожиданной. У Белль была редкая неизлечимая болезнь лёгких. Я прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Я чувствовал себя последней мразью. Я притворялся её братом. Планировал убить, мечтал трахнуть, а Аннабель в это время нуждалась во мне!!! Ей была нужна моя помощь!Я использовал смертельнобольную девушку!Белль открылась мне, доверилась. Она любила меня, а что я?.. - Почему с самого начала это не выяснили? - задал я вопрос Габриэлю. - Она оплачивала услуги врачей за наличный расчёт, - ответил он. - Если бы оплата проходила по безналичному расчёту, то мы бы отследили движение денежных средств и узнали, кто получатель. Я обхватил голову руками. У Аннабель был потухший взгляд. Слишком бледная кожа. Почему я допустил мыслей, что с ней что-то не так?! Моя бедная девочка. Она сейчас среди террористов. Совсем одна и неизлечимо больна... - Я переслал заключение врачей и данные анализов Руслану, - сказал Габриэль. - Давно? - спросил я. - Час назад. Я взял мобильный и набрал номер своего военврача Руслана. - Ты изучил результаты обследования? - спросил я. Руслан помолчал. - Да, - ответил он. - Прости, командир! Я врач, а не волшебник. Её не вылечить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.