ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принц Драконов

Настройки текста
Примечания:
Минули дни. Рейн стал полноправным воином Ледяного города, так как его родная деревня была захвачена, и идти ему было больше некуда. Он не спорил с этим, но и не смирился. Что-то ещё связывало его с былыми временами, но он не знал, что именно. Вечное спокойствие, вызванное мерным течением жизни, быстро сменилось на постоянную тревогу, словно его вырвали из русла одной реки с перенесли в другое, более оживлённое. Но нет, он не раскис окончательно. Он проходил восстановление под личным присмотром генерала Патрика, что уже значило что-то особенное в отношении людей к нему. Ведь Рейн был почти мёртвым, и прекрасно знал это. Значит лучше было скрывать от других свою тревогу. Восстановление закончилось, и молодому бойцу предоставили место, ледяные доспехи, меч и власть над всем своим свободным временем. Парень привыкал к новой броне, тренировался с Дерилом и общался с местными. С Азурой старался не начинать разговор, особенно после найденных крыльев-доспехов. Винить её было не за что, но всё же она была свидетельницей его переживаний, а Рейн стралася избегать напоминаний и прошлом или же сочувствующих взглядов её иссиня-голубых глаз. В один из таких дней в городе забили тревогу. Рейн как раз был на той открытой площадке лаборатории, где его вернули к жизни, когда вдруг там появилось трёхметровое чёрное создание с ярко-лиловыми глазами. Но ещё ранее парень заметил внезапно загоревшиеся пожары во всём городе. Создание напало на Рейна, но тому удалось пронзить его своим мечом. Тело твари пропало, а на его месте осталась лежать крайне странная на вид сфера глубоких сине-зелёных цветов. Рейн поднял её и почувствовал, как от предмета исходит разряженная энергия. Сфера подрагивала в его руке. Парень поднял голову в небо- вражеский дракон пикировал над порталом, который по расцветке был похож на сферу. Сомнений более не осталось. Рейн с силой метнул её вслед улетающей бестии. Азура с тревогой смотрела, как он исчез следом за ней. В измерении с абсолютно чёрным небом и зеленоватыми камнями поверхности парень появился уже без меча. Едва это случилось, как те же твари-переростки зашипели на него, но нападать не стали. Он поднял голову и увидел, как в верхнем проёме замка, находившегося в центре острова, стоят три фигуры, отличавшиеся от других. Первая была такой же чёрной, но с короной и посохом. Вторая была гораздо ниже, больше походила на человека. Это была девушка с длинными фиолетовыми волосами, лиловыми глазами и чёрной одеждой. В её руках поблёскивал огромный чёрный меч. Третья фигура была серо-белой, глаза тоже были белыми и светились. Когда Рейн заметил их, она разверзнула пасть и издала оглушительный рёв. Девушка резко пришла в движение, появилась за спиной парня и приставила меч к его горлу. - Ещё шаг, и тебя постигнет их участь! - прошипела она - Как ты попал сюда? Но ей не удавалось скрыть того, что она вовсе не собиралась убивать его. Ведь даже могучий дракон притих, когда увидел воина. - Где ты взял Око? - задала она довольно очевидный вопрос, не убирая своё тяжёлое оружие. - Выпало с одного из ваших воинов. Я убил его. Девушка отвела меч в сторону, так что Рейн смог повернуться к ней. На её лице была чёрная маска, а волосы прикрывал капюшон довольно нетипичной одежды для её стана. Тем не менее она не сводила глаз с него, а во взгляде мелькали осторожность и торжествование одновременно. - Приветствуем в Крае, Принц драконов. Меня зовут Церис. Рейн опешил. Эти существа точно не могли шутить, особенно учитывая их силу. - Кто вы? - Мы- Хранители. Наша цель- защита Артефакта до прихода нашего приемника. Лезвие глефа пронзило очередное чёрное тело. Уже изрядно вымотанный Патрик выдернул перепачканное лиловой кровью оружие из странника и спросил: - Да сколько этих тварей там?! - Кто ж знает! - Дерил перезарядил один из пистолетов, продолжая орудовать вторым, уже раскалённым от постоянной стрельбы - Им конца-края не видать! - Я это и так знаю... - Патрик вдруг запнулся и поднял голову. Странник, которого он собирался умертвить, Дерил, все стражавшиеся сделали то же самое. Все замерли в ожидании чего-то. В небесах заиграли огни. Сотни тысяч ярких точек сгруппировались с единое целое и приняли очертания дракона. Но почему-то уже никто не содрогался от его вида. На крылатой рептилии победоносно восседал Рейн, уже без меча, но ещё в тех же ледяных доспехах. Дракон сделал круг над крепостью и сел на крыше. Все Странники пропали. Люди смотрели в небо, их взгляды смешивались в единое целое, проникавшее в разум тревожными сигналами. Рейну стало непривычно от внезапного внимания стольких человек. Свита Края тоже смотрела на него. Все смотрели на него. После заключения мирного договора с другим миром у всех на душе полегчало. Но Рейн бился в тревогах. После того, как он обрёл титул приемника, на него оглядывались все, кому не лень. Правда разговор с властями минул его стороной. Но это не вселяло никакого покоя. Прошедшая война была лишь детской игрой, разминкой перед чем-то ужасным- он точно понимал это. Но он не знал, чего ждать. Очередной войны? Вторжения? Эпидемии? Всего вместе? Он просто не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.