ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
Примечания:
Равнина кишела нежитью. Заражённый Рейн, не контролируя свои движения, пошёл в сторону тела подруги, но поскольку моста уже не было, он шагнул прямо в пропасть. Остальные мертвецы просто стояли на местах, глядя в одну точку своими пустыми чёрными глазами. Вдали послышался ритмичный стук копыт, и из тумана появились два силуэта, стремительно приближавшихся к роковому месту. Это были два человека на лошадях. Один, видимо, был стрелком. Его горло и половина лица были замотаны в серый шарф. Другой же был в облачён в чёрные доспехи. На груди светилось аквамариновое энергетическое ядро. Его шлем увенчал ореол такого же цвета. Он первым подъехал к столпищу монстров, затем на ходу спрыгнул со своей лошади и обнажил глефы. Второй человек тоже соскочил и начал обстрел с пистолетов. Через какое-то время все зомби полегли. Стрелок убрал оружие и отряхнулся от заражённой крови. Первый кивнул своему напарнику и телепортировался. Внизу пропасти почти не было острых камней, однако упавший с большой высоты Рейн не смог встать самостоятельно. Когда рядом с ним появился человек в доспехах, зомбированный попытался схватить его, но незнакомец вставил ему в рот склянку с какой-то жидкостью. Парень сглотнул и притих, а его глаза поблекли. Дерил заканчивал нагружать лошадь когда вернулся Патрик, неся на руках полуживого Рейна. - Вы нашли ещё кого-нибудь, генерал? - спросил стрелок. - Нет. - мужчина в доспехах отрицательно покачал головой - Но этот сильно пострадал. Доедем до Ледяного города- сразу перенаправим его на лечение. Он запрыгнул на лошадь и посадил сзади парня, после чего они тронулись в обратный путь. Уже днём они доехали до города, обнесённого мощной стеной. Патрик переговорил с кем-то возле ворот, после чего сделал знак напарнику, стоявшему у его лошади. Тот бросил недоверчивый взгляд на Рейна, после чего маленькая, но вызывавшая много подозрений у проходивших мимо горожан, работников и селян, процессия двинулись в лабораторию. У входа их уже ждала синеволосая женщина в белом халате. Она видимо, собиралась задать тот же вопрос, который задавал ранее Дерил, но одного взгляда на тело, лежашее на лошади, покрытое сажей и застывшей кровью, ей хватило для всех ответов. Немногословный Патрик кратко изложил ей ситуацию, после чего женщина оценивающе посмотрела на Рейна и тихо сказала: - Хорошо. Мы тогда его обмоем, а я подготовлю машину. Минут через двадцать все собрались на небольшой открытой площадке лаборатории, где стояли полки с книгами и какие-то механизмы. Рейн уже лежал на ложе. Сэр Тео тоже пришёл, так что теперь неоднозначную ситуацию контролировали четверо взрослых. Синеволосая женщина принесла золотое яблоко, положила его на аппарат и возвела стеклянную платформу. Теперь всё было готово. Поймав одобрительные взгляды коллег, женщина нажала на рычаг. Яблоко заискрилось, завертелось с бешеной силой и исчезло. Тело Рейна мелко задёргалось, будто через него пропустили электрический ток, а он сам широко раскрыл глаза. Левый светился ярко-красным. Парень повернул голову, осмотрел окружающих его людей, сел на ложе и резко, на одном дыхании выдал: - Где я? Кто вы? Что с Абигейл?! - Не волнуйся. Ты в Ледяном городе. Можешь считать, что тебе повезло. Меня зовут генерал Патрик. Это - он кивнул на женщину - Леди Азура. Слева направо - также кивнул он на присутствующих - Дерил, Сэр Тео и Декстер. На последний вопрос, конечно, Рейну никто не ответил. Поднялась суета. Азура отвела его вглубь здания. Проходя мимо тёмных дверей и серых стен, парень заметил, что в одной из комнат находились необычные доспехи. Скорее даже нет- это были механические крылья насыщенного красного цвета. Они сразу напомнили ему о роковой ночи. - Так это ты тогда летала над нами? Вы ведь как-то узнали про меня. Но...ты же всё видела? Почему ты не помогла? Женщина выдержала небольшую паузу, после чего ответила с неподдельным сожалением: - Да, это была я. Но это был пробный полёт, на который я не взяла оружие. Да и грузоподъёмность крыльев маленькая, двух человек не выдержала бы. Рейн замолчал, глядя в пол. Теперь он здесь, среди незнакомых людей, морально и физически разбитый. Абигейл не было рядом. От последней отрады не осталось и следа. Вряд ли она выжила в ту ночь. Но нельзя было поспорить, что его буквально вытащили в того света. Не стоило проклинать их за это. Может оно было и к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.