ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец начала или начало конца

Настройки текста
Примечания:
Рейн, генерал Патрик, Азура, Дерил и Церис сидели в большом зале за столом, на котором была разложена карта. - Так, вот это место на данный момент находится под контролем орды Чёрного рыцаря. - Рейн обводил карандашом территорию Глейсирфорда. - Херобрина. - прервала его Церис - Эту тварь зовут Херобрин. - Не суть. Мы должны отбить этот город. Он является стратегическим, в нём находятся верфи дирижаблей и много артиллерии. - Да, Рейн, ты прав, но как мы туда проберёмся? Там наверняка сотни вражеских воинов, а мы после битвы с Церис потеряли половину и без того маленькой армии. - Патрик покосился на девушку, но она сделала вид, что не заметила. - Не забывайте про моих воинов. Тем более с нами дракон. - Хорошо. - вынесла вердикт Азура - Я, дракон Края и корпус надкрылий нападём с воздуха. Правда, у нас всего один дирижабль, но для малых частей эскадрильи хватит. По крайне мере, чтобы доставить нас. Рейн, ты тогда полетишь своими силами, на драконе. - Ладно. - Генерал, я подготовил ещё один батальон. ПВО готова к бою. Дирижабль разобран, и переделан в укрепления. - с такими словами Блекбон подошёл в Херобрину - Но уверены ли вы в нашей победе? Насколько нам известно, они объединились со Стражами Края. - Я позаботился об этом. Вот письмо. Отправь его королю свинозомби. Уже самое время. - белоглазый поднял голову и посмотрел на тёмное небо- Мы уничтожим любого, кто встанет на нашем пути... В Ледяной городе готовились к наступлению. Генерал Патрик в раздумиях сидел у поваленного дерева. Он прекрасно понимал, что может не вернуться домой. Из грустных мыслей его вывел подошедший Рейн: - Генерал, мы готовы к бою. - А? Хорошо. Молодцы. - Да. - парень присел рядом и посмотрел на собеседника, затем внезапно спросил- Мы можем не вернуться, поэтому ответь честно: ты любишь Азуру? Патрик замолчал от неожиданности. И когда только этот чёртов Принц Драконов успел заметить? Он вздохнул и ответил: - Да, я люблю её. Рейн, ты же не скажешь ей, если я выживу? Никто больше не знает этого. - Хорошо... Синеглазый выдержал паузу и продолжил: - Тебе хорошо. Ты смертен, и у тебя есть любимая. А я? Я изгой. Я едва выжил, а моя девушка погибла в бою... - Мне... Мне очень жаль... - Ладно уж теперь... Я пойду. Ты не видел Церис? - Не... - задумчиво буркнул мужчина. Войско Фростборна подходили к тундре. Вдалеке виднелись шеренги воинов- скелетов и зомби. Перед этой армией нежити стоял Херобрин, державший в одной руке алмазный меч, а в другой- железный. Его глаза холодно блестели и были полны решительности. Спокойствие длилось недолго. В городе завопила сирена воздушной тревоги, которую заглушил мощный рёв. Над головами людей и нелюдей пронёсся дракон, извергавший из своей пасти жаркое пламя. Войска перешли в нападение. Херобрин сбил нескольких всадников, но скоро понял, что даже небольшая конница Ледяного города превосходила его армию по силе. Не говоря уже о драконе, который один за другим уничтожал укрепления и прожигал улицы. Повсюду начали появляться Странники Края, которые голыми лапами сворачивали шеи мертвецам и при этом всегда уворачивались от выстрелов и огня. Положение было критическим. К Херобрину подбежал Блекбон и взволновано оповестил: - Владыка, мы потеряли город. При таких обстоятельствах дальнейшая оборона бессмысленна! - Где портал в Нижний Мир? - Недалеко. Владыка, бегите. Я прикрою! Херобрин огляделся в поисках пути к спасению, после чего побежал к порталу. Он сделал это очень вовремя, так как явно уступал дракону в скорости, и едва запрыгнул в проход, как пламя летающей рептилии потушило его. Победа осталась за людьми. Владыка нежити бежал. Всё радовались...кроме Рейна. Пусть родная деревня и была освобождена, но его любимую было уже не вернуть. Он хотел лично отомстить Чёрному рыцарю за её гибель, сжечь его, задушить, заколоть на худой конец! Но бессильное желание убивать и убивать своих врагов за каждую пролитую ей слезинку не исполнилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.